Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 10. (Read 18309 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
а если продолжаешь носить подпись  и участвуешь  в соц баунти нужно   заново  переригистрироваться в    кабинете ?

думаю дадут инструкции ближе к началу, если кабинет будет старый то наверное нет смысла заново проходить регистрацию, но ...увидим
В англоветке писали, что заново регистрироваться не придется - логина и пароли останутся прежними. Рекомендовали после начала нового баунти залогиниться, и в случае проблем - сообщить.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Команда решила перенести основное ICO, а то как то было бы не правильно оставить все то что начато, какую работу проводят по рекламе, чем буду привлекать инвесторов? 
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
а если продолжаешь носить подпись  и участвуешь  в соц баунти нужно   заново  переригистрироваться в    кабинете ?

думаю дадут инструкции ближе к началу, если кабинет будет старый то наверное нет смысла заново проходить регистрацию, но ...увидим
member
Activity: 132
Merit: 10
full member
Activity: 434
Merit: 103
если кто в теме то расскажите что нас ожидает а то что то я не разобрался те очки что были насчитаны за твиттер куда их теперьHuh

На сайте есть вся информация

Баунти не оставят DigiPulse для v 2.0! Если вы были частью нашей первой благотворительной кампании ICO, не волнуйтесь. У нас есть предложение, которое будет справедливым для обеих сторон.

Вы сможете перенести существующие ставки с версии 1.0 на v 2.0, если вы продолжите участвовать в DigiPulse Project 2.0 ! Старые ставки будут иметь отдельный пул раздачи 1%, выделенный специально для них из нового проекта (см. Технический документ ).

Например, если вы были вкладчиком в Twitter и имели 172'660 ставок, все они будут автоматически переданы в v 2.0, как только вы войдете в платформу и предоставите вам пропорциональную долю в 1% выделенного пула. Каждый новый твит в v 2.0 сбросит количество акций и предоставит долевое участие в доле 2% за бонус v 2.0 !

Все щедрости будут переведены автоматически, как только вы входите в платформу (перевод баунти будет передан вручную).

Официальная церемония награждения официально закрывается 31 августа и будет возобновлена ​​23 сентября . Мы будем использовать это время для передачи ставок, создания нового механизма отслеживания и улучшения нашей веб-страницы! В этот простоя щедроты не будут отслеживаться!
full member
Merit: 100
если кто в теме то расскажите что нас ожидает а то что то я не разобрался те очки что были насчитаны за твиттер куда их теперьHuh
full member
по поводу проектов которые пошли на вторую попытку вспоминаются даркрус и бсдн, оба со второго раза собрали средства, может и здесь соберут)
Очень на это надеюсь. ) Мне нравится задумка, реализация скорее сложная будет, посмотрим.
Скоро узнаем. До старта баунти осталось всего три недели, до старта ико - четыре. Белую бумагу кто-нибудь уже читал / переводил?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
а что не будет больше ico
Почему же не будет - будет, но позже. Пре-ико завершилось. 1 октября заявлен старт ико. Если хотите поучаствовать - поглядывайте за этой темой и оф. сайтом.
по поводу проектов которые пошли на вторую попытку вспоминаются даркрус и бсдн, оба со второго раза собрали средства, может и здесь соберут)
Очень на это надеюсь. ) Мне нравится задумка, реализация скорее сложная будет, посмотрим.
full member
Activity: 324
Почему же не будет - будет, но позже. Пре-ико завершилось. 1 октября заявлен старт ико. Если хотите поучаствовать - поглядывайте за этой темой и оф. сайтом.
full member
newbie
Activity: 29
Merit: 0
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Вполне ожидаемый итог, надеюсь, со второй попытки у ребят получится лучше. Как раз сейчас ношу подпись ребят, у которых с первого раза не получилось, но вот вторая попытка проходит вполне успешно. Так что  и здесь шансы на успех хорошие.
full member
так счас пока нет смысла выполнять условия баунти? Ждем перезапуска?
Выполнять условия баунти пропал смысл еще недели 2-3 назад. Жди 23 сентября и почитывай новости о ДиджиПулсе.
full member
Merit: 108
так счас пока нет смысла выполнять условия баунти? Ждем перезапуска?
full member
А что именно не получилось? Из за чего проект постигла неудача, что надо изменить? Идёт то хорошая
В этом как раз команда сейчас и разбирается: что, где и почему пошло не так. А что решено было изменить - увидим после анонса новой попытки.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Желаю проекту удачи, надеюсь, что на следующем ICO команда соберет нужную сумму. Буду следить за новостями.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Совсем все печально . Теперь еще и перезапуск такая же участь ожидает .

Единственный конкурент, который есть сейчас у проекта Digipulse — это LastWill (который недавно переименовался в MyWill).

Изначально там очень резво начали, на PRE-ICO собрали около 500 эфиров. Но... потом как-то всё стихло. Даже Баунти нормально посчитать не могут. ICO ещё не прошло, будет видно. Однако... я хочу этим сказать, что если ребята из DigiPulse усилят команду, учтут прошлые ошибки, пересмотрят вектор развития, оставив саму идею в корне - то всё очень может выстрелить! Тема действительно стоящая. Пусть сейчас её воспринимают пока как насмешку, мол, криптовалюта ещё такая молодая, когда всем умирать надо будет — никто не знает что там и как будет, но я уверен, что криптовалюта — это будущее. Уже стало ясно. Даже примеры не буду приводить, кто с 2009-го года в это верил — так тот вообще в золоте купается уже сейчас.

И поэтому без подобных платформ нам просто не обойтись. Через 50 лет мы станем старыми, а Биткоин может быть будет стоить 1 000 000 долларов за штуку. И как его передать потомкам? В гроб ведь не заберешь с собой. Поэтому, я думаю, что всё у проекта получится. Главное поработать над ошибками и настроится на правильный вектор развития. Ну а мы... будем поддерживать и верить.
Pages:
Jump to: