Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 9. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
говорили после 23 новости будут, но что то тихо если и в понедельник ничего не будет буду думать что забросили проект((

Я тоже очень жду нового запуска, надеюсь успею поучаствовать и во второй волне, если успею подпись снять, будет очень жалко если они решили свернуться, мне эта идея очень нравится,  и кабинет у них был классный, впервые не глючный, т.е. хочу сказать все мелочи ведь были продуманы и хорошо выполнены
full member
Activity: 448
Merit: 102
В кабинете пишут , что 2 этап ико пройдет с 1го по 31 октября. Будет 2 пула баунти. 1ый 1% распределят на стеки с прошлого баунти и 2ой 2% на новую компанию. Так что ждемс товарищи.
я так понял,  во второй волне нужно будет заново заполнять форму для участия в баунти компании?
full member
Activity: 378
Merit: 109
В кабинете пишут , что 2 этап ико пройдет с 1го по 31 октября. Будет 2 пула баунти. 1ый 1% распределят на стеки с прошлого баунти и 2ой 2% на новую компанию. Так что ждемс товарищи.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Что то проект совсем сдулся, я учавствовал в Баунти компании, твиттер, фейсбук, в этом проекте, обидно когда столько времени потратил на это, правильно говорят нужно уметь преподносить в правильном свете! Я думал что проект выйдет на рынок  Undecided
да может заняты чем то Wink
full member
Activity: 560
Merit: 100
Что то проект совсем сдулся, я учавствовал в Баунти компании, твиттер, фейсбук, в этом проекте, обидно когда столько времени потратил на это, правильно говорят нужно уметь преподносить в правильном свете! Я думал что проект выйдет на рынок  Undecided
full member
Activity: 420
говорили после 23 новости будут, но что то тихо если и в понедельник ничего не будет буду думать что забросили проект((
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Команда решила перенести основное ICO, а то как то было бы не правильно оставить все то что начато, какую работу проводят по рекламе, чем буду привлекать инвесторов?  
Так тут же не только нужно рекламную компанию подтягивать, а еще и менять концепцию самого проекта или отдельные составляющие, если первоначальную идею не поддержали то смысл с ней же пробовать еще раз.

Сама идея выглядит как раз неплохо, может просто не все о ней успели узнать чтобы поддержать - и в этом смысл расширения рекламного охвата
Значит одной идеи оказалось недостаточно, и инвесторы не оценили пути реализации. Может, кто-то просто не смог вникнуть, кто-то не поверил в возможность реализации. Нужно преподнести идею так, чтобы ее смогли принять массы.
Да, очень часто думаю об этом проекте, невольно даже, действительно анализирую, у него были прекрасные шансы на успех, хотя бы просто потому, что окочуриться может каждый! Раздолье! Главное красиво было это подать, а ещё не стоит жадничать в наше время - один ретвит - это глобальный охват публики, а 10000 ретвитовHuhИли качественная статья, да в целом любой пиар это немаловажно, будет очень жаль если кто-то другой стартанёт проекта-аналог. Что ж следим.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Команда решила перенести основное ICO, а то как то было бы не правильно оставить все то что начато, какую работу проводят по рекламе, чем буду привлекать инвесторов?  
Так тут же не только нужно рекламную компанию подтягивать, а еще и менять концепцию самого проекта или отдельные составляющие, если первоначальную идею не поддержали то смысл с ней же пробовать еще раз.

Сама идея выглядит как раз неплохо, может просто не все о ней успели узнать чтобы поддержать - и в этом смысл расширения рекламного охвата
Значит одной идеи оказалось недостаточно, и инвесторы не оценили пути реализации. Может, кто-то просто не смог вникнуть, кто-то не поверил в возможность реализации. Нужно преподнести идею так, чтобы ее смогли принять массы.
full member
Activity: 364
Merit: 101
кабинет получается останется тот же
пока что там только общие данные по всем участникам, кто сколько стэйков заработал
ну думаю завтра все станет ясно
Там и сейчас можно посмотреть набранные по разным кампаниям стейки, но лучше дождаться официального запуска новой баунти.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
переход будет автоматический или нужно будет ещё чтото делать?
Судя по разъяснениям команды, по всем баунти (кроме переводов) все будет сделано автоматически - нужно просто залогиниться в свой баунти-кабинет после начала новой баунти (пока заявлено на 23 сентября), а потом продолжить участие - новые твиты, посты и прочее начнут учитываться уже в новой баунти.

кабинет получается останется тот же
пока что там только общие данные по всем участникам, кто сколько стэйков заработал
ну думаю завтра все станет ясно
full member
Activity: 434
Судя по разъяснениям команды, по всем баунти (кроме переводов) все будет сделано автоматически - нужно просто залогиниться в свой баунти-кабинет после начала новой баунти (пока заявлено на 23 сентября), а потом продолжить участие - новые твиты, посты и прочее начнут учитываться уже в новой баунти.
спасибо будем ждать новостей
full member
в англоветке были сообщения от команды что и концепция будет серьезно изменена, а вот на сколько и что они предложат увидим уже ближе ко второму запуску
надо белую бумагу почитать, может быть так уже есть изменения
Из того, что вспомнил, убрали монеты, оставив только токены, и добавили возможность пользователям продавать место для нужд системы (что-то наподобие Sia). Но в тонкости пока не вдавался, благо время еще будет, чтобы почитать.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

full member
full member
Activity: 434
full member
А баллы сгорят от прошлого баунти или останутся?
Все баллы будут перенесены на новый аккаунт, так что не надо беспокоиться, все будет в порядке.
Да, для баллов от старой баунти будет отдельный пул выплат (1%). Все новые сообщения и прочие баллы будут учитываться в новой баунти с новым пулом выплат.
sr. member
Activity: 644

в англоветке были сообщения от команды что и концепция будет серьезно изменена, а вот на сколько и что они предложат увидим уже ближе ко второму запуску
надо белую бумагу почитать, может быть так уже есть изменения
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
sr. member
Activity: 266
а если продолжаешь носить подпись  и участвуешь  в соц баунти нужно   заново  переригистрироваться в    кабинете ?

думаю дадут инструкции ближе к началу, если кабинет будет старый то наверное нет смысла заново проходить регистрацию, но ...увидим
В англоветке писали, что заново регистрироваться не придется - логина и пароли останутся прежними. Рекомендовали после начала нового баунти залогиниться, и в случае проблем - сообщить.
Все баллы будут перенесены на новый аккаунт, так что не надо беспокоиться, все будет в порядке.
full member
Activity: 1064
а если продолжаешь носить подпись  и участвуешь  в соц баунти нужно   заново  переригистрироваться в    кабинете ?

думаю дадут инструкции ближе к началу, если кабинет будет старый то наверное нет смысла заново проходить регистрацию, но ...увидим
В англоветке писали, что заново регистрироваться не придется - логина и пароли останутся прежними. Рекомендовали после начала нового баунти залогиниться, и в случае проблем - сообщить.
Pages:
Jump to: