Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 16. (Read 4056 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Токен отличный но мне кажется вам нужно сделать рекламу хорошую а то как то в соц сетях контент не очень качественный и логотипе токена смените на лучшую фото
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Оговаривается ли минимальная сумма, на которую можно будет прикупить токенов ECOS во время проведения PRE ICO?
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Насколько я понимаю, сегодня вопрос конкуренции на повестке дня не стоит. Сейчас у проекта не имеется конкурентов, так как ECOS первым запатентует систему по разработке и внедрению технологии контроля качества производимой продукции, применив для этого
 систему публичного блокчейна  на мировом рынке продуктов питания и напитков.

newbie
Activity: 101
Обладатели токенов ECOS получат возможность пользоваться всеми приложениями ECOS, будут иметь доступ к функционалу системы, а также смогут воспользоваться правом дополнительных возможностей по настройке и построению приложений в публичной распределенной сети хранения файлов.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
До старта PRE ICO осталось 18 дней, 0 часов, 12 минут.
 Желаю удачи проекту, так как вопрос качества продуктов стоит сейчас очень остро не только в нашей стране, но и во всем мире.
newbie
Activity: 224
Рядовому покупателю будет все-равно кто за это заплатит, а вот получить качественный продукт будет не прочь каждый. Понятно, что все будут отдавать предпочтение товарам, на которых будет QR-код. Это и заставит производителей платить и ставить на своей продукции QR-код качества.
newbie
Activity: 170
Согласен, над этим проектом еще работать и работать, а вот платить, насколько я понял, должны будут производители, которые захотят иметь на своих товарах QR-код, который станет своего рода рекламой качественных товаров.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Что то мне кажеться что здесь много не доработок по поводу проекта, как ето все будет работать, сколько же тогда будет стоить проверить продукт, по каким стандартам он будет проверяться? еще много чего не понятно как по мне
member
Activity: 420
Merit: 11
Проект очень своевременный,так как  на сегодняшний день , даже покупая дорогие продукты нет уверенности в соблюдении санитарных норм при их изготовлении .Команда проекта  уделяет особое внимание качеству  продуктов, что чрезвычайно важно.
newbie
Activity: 78
Благодаря платформе блокчейн, может, и удастся достичь производства более качественных продуктов питания, но сделать это будет очень тяжело - заставить отечественного производителя предоставлять все документы в общедоступную базу данных.
newbie
Activity: 61
Кто конкретно будет вносить информацию о продукте в базу данных? Лаборатория? Предприятие? Контролирующие органы? И на основании каких документов, если у нас за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ можно получить любой сертификат, подтверждающий качество.
newbie
Activity: 27
Merit: 10
Отдельно хочу отметить, что с целью повышения безопасности предусмотрена способность системы восстанавливать аккаунты в случае потери ключа.
newbie
Activity: 224
До старта pre-ICO (15.02. 2018) осталось чуть больше двух недель. Думаю, что уже по результатам первых дней можно будет говорить о том, сможет ли команда воплотить свой проект на практике.
jr. member
Merit: 1
Проект очень своевременный,так как  на сегодняшний день , даже покупая дорогие продукты нет уверенности в соблюдении санитарных норм при их изготовлении .Команда проекта  уделяет особое внимание качеству  продуктов, что чрезвычайно важно.

Как не странно это звучит, но сейчас дорогостоящие продукты подделывают даже чаще, чем дешевые. Ведь с дорогих подделок откат больше. Так что цена не всегда обозначает качество, особенно, если это касается продуктов в нашей, отдельно взятой стране.
full member
Activity: 127
Merit: 100
Не обязательно продавать токены. Можно будет воспользоваться токенами ЕСОS по прямому назначению, получив тем самым доступ к программному обеспечению и заявленным услугам бесплатно.

Согласен. Также токены позволяют пользоваться приложениями ЕСОS, генерировать API-ключи.

Обладатели токенов ЕСОS автоматически получают возможность безопасно хранить данные на жестких дисках тысяч компьютеров за счет децентрализованной системы и криптографии.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
В свое время я довольно внимательно ознакомился с официальным сайтом ECOS и обратил внимание на утверждение (цитирую)" У проекта ECOS нет конкурентов и не предвидится, так как мы первыми запатентуем разработанную нами
систему по разработке и внедрению технологии контроля качества и обеспечения безопасности для производимой продукции посредствам публичного блокчейна в мировой индустрии продуктов питания и напитков". А тут  утверждают, что похожий проект уже есть и даже не на бумаге, а работает. Сам собой напрашивается вопросHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh??

Простой ответ про ..... мешки ворочать  Grin я не глубоко копал их сайт но пока что кроме букв и обещаний более чего то серьёзного не увидел.
А утверждать что У проекта ECOS нет конкурентов и не предвидится это даже не смешно, всё что запатентовано тут же Китай выпускает дешевле! И простой запрос гуглу блокчейн в мировой индустрии продуктов питания выдал всего примерно 250000 ответов  Shocked мелочь а приятно  Grin
newbie
Activity: 52
Отличный проект за такими будущее успеха вам в достижении цели ECOS токен должен быть сильным
member
Activity: 493
Merit: 12
Проект очень своевременный,так как  на сегодняшний день , даже покупая дорогие продукты нет уверенности в соблюдении санитарных норм при их изготовлении .Команда проекта  уделяет особое внимание качеству  продуктов, что чрезвычайно важно.
Да и при покупке дорогих продуктов нет уверенности в их качестве и если с помощью этой системы может быть удастся на вести порядок в крупных торговых сетях, то как быть например в маленьких городах, где люди в основном закупаются в мелких торговых точках и на базарах, как эта система сможет охватить этот сегмент рынка?
newbie
Одной из главных задач, которые ставит перед собой проект, является содействие в противостоянии возможности незаконных поступлений на рынок, а также обороту контрафакта, фальсифицированных продуктов питания.

newbie
Activity: 101
Проект ECOS ориентирован в первую очередь на производителей продуктов питания, дабы дать возможность выделиться из общей массы добросовестным производителям и "перекрыть кислород" некачественным товарам, а рядовой покупатель  получит выгоду от пользования конечным результатом в виде предоставления возможности считывать QR-код с упаковки конкретного продукта, который попадет на прилавки магазинов.
Pages:
Jump to: