Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 26. (Read 4056 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Давно уже пора перейти на единые мировые стандарты качества для продуктов и не только
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кроме того, что на всех продовольственных товарах будет QR-код качества, внедрение проекта ECOS в сферу торговли позволит искоренить из нее бюрократию и бумажную волокиту, создать единые правила, нормы и стандарты качества товаров.

если искорениться бюрократия, тогда придумают что-то новое. такие принципы были всегда, просто они изменяют своё название и схему проведения своих манипуляций.
member
Activity: 154
Merit: 10
Верю, батюшка, верю! Именно благодаря таким проектам,  как ECOS, мы и сможем искоренить неискореняемую бюрократию. Все благодаря прозрачной базе блокчейн с распределенной базой данных, которая устойчива к кражам, подменам, взлому записанной на ней информации.
Правда очень радует Ваш настрой, но бюрократия это нечто гораздо большее чем то, что Вы перечислили. Перечисленное ближе к коррупции.
newbie
Activity: 78
Кроме того, что на всех продовольственных товарах будет QR-код качества, внедрение проекта ECOS в сферу торговли позволит искоренить из нее бюрократию и бумажную волокиту, создать единые правила, нормы и стандарты качества товаров.
Извините, дорогой товарищ, Вы сами-то верите в то, что написали? Я имею в виду "искоренить бюрократию"
full member
Activity: 420
Merit: 163
Не знаю как в других странах мира,но в России и так действует программа контроля контрафактного алкоголя,есть и мобильное приложение для android и ios,любой покупатель сможет сам проверить пузырь.Есть Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка.
1й раз слышу про такое, как и несколько тысяч Россиян которые каждый год травятся водкой и другими алкогольными напитками, а кто то уже и вовсе не услышит...
Аналогично, первый раз слышу такое, но тут то не только алкоголь, а еще и продукты питания , что мне кажется наиболее выжным.
Еще с 16 г. в России работает автоматизированная система, которая  ведет учет всего произведенного, ввезенного и реализованного спиртного.Приложение можно скачать на PlayMarket-АнтиКонтрафакт Алко,есть Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка.А контрафакт понятное дело пролезает на прилавки.Ну взрослые же люди,чтоб не травиться-покупайте не в ларьке а в нормальных магазинах.А то покупают за 500 р.Jack Daniel's а потом жалуются что траванулись.
member
Activity: 140
Если я правильно понял, чтобы узнать информацию об интересующем продукте, нужно будет просто с помощью своего смартфона считать с упаковки определенный QR-код. У меня вопрос: "Кто из недобросовестных производителей разрешит нанести этот код на свой продукт?" или "Кто должен обязать всех мировых производителей продуктов питания (больших и малых) в обязательном порядке наносить этот код на свой продукт?"
Мне кажется никто и не обяжет, просто это же в интересах добросовестных производителей. Я бы выбрал ту банку на которой есть такой код, а не ту на которой нет.
Весь прикол этой ситуации завязан на том, что именно представители службы контроля за качеством продуктов изначально "подкинули" разработчикам проекта идею, как с помощью блокчейн-технологий бороться с подделкой и контрабандой на мировом продовольственном рынке. Это первое. Во-вторых, я думаю, что производители качественной продукции сами согласятся наносить QR-код на свой товар, ведь для них это будет большим плюсом, а "нехорошие дяди-производители" должны будут со временем или же перейти на производство качественных товаров и тоже нанести QR-код, или же в противном случае им просто придется уйти из рынка насовсем. Третьего не дано.
Вот именно про такое развитие событий я и говорил. Единственное не могу найти на сайте цифр сколько собрали.
Уже проект смог привлечь более 3 млн инвестиций, а если в ходе ICO будет реализовано 450 млн токенов ECOS, то проект получит еще 45 млн долларов от продажи.
А это чьи инвестиции? пресэйла же не было, это какая то-компания инвестировала? или я что то не так понял.
Тут есть 2 варианта развития событий: Либо это хайп и цифра с "потолка", либо был сделан закрытый круг инвестиций. В том и в том случае, проект заработает и принесет пользу всем Smiley
Вроде в роадмапе где-то видел историю предшествующую зарождению идеи.
newbie
Activity: 22
Чего только не выдумывают чтоб токенах законнектить ) Это хайпы стандартные самые обычные как и вся крипта ) Но блин оно приносит доход и доход очень большой.
Думаешь на деле не кто не будет нечего проверять ?
member
Activity: 1344
Чего только не выдумывают чтоб токенах законнектить ) Это хайпы стандартные самые обычные как и вся крипта ) Но блин оно приносит доход и доход очень большой.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Над созданием разработок ECOS усердно трудится профессиональная дипломированная команда, которая активно расширяется по всему миру, находя достойных и компетентных знатоков своего дела в разных сферах бизнеса по мере узнаваемости бренда.

Профессионализм команды для ICO имеет первостепенное значение. Особенно это важно для разработки программного обеспечения.
member
Activity: 269
Merit: 11
Если я правильно понял, чтобы узнать информацию об интересующем продукте, нужно будет просто с помощью своего смартфона считать с упаковки определенный QR-код. У меня вопрос: "Кто из недобросовестных производителей разрешит нанести этот код на свой продукт?" или "Кто должен обязать всех мировых производителей продуктов питания (больших и малых) в обязательном порядке наносить этот код на свой продукт?"
Мне кажется никто и не обяжет, просто это же в интересах добросовестных производителей. Я бы выбрал ту банку на которой есть такой код, а не ту на которой нет.
Весь прикол этой ситуации завязан на том, что именно представители службы контроля за качеством продуктов изначально "подкинули" разработчикам проекта идею, как с помощью блокчейн-технологий бороться с подделкой и контрабандой на мировом продовольственном рынке. Это первое. Во-вторых, я думаю, что производители качественной продукции сами согласятся наносить QR-код на свой товар, ведь для них это будет большим плюсом, а "нехорошие дяди-производители" должны будут со временем или же перейти на производство качественных товаров и тоже нанести QR-код, или же в противном случае им просто придется уйти из рынка насовсем. Третьего не дано.
Вот именно про такое развитие событий я и говорил. Единственное не могу найти на сайте цифр сколько собрали.
Уже проект смог привлечь более 3 млн инвестиций, а если в ходе ICO будет реализовано 450 млн токенов ECOS, то проект получит еще 45 млн долларов от продажи.
А это чьи инвестиции? пресэйла же не было, это какая то-компания инвестировала? или я что то не так понял.
newbie
Activity: 196
У проекта ECOS нет конкурентов и не предвидится, так как мы первыми запатентуем разработанную нами систему по разработке и внедрению технологии контроля качества и обеспечения безопасности для производимой продукции посредствам публичного блокчейна в мировой индустрии продуктов питания и напитков.

То что запатентуют это хорошо.
А патентовать будете по старинке, в патентном ведомстве или соседей, под названием LOCI, дождётесь?
Конкуренция порождает стремление стать лучше.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
У проекта ECOS нет конкурентов и не предвидится, так как мы первыми запатентуем разработанную нами систему по разработке и внедрению технологии контроля качества и обеспечения безопасности для производимой продукции посредствам публичного блокчейна в мировой индустрии продуктов питания и напитков.

А патентовать будете по старинке, в патентном ведомстве или соседей, под названием LOCI, дождётесь?
newbie
Activity: 196
Новый контент для Хованского - "хожу брожу по супермаркету и проверяю пиво на вредность"  Cheesy
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Чем больше читаю сообщений на форуме, тем больше возрастает моя заинтересованность этим проектом. По-моему, дело это стоящее.
Аналогичная ситуация, очень интересно сколько соберет сама идея, потому что цифры запланированны не малые.
full member
Activity: 504
Merit: 104

full member
Activity: 199
А где можно узнать на каких биржах будет торговаться монета? А то я что-то нигде не могу найти. Кто в курсе - подскажите!!!!

Если эфировский токен, то на эфир дельте, по контракту можно будет купить или продать. А так ищи поиском.
В мае прланируется проведение основного ICO. Полезные токены ECOS будут использоваться для финансирования будущих покупок клиентов, но они не выступают в роли ценных бумаг, так как их задачей является содействие в облегчении процесса покупки, а не получение прибыли. Хотя токены ECOS можно будет в будущем продать на бирже по более высокой цене или же использовать их для получения бесплатного доступа к программному обеспечению и к услугам, заявленным в проекте. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Также не забываем, что все, кто покупает токены в феврале ( речь идет о pre-ICO) , получает 25-15 % бонусов, в марте - 10-0% бонусов. Поэтому стоит поспешить быть в числе первых, хотя время все обдумать еще есть.
Господа форумчане подождите меня, а то я что-то "потерялся". Или из вас кто-то ошибается, или я в танке и не догоняю: когда же шевеление начнется - в феврале или в мае?
В феврале предварительно ICO определенное кол-во только будет выставлено на продажу
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
А где можно узнать на каких биржах будет торговаться монета? А то я что-то нигде не могу найти. Кто в курсе - подскажите!!!!

Если эфировский токен, то на эфир дельте, по контракту можно будет купить или продать. А так ищи поиском.
В мае прланируется проведение основного ICO. Полезные токены ECOS будут использоваться для финансирования будущих покупок клиентов, но они не выступают в роли ценных бумаг, так как их задачей является содействие в облегчении процесса покупки, а не получение прибыли. Хотя токены ECOS можно будет в будущем продать на бирже по более высокой цене или же использовать их для получения бесплатного доступа к программному обеспечению и к услугам, заявленным в проекте. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Также не забываем, что все, кто покупает токены в феврале ( речь идет о pre-ICO) , получает 25-15 % бонусов, в марте - 10-0% бонусов. Поэтому стоит поспешить быть в числе первых, хотя время все обдумать еще есть.
Господа форумчане подождите меня, а то я что-то "потерялся". Или из вас кто-то ошибается, или я в танке и не догоняю: когда же шевеление начнется - в феврале или в мае?
full member
Activity: 199

Что ж, в мае будет интересно. С нетерпением буду ждать выхода проекта в свет. По жизни отпимист, все таки хочетсья верить, что такие проекты имеют право на жизнь, несущие пользу людям
Интересный проект. Какие-то аналоги по типу этого уже встречались на форуме, но речь шла вроде как о медикаментах а не продуктах. Возможно выстрелит в будущем. Идея хорошая.
Вот про медикаменты тоже интересно, я бы с радостью посмотрел бы на наши таблеточки. Но еда тоже не менее важна в нашей жизни
jr. member
Activity: 83
Merit: 2
Чем больше читаю сообщений на форуме, тем больше возрастает моя заинтересованность этим проектом. По-моему, дело это стоящее.

Я думаю, что уже в первые дни после старта ICO все будет абсолютно ясно: есть у проекта будущее или же.........
Pages:
Jump to: