Если я правильно поняла, то токен будет обеспечен "монетами", которые в свою очередь будут обеспечены купленными ценными бумагами. Получается цена токена прямо-пропорциональна цене реальных ценных бумаг. Но ценные бумаги не показывают сумасшедшего роста как криптовалюты... а люди из криптосообщества охотятся за "иксами". Может на цену вашего токена будет что-то еще влиять?
Думаю, нужно более подробно рассказать о различии токенов которые мы выпускаем на ICO от монет. Токены позволяют получать часть прибыли организации, подобно акциям. Монеты же являются продуктом компании и именно они обеспечены акциями и облигациями и они являются инструментом коллективного вложения денежных средств.
Диверсификация же. Мне кажется вложить часть заработанного на крипте в традиционные ценные бумаги это неплохая идея, вопрос только в объеме.
Все верно, мы не призываем вкладывать все активы в наши монеты, но предлагаем фиксировать прибыль и обеспечивать надежность своих инвестиций путем покупки наших монет.
Зачем тогда токены. Любая биржа ценных бумаг с радостью продаст вам акции за фиат.
Как минимум потому, что крипту нужно вывести в фиат заплатив за это определенный процент
Вот только акции и падать могут в цене. И падать очень хорошо.
Плюс уже такая биржа есть долей акций от вебмани. И многие уже там на этой идеи кучу денег потеряли.
Повторюсь, за нами все преимущества блокчейн, простота вложений, перевод монет друг другу, возможность вложить крипто валюту напрямую и многое многое другое.
Ну и конечно же, иностранные участники.
Мы ориентируемся на "голубые фишки" которые показывают стабильный рост уже не первый год.
Те, кто хотел в акции вложиться, уже давно там и работают в данном деле напрямую, а тут типа посредника выступают что ли?
Далеко не все так поступили. Кроме того, почему вы лишаете выбора тех, кто прямо сейчас хочет вложиться в акции?
Да и зачем входить в крипту, что бы потом иметь дело с акциями, что в свою очередь достаточно рискованное дело.
Риск связанный с акциями, в разы меньше риска связанного с криптовалютами.
даже не знаю, с одной стороны сейчас появляются проекты с обеспечением в виде недвижимости, реального сектора. акции намного ближе к крипте чем что-то другое. послежу за вашим проектом, пока не определился
Недвижимость, потому и недвижимость, что в случае необходимости, продать ее и вытащить средства будет дольше и сложнее.
Дело в том, что в крипте многие участники рынка все с улицы, не профи ни разу, вооружившиеся сигналами, новостями и малой энциклопедией трейдера...так что все самые кровавые дни для таких торговцев и инвесторов еще впереди. А закинуть часть того, что заработал на бешеном росте крипты, в традиционные инструменты...над этим как минимум можно поразмышлять.
Спасибо за поддержку.
Наоборот, акции это довольно устоявшийся актив, есть международные биржи, которые торгуют акциями предприятий из разных юрисдикций. А недвижимость - законодательство по ней в каждой стране разное.
Совершенно верно, рынок акций и облигаций, это уже устоявшийся механизм характеризующийся прозрачностью, четкими правилами едиными для всех участников, приемлимыми и оцениваемыми рисками.