Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 15. (Read 4056 times)

member
Activity: 65
Merit: 10
Кто конкретно будет вносить информацию о продукте в базу данных? Лаборатория? Предприятие? Контролирующие органы? И на основании каких документов, если у нас за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ можно получить любой сертификат, подтверждающий качество.
В посте № 478 задавала такой же вопрос, в ответ-ни слова... Только хвалебные оды ECOS Huh Huh Huh
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Если этот проект будет бороться с подделкой, фальсификацией, бюрократией, взяточничеством - я обеими руками за него!
member
Activity: 114
Публичный блокчейн-реестр, который предлагает команда проекта ECOS  будет использоваться для того, чтобы производители, которые работают честно, могли намного проще и быстрее проходить все стадии контроля качества и сертификации своих товаров.
Ну, да. Децентрализованная платформа ECOS  не будет давать и брать взятки за подделку того или другого документа.
newbie
Activity: 78
Интересное решение предлагает проект ECOS - проверять качество продуктов с помощью смартфона.
jr. member
Activity: 54
Кто конкретно будет вносить информацию о продукте в базу данных? Лаборатория? Предприятие? Контролирующие органы? И на основании каких документов, если у нас за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ можно получить любой сертификат, подтверждающий качество.
Насколько я понимаю, каждый, кто причастен к изготовлению определенного продукта, будет обязан вносить в базу данные, подтвержденные личной электронной подписью (то есть производитель зерна, перевозчик зерна, изготовитель муки, перевозчик муки, изготовитель дрожжей..... хлебокомбинат, который испек батон, перевозчик, который доставил этот батон в магазин) Получится довольно-таки длинная цепочка.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Компания проекта ECOS официально зарегистрирована в Эстонии. А где именно, с какой страны планируют начать реализацию проекта ECOS? С Эстонии? А как насчет России? Уже есть какие-то конкретные планы?

Да, такой проект очень нужен в России, в Украине, в других постсоветских странах. Только как же тяжело будет его реализовать, ведь чтобы присвоить продукту QR-код, необходимо чтобы все участники процесса его изготовления (от фермера до перевозчика и пункта хранения продукции) согласились участвовать в проекте. Если кто-то один выпадает из цепочки и не соглашается предоставить документы, продукту уже нельзя будет присвоить код, так как информация о нем будет не полной.
Там, где вовсю гуляет на рынке подделка и фальсификат, такой проект внедрить будет очень сложно. Единственный вариант, что ECOS поддержат госструктуры, тогда у производителей не будет другого выхода, как стать участниками проекта, но в это тоже верится, как в сказку.
Ну как госструктуры будут поддерживать данный проект, если они полностью заинтересованы в фальсификате различного товара, вернее сказать, их заинтересовали, так что проект, на мой взгляд утопичен, хотя просто необходим не только в нашем государстве, а и во многих других.
member
Activity: 328
Команда собралась специализированная, я думаю,что они смогут контролировать качество продуктов питания. Новые технологии определят причины появления брака.
jr. member
Merit: 1
Успех ICO зависит от многих факторов и здесь всегда присутствует степень риска. Например, большую роль играет правильно организованная баунти кампания. На ее проведение ECOS выделил 15%. Сразу скажу, что это не самая большая сумма, есть проекты которые не жалеют для рекламы значительно большие суммы. Но если с умом все организовать, успех обязательно будет.
Если еще до начала pre-ICO проекту удалось привлечь 3 млн "зеленых", значит, команда знает, что нужно делать.
newbie
Успех ICO зависит от многих факторов и здесь всегда присутствует степень риска. Например, большую роль играет правильно организованная баунти кампания. На ее проведение ECOS выделил 15%. Сразу скажу, что это не самая большая сумма, есть проекты которые не жалеют для рекламы значительно большие суммы. Но если с умом все организовать, успех обязательно будет.
newbie
Activity: 224
Удачный старт  - половина успеха. Начало pre-ICO уже через две недели. Думаю, что Soft cap проект точно  соберет и без особых проблем.
newbie
Activity: 101
У проекта уже сейчас есть серьезные партнеры, готовые его поддержать, значит, он состоится, как таковой, а дальше пойдет его развитие, и через ... лет мы все-таки увидим его в России в действии. Уверен, что доживу до этого часа.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Компания проекта ECOS официально зарегистрирована в Эстонии. А где именно, с какой страны планируют начать реализацию проекта ECOS? С Эстонии? А как насчет России? Уже есть какие-то конкретные планы?

Да, такой проект очень нужен в России, в Украине, в других постсоветских странах. Только как же тяжело будет его реализовать, ведь чтобы присвоить продукту QR-код, необходимо чтобы все участники процесса его изготовления (от фермера до перевозчика и пункта хранения продукции) согласились участвовать в проекте. Если кто-то один выпадает из цепочки и не соглашается предоставить документы, продукту уже нельзя будет присвоить код, так как информация о нем будет не полной.
Там, где вовсю гуляет на рынке подделка и фальсификат, такой проект внедрить будет очень сложно. Единственный вариант, что ECOS поддержат госструктуры, тогда у производителей не будет другого выхода, как стать участниками проекта, но в это тоже верится, как в сказку.
newbie
Activity: 196
Идея, безусловно отличная и благородная. Но, мне кажется, воплотить её в жизнь будет не реально, либо на это уйдет масса времени и усилий. Так как везде присутствует человеческий фактор Cry
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN

Это означает лишь одно, что это можно будет реализовать, если государство поставит производителей в жесткие условия и потребует их выполнения. Неужели вы думаете, что это все возможно сейчас?
Такое и раньше было невозможно, а сейчас тем более, царит полная безнаказанность в производстве продуктов питания и сомнительно, что информация, даже если она будет, как-то повлияет на производителя.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251

Это означает лишь одно, что это можно будет реализовать, если государство поставит производителей в жесткие условия и потребует их выполнения. Неужели вы думаете, что это все возможно сейчас?
newbie
Activity: 98
Наверняка в Эстонии с качеством продуктов все в порядке, есть свои государственные стандарты который придерживаются. Хотя QR-код сможет дополнительно подтвердить состав и качество продуктов, и на установление этого кода понадобится международные стандарты требования.
jr. member
Activity: 74
newbie
Activity: 67
Оговаривается ли минимальная сумма, на которую можно будет прикупить токенов ECOS во время проведения PRE ICO?
Меня тоже интересует этот вопрос. Но я ответа на него не нашел. Указано только, что 1 токен ECOS = 0,1$
Я считаю, если нижний порог нигде не указан, можно будет покупать, начиная с 1 токена.
jr. member
Activity: 83
Точно. Оговорено только дополнительное бонусное вознаграждение за покупку токенов. В первые три дня после старта предлагают 25%. По-моему, это очень щедро, учитывая, что на других ICO бонусная ставка не выше 8-10 %.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Оговаривается ли минимальная сумма, на которую можно будет прикупить токенов ECOS во время проведения PRE ICO?
Меня тоже интересует этот вопрос. Но я ответа на него не нашел. Указано только, что 1 токен ECOS = 0,1$
Pages:
Jump to: