Pages:
Author

Topic: 🔺[ANN][PRE-ICO] CryptF - Kриптовалюта, обеспеченная акциями &#1283 - page 4. (Read 1878 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Это получается какой то индекс акции в криптовалюте, только смысл от этого? Ну т.е. нормально инвестору зачем это? Лучше бы подумали над тем, как упростить покупку акций через криптовалюты напрямую холдерам.
А не торговать своими "фантиками".
CryptF предлагает набор криптомонет, обеспеченных популярными акциями и облигациями. Каждая наша монета жестко привязана к пакету ценных бумаг, что делает их покупку и продажу самым простым и доступным аналогом торговли на фондовой бирже.
member
Activity: 182
Merit: 11
Интересно, как можно объединить в одном проекте и ценности старого мира, и ценности нового цифрового мира? А вы акции и облигации только российских компаний будете ставить в обеспечение или зарубежных тоже? Для таких дел нужна команда юристов и финансистов-международников.
Мы прежде всего рассматриваем акции зарубежных компаний, торгующиеся на NYSE. Российские компании мы возможно будем рассматривать, но для монет второй очереди. Финансисты-международники у нас есть)
Получается, что держатели ваших токенов автоматически становятся держателями (косвенно) акций таких компаний, как Apple, Intel, Google и других корпораций-гигантов? То есть вход в ваш проект - это вход в тот мир, куда и не каждый сможет зайти... Я например, не представляю, как можно купить акции Apple, там наверно минимальная сумма покупки - несколько тысяч долларов. Или я не правильно понимаю?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Интересно, как можно объединить в одном проекте и ценности старого мира, и ценности нового цифрового мира? А вы акции и облигации только российских компаний будете ставить в обеспечение или зарубежных тоже? Для таких дел нужна команда юристов и финансистов-международников.
Мы прежде всего рассматриваем акции зарубежных компаний, торгующиеся на NYSE. Российские компании мы возможно будем рассматривать, но для монет второй очереди. Финансисты-международники у нас есть)

Тоесть, я правильно понимаю, Вы на собранные деньги, покупаете низкорисковые акции на американском рынке? И токены получаются обечпечены акциями. Стоимость токена должна быть тогда привязана к ним и не быть очень волатильной?

Собранные деньги пойдут на организацию деятельности, маркетинг, выпуск первоначального пула монет и т.д. Именно монеты, а не токены обеспечиваются акциями. Токены же дают право на получение доли прибыли от выпуска и обращения монет. Стоимость монеты привязана к стоимости активов ее обеспечивающих и не волатильна.
member
Activity: 462

Тоесть, я правильно понимаю, Вы на собранные деньги, покупаете низкорисковые акции на американском рынке? И токены получаются обечпечены акциями. Стоимость токена должна быть тогда привязана к ним и не быть очень волатильной?
jr. member
Activity: 124
Merit: 2
А у вас уже был ранее опыт c blockchain-ом? Возможно, были какие-то другие проекты?
sr. member
Скажите, я могу покупать часть акции?  Не всю, а долевое участие например. Или акции это нечто неделимое.
Вы сможете купить долю монеты, и соответствующим образом, долю от акций которыми обеспечена монета.
sr. member
sr. member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас будут ограничения по минимальным инвестициям в проект ?
Добрый день. Вы можете приобрести от 1 токена = 0.001 ETH. Монеты можно будет приобретать долями.
sr. member
Привет. Есть какой-нибудь ответ на мой вопрос?
Добрый день. Близимся к финальной стадии. Дописываем техническую часть и согласовываем выход на биржу.
member
Добрый день!

Сайт Investitin.com выложил интервью с нашим СЕО.

https://www.investitin.com/cryptf/

Хороший материал, это нужно для продвижения, побольше бы таких
member
Activity: 224
Merit: 22
Скажите, я могу покупать часть акции?  Не всю, а долевое участие например. Или акции это нечто неделимое.
А разве, покупая их токены, ты не становишься их партнером? т.е ты уже претендуешь на долю от их прибыли
member
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 378
Merit: 26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас будут ограничения по минимальным инвестициям в проект ?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Quote from: Roki
Планируем вывести бета версию продукта (IT  монета) в реальные торги на крипто биржу EtherDelta и на нашем сайте. Реал тайм котировки и тд.
А как дела с планом вывода обстоят?
Привет. Есть какой-нибудь ответ на мой вопрос?
sr. member
Добрый день, хотелось бы внести предложение: очень плохо ведутся социальные сети, как о вас узнают, если так всё плохо с новостями, хочется видеть, что команда что-то делает, лично мне интересен проект и я думаю многих может заинтересовать.

Добрый день. Спасибо за критику, будем более подробно раскрывать нашу деятельность в текущий момент. Следите за новостями.
Pages:
Jump to: