Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 13. (Read 18309 times)

full member
Activity: 378
Merit: 109
Так ико что состоялось , то есть собрали 8000 эфира ? давно сюда не заходил, значит можно расчитывать на награду Roll Eyes
С чего вы решили что собрали 8000 эфира? Собрали 1784, так что про награду пока что можете забыть
До конца ико еще два дня - многое может случиться. Wink
О-оптимизм . Это очень даже хорошо!!!=)
full member
Activity: 364
Merit: 101
Так ико что состоялось , то есть собрали 8000 эфира ? давно сюда не заходил, значит можно расчитывать на награду Roll Eyes
С чего вы решили что собрали 8000 эфира? Собрали 1784, так что про награду пока что можете забыть
До конца ико еще два дня - многое может случиться. Wink
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Ребята очень качественно поработали на вебсайтом и комфортом для участников баунтикомпании. Очень удобно, только вот интересно как же люди понабивали свыше 200000 стаков? Я вот думаю, что если начнется повторное баунти или что-то подобно, то хотелось бы понимать как же добиться подобных успехов. Мои 12000 в подметки не годятся.
C самого начали твиттили кучу постов с их хештогом.
видимо получу совсем копейки, ну и ладно, главное проект годный и можно надеятся на рост монеты
full member
Ребята очень качественно поработали на вебсайтом и комфортом для участников баунтикомпании. Очень удобно, только вот интересно как же люди понабивали свыше 200000 стаков? Я вот думаю, что если начнется повторное баунти или что-то подобно, то хотелось бы понимать как же добиться подобных успехов. Мои 12000 в подметки не годятся.
C самого начали твиттили кучу постов с их хештогом.
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
А что в твиттере новостей ни каких нету, баунти компания закончилась?
Почитай немного выше и все поймешь

В твитере вообще давно новостей не было, последнее сообщение от 10 августа, а в кабинете считает ретвиты  Roll Eyes
ждемс 31 -го и все прояснится
full member
Почитай немного выше и все поймешь
full member
Activity: 532
sr. member
Activity: 322
to the moon..
Все нормально, ждем окончания ICO и сообщения команды. Большая часть времени уже прошла, осталось 3 дня и все узнаем.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Все будет известно  31 августа я так понимаю
full member
Activity: 324
похоже будем ждать второй попытки исо, непонятно когда она будет. а пока я лучше пойду в другую подписную...
Pages:
Jump to: