Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 35. (Read 36588 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
при сегодняшней ситуации многие действительно сливаются сразу на выходе, потому что сколько мы уже наблюдаем такую картину -выход -цена сразу в низу, поэтому смысл ждать, продал, цена упала, если хочешь покупай снова, будет тебе еще больший профит если токен реабилитируется
Никто на выходе не сливается кроме баунтистов. Цена сразу же была значительно ниже, чем при покупке токенов на ico, даже с учетом бонусов

А может просто инвесторы дополнительный бонус слили который раздали . Плюс баунтисты, но мне кажется их не много.

в сотый миллионный раз...ну как баунтисты могут цену слить? они токены всегда получают в большой задержкой, самыми последними и к их приходу там уже копейки остаются, им приходится только ждать
Ну здесь было именно так, после раздачи баунти цена укаталась в два раза точно. На дексе итак были ордера на закуп не очень и их продавили.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
уже поднадоели эти соц сети, каждый месяц новая, бабки собрали,а даже не запустили ни одной.

Сейчас так с каждым вторым проектом, я уж и не знаю кто сейчас вкладывается в эти социальные сети.

Я если и вкладываюсь, то уже в запушенные проекты и то вначале малыми суммами. Их если потеряешь, не сильно жалко. Сам правда ничего для широкого круга предложить не могу.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
при сегодняшней ситуации многие действительно сливаются сразу на выходе, потому что сколько мы уже наблюдаем такую картину -выход -цена сразу в низу, поэтому смысл ждать, продал, цена упала, если хочешь покупай снова, будет тебе еще больший профит если токен реабилитируется
Никто на выходе не сливается кроме баунтистов. Цена сразу же была значительно ниже, чем при покупке токенов на ico, даже с учетом бонусов

А может просто инвесторы дополнительный бонус слили который раздали . Плюс баунтисты, но мне кажется их не много.

в сотый миллионный раз...ну как баунтисты могут цену слить? они токены всегда получают в большой задержкой, самыми последними и к их приходу там уже копейки остаются, им приходится только ждать
full member
Activity: 630
Merit: 110
SETH официально добавлен в листинг криптовалютной биржи HitBtc. Чтобы перейти к торгам, воспользуйтесь ссылкой https://hitbtc.com/SETH-to-ETH

До старта официальных торгов курс укатать уже успели очень сильно. Сейчас нужно что-то более крупное хит бтк и желательно в момент разворота рынка
Чет никако не помгло добавление на hitbtc токен просел и просел на 20% с добавлением новый биржи
В этом нет ничего удивительного, добавление на биржу никак не влияет на процесс развития самого проекта. Цена зависит от будущих результатов работы.
Возможно просел из-за баунтистов, которые лить начали, вот и я думаю сливать или нет? Может сейчас небольшая просадка из-за слива, а потом будет рост вместе со всем рынком? Или продать сейчас и купить эфир? Вот бл..., не знал про крипту-жил спокойно! Undecided
Ну да. Логично же что сейчас льют те кто не разобрался как торговать на IDEX. HitBTC в этом плане по проще.

льют обычно те, кому деньги нужны или кто не хочет ждать. Курс почти всегда падает и потом приходится ждать подъема достаточно долго.

Откровенно говоря, я вообще не понимаю чему посвящена эта истерика в телеге при объеме  13 биткоинов (было значительно меньше днем). Паника делает свое дело конечно  Grin Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
Как думаете, после того как баунтихантеры сольют свои токены, цена будет повышаться? Ведь проект то не плохой) Я вот не успела свои продать по высокой цене, а сейчас за копейки отдавать не хочется. Хочется верить что при следующем листинге на другие биржи цена подскочет.
Не продавайте пока, думаю что цена еще будет подыматься хорошо. В таких делах выжидательная тактика одна из лучших. Я кончено не принимал участия в баунти,просто наблюдаю за проектом,хотя уже и сожалею что не принял участие)
Надо дать команде время проявить себя, дождаться первых результатов и потом принимать решение сливать или все же ждать роста.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Как думаете, после того как баунтихантеры сольют свои токены, цена будет повышаться? Ведь проект то не плохой) Я вот не успела свои продать по высокой цене, а сейчас за копейки отдавать не хочется. Хочется верить что при следующем листинге на другие биржи цена подскочет.
Не продавайте пока, думаю что цена еще будет подыматься хорошо. В таких делах выжидательная тактика одна из лучших. Я кончено не принимал участия в баунти,просто наблюдаю за проектом,хотя уже и сожалею что не принял участие)
member
Activity: 434
Merit: 31

jr. member
Activity: 38
Merit: 1
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
SETH официально добавлен в листинг криптовалютной биржи HitBtc. Чтобы перейти к торгам, воспользуйтесь ссылкой https://hitbtc.com/SETH-to-ETH

До старта официальных торгов курс укатать уже успели очень сильно. Сейчас нужно что-то более крупное хит бтк и желательно в момент разворота рынка
Чет никако не помгло добавление на hitbtc токен просел и просел на 20% с добавлением новый биржи
В этом нет ничего удивительного, добавление на биржу никак не влияет на процесс развития самого проекта. Цена зависит от будущих результатов работы.
Возможно просел из-за баунтистов, которые лить начали, вот и я думаю сливать или нет? Может сейчас небольшая просадка из-за слива, а потом будет рост вместе со всем рынком? Или продать сейчас и купить эфир? Вот бл..., не знал про крипту-жил спокойно! Undecided
Ну да. Логично же что сейчас льют те кто не разобрался как торговать на IDEX. HitBTC в этом плане по проще.

льют обычно те, кому деньги нужны или кто не хочет ждать. Курс почти всегда падает и потом приходится ждать подъема достаточно долго.

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Что по сборам? Какие дальнейшие перспективы, где роудмеп можно увидеть? Интересно использовать уже саму платформу. Идея хорошая
Альфа версия платформы будет доступна в этом месяце и начнётся тестирование первыми ICO, принявшими приглашение принять участие. Новости буду выкладывать.

может быть хотя бы альфа повлияет на цену. Но это тоже далеко не факт, выпуск или запуск альфы на этапе исо да дает толчок для сборов, а уже после, на цене не особо отражается, но дождемся и узнаем, сейчас чего гадать))
full member
Activity: 420
Merit: 106
Заметил такую забавную закономерность в последнее время - там где Макаффи, туда уже лучше не входить. Потратил немного свой траст человек.

После старта проекта прошло совсем мало времени, рано еще что-то говорить о результатах, то что сейчас просадка , это результаты медвежьего рынка
Скорее это результат слива рыдающих в телеге "инвесторов", которые ожидали, что будет памп после ICO и их 5 копеек превратятся в 5к )))) Я бы там забанила 50% участников, это производит очень неприятное впечатление на новоприбывших))
С другой стороны, они делают хорошее дело. Они дизмаралят людей, и те скидывают свои токены по низкой цене тем, кто верит в проект. Потом будут жалеть об этом
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

Стоимость токена в любом случае будет повышаться, если команда продолжит развивать проект.
Вопрос в том когда это произойдет, может и полгода пройти так.

скорее всего это произойдет не раньше, чем остальные альты пойдут вверх, потому что щас все плотно лежит на дне
sr. member
Activity: 294
Merit: 257

Стоимость токена в любом случае будет повышаться, если команда продолжит развивать проект.
Вопрос в том когда это произойдет, может и полгода пройти так.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

Не факт что сейчас льют за копейки баунтихантеры, таких единицы. Баунти уж не такая жирная была, чтобы курс так уронить. Были баунти пожирнее и курс не падал.
Ну два разных проекта нельзя сравнивать между собой. Возможно в "баунти пожирнее где курс не падал" был огромнейший спрос на их токен или монету, что не давало курсу опуститься.
Тут тоже казалось, что спрос на токен будет, но он был только во время ICO, а вот на биржах, где он значительно дешевле, покапают уже не так охотно. Это трудно объяснить. Но допустим, что инвесторы сразу покупали на долгосрок, и сидят и холдят, вместо того, чтобы докупать токены на бирже.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Как я заметил сейчас курс не только у SETHER после ICO так сильно упал. Для того чтобы курс пошел на повышение надо подождать хотя бы еще месяц. Токенов выпущено не так много, как только проект начнет развиваться курс пойдет вверх. На баунти выдали всего 400 тысяч токенов и а курс они сейчас уже мало повлияют. Проект конечно же мог собрать намного больше средств, но разработчики решили уменьшить сборы.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Не факт что сейчас льют за копейки баунтихантеры, таких единицы. Баунти уж не такая жирная была, чтобы курс так уронить. Были баунти пожирнее и курс не падал.
Ну два разных проекта нельзя сравнивать между собой. Возможно в "баунти пожирнее где курс не падал" был огромнейший спрос на их токен или монету, что не давало курсу опуститься.
member
Activity: 434
Merit: 31

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
конечно будет , просто нужно ждать. ждать хорошие новости и там цена пойдет вверх ну или может будет раньше просто спекулястический памп и на нем продать монетки.
full member
Activity: 197
Merit: 100
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Да может и будет интерестный,  а вот по повуду прибыли ничего пока сказать не могу, все сливают даже меры не видят, я надеюсь что это просто связано с просадкой крипты в целом.
Да никто не сливает, кроме дурачков для которых это были последние деньги со школьных завтраков. Ни один инвестор не будет продавать токены по цене дешевле, чем купил на распродаже. Сами то понимаете, что пишете?
Льют явно не инвестора, тут даже нечего думать, а хотя ведь могут быть горе-инвестора, которые думали, что будут моментальные иксы и в полном разочаровании пустились во все тяжкие )
Ну возможно слили баунтисты ведь как только им раздали  сразу цена упала в два раза почти.
Тоже отметил этот факт, баунти жирная вышла, поэтому просадка такая, особенно на фоне крайне малого объема торгов, поэтому так все чувствительно к цене токена.
Pages:
Jump to: