Друзья часто поступают вопросы, чем мы отличаемся от FinShi или Kickico например.
И чтобы не прятать в личных вопросах ответы, я решил опубликовать их тут.
Итак - Kickico:
Мы не конкуренты с KickICO, мы абсолютно два РАЗНЫХ проекта, которые между собой могут сотрудничать, мы знакомы давно с их создателями и уже предварительно общались.
KickICO - краудфандинг площадка на основе крипто.
VentureON - венчурный фонд в реальном секторе с возможность доступа с криптовалютой. Для ответа на вопрос достаточно разобраться в терминологии "Краудфиндинг" и "Венчурный Фонд" - чтобы не с моих слов было, обратитесь за помощью в Гугл, но думаю большинсвто из вас уж точно к этому моменут поняли в чем разница 😉
FinShi:
Не берусь ругать, ребята делают во многом похожее и да они тоже венчурный фонд, но изучив хотя бы миомлетно их WP мы находим инфу о том, что их токен является - секьюрити(напрямую обещает дивиденды - 😡это лицо лицо комиссии по ценным бумагам США), а это значит, что они автоматом не могут принимать инвестиции из США (Один из лидеров по капиталам которые вливаются в ICO) и ряда других стран без лицензии и скорее всего KYC (юристы =поправьте меня если это не так). С другой стороны мы с нашим токеном, который является конвертируемым обязательством (convertible note) о передаче держателю определенного количество долей или акций в одном (нескольких) из стартапов и проектов входящих в пул проектов. Получается, что у нас вы тоже можете получить дивиденды и капитализировать вложения, но абсолютно легальным способом. Резиденты США так же могут в нас инвестировать (как то спокойнее ожидать сборов когда такие гиганты могут в тебя инвестировать).
Ну и очевидный наш плюс это адвайзеры, пройдите по этой ссылке и вы найдете несколько лиц которые являются нашими адвайзерами -
https://richtopia.com/inspirational-people/blockchain-top-100 .
Резюме:
Я не хочу сказать, что кто-то хуже, а мы лучше, я показал наши сильные стороны и наши отличия в любом случае места всем хватит (лишь бы скамы уже пропали нафиг). Самое главное я считаю, что вы имеете возможность купить токены которые обеспечены реальными проектами, в реальном секторе, а вкупе с тем что это портфель таких проектов - велики шансы на то, что наш токен будет самым низковалотильным и будет иметь тенденцию лишь на рост в моменты капитализации проектов входящих в портфель. Вот такой рассказ получился, Друзья😉