Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 25. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
За первые дни собрано 500 Eth!!! 

А у проекта есть минимальная планка по сбору? Или он будет запущен даже с этими небольшими сборами?

8 000 Eth пока хотят

В smart contract логика описана так что если сбор минимума не состоится, то все могут вернуть вложенное. Изменить это не как нельзя.

Но знаете. Это не стопроцентная информация. От криптографического мира можно ожидать многое. У разработчиков "настроение" в течении какого-то времени может измениться и они смогут поменять правила проекта. Это не есть невозможным.

интересно как реагируют инвесторы, ни разу не вкладывался, но мне бы не понравилось если компания в ходе изменила условия. Ведь если собирают например миллион это одни возможности для проекта, а когда 100 тысяч уже совсем другие и сроки для реализации и сама реализация, все затягивается и усложняется как для команды так и для инвесторов я так думаю
full member
Activity: 434
Merit: 100
8k эфира высоковата, мне кажется, планка. На данный момент 7% всего от нее собрали. ((
ещё есть время,подождем
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
8k эфира высоковата, мне кажется, планка. На данный момент 7% всего от нее собрали. ((
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

А у проекта есть минимальная планка по сбору? Или он будет запущен даже с этими небольшими сборами?

8 000 Eth пока хотят

В smart contract логика описана так что если сбор минимума не состоится, то все могут вернуть вложенное. Изменить это не как нельзя.

Но знаете. Это не стопроцентная информация. От криптографического мира можно ожидать многое. У разработчиков "настроение" в течении какого-то времени может измениться и они смогут поменять правила проекта. Это не есть невозможным.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10

8 000 Eth пока хотят

full member
Activity: 140

8 000 Eth пока хотят
hero member
Activity: 630
Merit: 500

full member
Activity: 546
Merit: 103
а какой кошель надо вводить в кабинете  Huh подскажите или даже , если можно ссылку дайте Roll Eyes а то в поиске ввожу эфириум классик кошелек он там кучу ссылок выдает.

Попробуйте myetherwallet.com

Кошелёк с данного сайта подходит, сам им пользуюсь.
full member
Activity: 392
Merit: 106
От чего отталкиваются на ICO что бы собрать определенное количество эфира?

От идеи, уже есть готовый продукт, но нужны деньги на производство и внедрение. Потому что это модно. Вариант можешь выбрать любой.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
а какой кошель надо вводить в кабинете  Huh подскажите или даже , если можно ссылку дайте Roll Eyes а то в поиске ввожу эфириум классик кошелек он там кучу ссылок выдает.

Попробуйте myetherwallet.com
full member
Merit: 103
От чего отталкиваются на ICO что бы собрать определенное количество эфира?
full member
Activity: 546
Merit: 115
На мой взгляд, какая-то несколько утопичная идея у проекта, и довольно бесполезная. Судя по начальным сборам, не я один придерживаюсь подобного мнения =)

Это сейчас так кажется, а вот в будущем это может быть очень сильно востребованным. Хотя никто не знает что там будет в будущем Smiley
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
На мой взгляд, какая-то несколько утопичная идея у проекта, и довольно бесполезная. Судя по начальным сборам, не я один придерживаюсь подобного мнения =)

Напротив, вполне реальная идея несущая очень большую пользой. Нужно просто ответить для себя на несколько вопросов:
1. Проект можно реализовать технически? - Вполне, нет никаких препятствий.
2. Какова востребованность проекта? - Все люди смертны, а в нашем технологически развивающемся мире, шанс умереть становится с каждым годом все больше (самолет, паровоз, автомобиль, природные катаклизмы, техногенная ситуация, терроризм и т.д.)
3. Личная экономическая выгода? - Мертвецу деньги ни к чему, но проект дает возможность при жизни увеличить свое состояние (за счет крипы проекта), а так же гарантирует передачу заработанного вами, вашему приемнику.
4. Уверенность в будущем? - Несомненно, зная что все ваши активы гарантированно достанется вашему приемнику, позволяет вам уверенней браться за новые грандиозные начинания.

Если у вас есть сомнения, это нормально для каждого человека. Можно сомневаться всю жизнь, гадать, получится или не получится реализовать тот, или иной проект, но вы никогда не узнаете наверняка, пока не сделаете хоть что-то для его реализации.
full member
Activity: 448
та ладно, были тут и по хуже идеи.
пока эта идея кажется утопичной потому что пока наше общество не может в полной мере прощупать силу блокчейна.
а подобные идеи возникают опережая свое время.
sr. member
Merit: 263
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ну удачи проекту в сборах. Что бы минималка насобиралась хотяб, и чёто выплатили за баунти  Grin
full member
Merit: 102
full member
Так, как их твитят в Твитере, они просто обязаны собрать необходимую сумму! Там просто ажиотаж!
и что из этого? один твиттер - это капля в море.
должен быть комплексный подход к рекламе, если не было нормальной раскрутки в других источниках, то и из твиттера не будет ни какого толку.
full member
Activity: 518
Merit: 114
Так, как их твитят в Твитере, они просто обязаны собрать необходимую сумму! Там просто ажиотаж!
Pages:
Jump to: