Pages:
Author

Topic: 🔺[ANN][PRE-ICO] CryptF - Kриптовалюта, обеспеченная акциями &#1283 - page 3. (Read 1878 times)

member
Activity: 161
Merit: 10
ProximaX
Еще возникает вопрос, раз CryptF это суть есть средство деверсификации криптовалютных рисков, посредством вложения этой самой же крипты (или средств от ее продажи на определенную дату) в традиционный фондовый рынок, то что будет с вашим токеном, когда придет конец всему? Ну то есть, когда эфир начнет пике к земле, то я так понимаю ваш erc20 токен будет невозмутимо наблюдать за этим делом? Вопрос скорее к вашему эксперту по фондовым рынкам. Как он это оценивает? Не попадут ли инвесторы в ситуацию, когда токен будет "колбасить" и из-за движений на криптовалютном рынке и из-за движений на фондовом? Не сбудет ли это вместо средства деверсификации в средств преумножения рисков...
member
Activity: 462
даже не знаю, с одной стороны сейчас появляются проекты с обеспечением в виде недвижимости, реального сектора. акции намного ближе к крипте чем что-то другое. послежу за вашим проектом, пока не определился
Тоже недавно видел проект у которого стоимость крипты собираются привязать к недвижимости. Довольно смело и перспективно. А акции. Ну, не знаю не знаю. Маловато как-то убеждающих факторов для меня.

Наоборот, акции это довольно устоявшийся актив, есть международные биржи, которые торгуют акциями предприятий из разных юрисдикций. А недвижимость - законодательство по ней в каждой стране разное.

По рынкам законодательство тоже везде отличается!

НУ во всяком случае, Вы можете не вставая с кресла купить акции Эппл. А вот недвижимость в Праге - вряд ли.
member
ProximaX
даже не знаю, с одной стороны сейчас появляются проекты с обеспечением в виде недвижимости, реального сектора. акции намного ближе к крипте чем что-то другое. послежу за вашим проектом, пока не определился
Тоже недавно видел проект у которого стоимость крипты собираются привязать к недвижимости. Довольно смело и перспективно. А акции. Ну, не знаю не знаю. Маловато как-то убеждающих факторов для меня.

Наоборот, акции это довольно устоявшийся актив, есть международные биржи, которые торгуют акциями предприятий из разных юрисдикций. А недвижимость - законодательство по ней в каждой стране разное.

Да, но оно намного более стабильное и понятное.

А заодно и весьма жесткое. Шутить с фондовыми рынками в мире, где победил капитализм это дело такое.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Да, но оно намного более стабильное и понятное.
member
ProximaX

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Если я правильно поняла, то токен будет обеспечен "монетами", которые в свою очередь будут обеспечены купленными ценными бумагами. Получается цена токена прямо-пропорциональна цене реальных ценных бумаг. Но ценные бумаги не показывают сумасшедшего роста как криптовалюты... а люди из криптосообщества охотятся за "иксами". Может на цену вашего токена будет что-то еще влиять?

Думаю, нужно более подробно рассказать о различии токенов которые мы выпускаем на ICO от монет. Токены позволяют получать часть прибыли организации, подобно акциям. Монеты же являются продуктом компании и именно они обеспечены акциями и облигациями и они являются инструментом коллективного вложения денежных средств.

Диверсификация же. Мне кажется вложить часть заработанного на крипте в традиционные ценные бумаги это неплохая идея, вопрос только в объеме.

Все верно, мы не призываем вкладывать все активы в наши монеты, но предлагаем фиксировать прибыль и обеспечивать надежность своих инвестиций путем покупки наших монет.

Зачем тогда токены. Любая биржа ценных бумаг с радостью продаст вам акции за фиат.

Как минимум потому, что крипту нужно вывести в фиат заплатив за это определенный процент Wink

Вот только акции и падать могут в цене. И падать очень хорошо.
Плюс уже такая биржа есть долей акций от вебмани. И многие уже там на этой идеи кучу денег потеряли.
Повторюсь, за нами все преимущества блокчейн, простота вложений, перевод монет друг другу, возможность вложить крипто валюту напрямую и многое многое другое.
Ну и конечно же, иностранные участники.
Мы ориентируемся на "голубые фишки" которые показывают стабильный рост уже не первый год.

Те, кто хотел в акции  вложиться, уже давно там и работают в данном деле напрямую, а тут типа посредника выступают что ли?
Далеко не все так поступили. Кроме того, почему вы лишаете выбора тех, кто прямо сейчас хочет вложиться в акции? Smiley

Да и зачем входить в крипту, что бы потом иметь дело с акциями, что в свою очередь достаточно рискованное дело.
Риск связанный с акциями, в разы меньше риска связанного с криптовалютами.

Недвижимость, потому и недвижимость, что в случае необходимости, продать ее и вытащить средства будет дольше и сложнее.

Дело в том, что в крипте многие участники рынка все с улицы, не профи ни разу, вооружившиеся сигналами, новостями и малой энциклопедией трейдера...так что все самые кровавые дни для таких торговцев и инвесторов еще впереди. А закинуть часть того, что заработал на бешеном росте крипты, в традиционные инструменты...над этим как минимум можно поразмышлять.
Спасибо за поддержку.

Совершенно верно, рынок акций и облигаций, это уже устоявшийся механизм характеризующийся прозрачностью, четкими правилами едиными для всех участников, приемлимыми и оцениваемыми рисками.

full member
Activity: 420
Merit: 100

Кризис 2008 года. Real estate bubble или housing bubble.
Чисто психологически в надежность вложений в недвижимость верится легче ... все эти постулаты покупайте землю ее больше Бог не делает и так далее. Но на самом деле к таким вещам следует относится с осторожностью, поскольку это не более чем хук для инвестора. Аналогично печально известной истории про криптовалюту, обеспеченную золотомбриллиантами (с). ИМХО (!).

Другое дело фондовый рынок...серьезное дело, где должны быть задействованы серьезные профессионалы
member

member
Activity: 518
full member
Те, кто хотел в акции  вложиться, уже давно там и работают в данном деле напрямую, а тут типа посредника выступают что ли? Да и зачем входить в крипту, что бы потом иметь дело с акциями, что в свою очередь достаточно рискованное дело.

Дело в том, что в крипте многие участники рынка все с улицы, не профи ни разу, вооружившиеся сигналами, новостями и малой энциклопедией трейдера...так что все самые кровавые дни для таких торговцев и инвесторов еще впереди. А закинуть часть того, что заработал на бешеном росте крипты, в традиционные инструменты...над этим как минимум можно поразмышлять.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Те, кто хотел в акции  вложиться, уже давно там и работают в данном деле напрямую, а тут типа посредника выступают что ли? Да и зачем входить в крипту, что бы потом иметь дело с акциями, что в свою очередь достаточно рискованное дело.
member
Скорее из-за роста количества токенов вероятность того, что твой токен сделает X меньше чем была раньше.
А иксы будут и в дальнейшем делаться.

По топ десять темпы роста тоже должны снижаться, вопрос только когда.

Да последнее время только вверх рвет. Жаль что я поставил не на ту лошадь )
member
ProximaX
Скорее из-за роста количества токенов вероятность того, что твой токен сделает X меньше чем была раньше.
А иксы будут и в дальнейшем делаться.

По топ десять темпы роста тоже должны снижаться, вопрос только когда.
full member
Вот только акции и падать могут в цене. И падать очень хорошо.
Плюс уже такая биржа есть долей акций от вебмани. И многие уже там на этой идеи кучу денег потеряли.

в разделе пять ВП написано про это:

Everyday advances in blockchain technology and new national regulations may shift the market favourites overnight. The right direction is to diversify you crypto portfolio in various financial tools to minimize the risk
exposure and increase the long term gain. We are putting our effort into creating a product that would bring stability to your crypto holdings rooting them in the real world economy.

все таки разделять риски это хорошо.
Pages:
Jump to: