Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 24. (Read 4060 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Если будет хороший пиар, можно и подключить звезд, что бы рекламировали данный проект, очень хорошо разлетится в массы, а звездам тоже + так как среди них популярно выступать за что то правильное
Классная  идея кстати! Рекомендую обратить внимание! Cheesy
Уверен что если этот проект выйдет в массы, то будет что то подобное. Криштиану Роналдо будет в перерыве кушать полезный творог с "чистым" штрих кодом и во втором тайме забивать кучу голов, а после игры говорить: "Натуральные продукты делают чудеса" Cheesy
А в Украине это сделает Вова Зеленский из 95-го квартала, он у нас большой любитель подобных штучек.
newbie
Activity: 224
Читаю-читаю и... чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мне кто-то может ответить конкретно: проект хороший или это очередной интернетный развод? ДА или НЕТ?
Никого не хочу обидеть, но если Вы даже очень далеки от темы, которая здесь обсуждается, но Вам не безразлично, что Вам продают в магазине и как это отразится на Вашем здоровье в последующем, то проект ECOS однозначно ХОРОШИЙ. Если Вас интересует конкретный вопрос - задавайте, я постараюсь на него ответить.
Спасибо за быстрый ответ. Да, мне интересно, откуда у Вас лично уверенность в том, что проект имеет право жить?
Это проект по разработке децентрализованного программного обеспечения для проверки и осуществления контроля качества в пищевой промышленности, которая охватывает всю индустрию продуктов питания и напитков, в том числе алкогольных. Система призвана противодействовать незаконному обороту и поступлению на рынок контрафакта, фальсифицированной и опасной для здоровья человека продукции на базе публичного блокчейна с распределенной базой данных, которая устойчива к краже, подмене, изменению, взлому записанной на ней информации. Разве это не круто?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Ликвидные токены позволяют пользоваться приложениями ЕСОS , генерировать API-ключи, а также открывают дополнительный доступ к расширенному функционалу данной системы и дополнительным возможностям по построению и настройке приложений в распределенной публичной сети хранения файлов.

У токенов очень широкое применение и большие возможности.
Какие в этом плюсы объясни неопытным  Smiley
Очень просто: кто первый, тот в выиграше! Так что нужно поспешить!

Инвесторы сейчас умнее и хитрее стали уже не кто первый а у кого более понятный по монетизации продукт и ктороый выглядит хорошо и готово, таких сейчас ещё поискать надо. Почти все проекты на уровне белой бумаги с сайтом на одну страницу.
newbie
Activity: 170
Ликвидные токены позволяют пользоваться приложениями ЕСОS , генерировать API-ключи, а также открывают дополнительный доступ к расширенному функционалу данной системы и дополнительным возможностям по построению и настройке приложений в распределенной публичной сети хранения файлов.

Очень просто: кто первый, тот в выиграше! Так что нужно поспешить!
full member
Activity: 224
Merit: 106
Мне идея по контролю качества продуктов нравится. Посмотрю как будет идти pre-ICO, думаю что соберет ECOS больше 1 млн usd.
Ну, вот три миллиона уже даже и собрали. Хотя, мне так и непонятно, как это будет внедряться на практическим уровне.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Читаю-читаю и... чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мне кто-то может ответить конкретно: проект хороший или это очередной интернетный развод? ДА или НЕТ?
Никого не хочу обидеть, но если Вы даже очень далеки от темы, которая здесь обсуждается, но Вам не безразлично, что Вам продают в магазине и как это отразится на Вашем здоровье в последующем, то проект ECOS однозначно ХОРОШИЙ. Если Вас интересует конкретный вопрос - задавайте, я постараюсь на него ответить.
Спасибо за быстрый ответ. Да, мне интересно, откуда у Вас лично уверенность в том, что проект имеет право жить?
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
full member
Activity: 199
Merit: 100

full member
Activity: 504
Merit: 104

full member
Activity: 199
Если будет хороший пиар, можно и подключить звезд, что бы рекламировали данный проект, очень хорошо разлетится в массы, а звездам тоже + так как среди них популярно выступать за что то правильное
Уверен что если этот проект выйдет в массы, то будет что то подобное. Криштиану Роналдо будет в перерыве кушать полезный творог с "чистым" штрих кодом и во втором тайме забивать кучу голов, а после игры говорить: "Натуральные продукты делают чудеса" Cheesy
full member

ЕСОS токены, это полезные токены, основанные на публичном блокчейне, поддерживающие «умные» контракты, разрабатываемых приложений ЕСОS, которые направлены на внутреннее обращение в пределах самого проекта и его услуг.

Вся экосистема ECOS работает на токенах ECOS.
full member
Нашему проекту ECOS за короткое время уже удалось привлечь около 3 млн $ инвестиций (три миллиона долларов США) по всему миру от различных бизнес-инвесторов на дальнейшую разработку и тестирование бета-версии продукта.

Хороший результат. Хорошо, что проекту доверяют венчурные инвесторы.
newbie
Activity: 15
newbie
Activity: 9
К нашему проекту активно проявляют высокий интерес крупные инвестиционные компании, мировые институты питания и государственные организации по борьбе с нелегальной продукцией в индустрии питания.

Оно и понятно. Проект запускается в Эстонии, на территории ЕвроСоюза. А там очень законопослушные граждане. Если они увидят подделку то сразу же пожалуются властям, а это штрафы. Поэтому такая система выгодна и государственным органам.
Да там люди не боятся подать в суд на какую нибудь компанию, для них это считается нормальным, а у нас это пизд*ец как страшно, а то вдруг дядьки завтра в гости зайдут.
member
Activity: 186
Merit: 16
Да движуха со здоровым питанием в наше время в тренде, это согласен. Но что за мировые институты питания? Такие вещи, которые касаются здоровья людей должны быть научно обоснованы. Должны быть конкретные исследования подтвержденные известными экспертами. Задумка огонь! Вот как пройдет реализация - это интересно!
full member
К нашему проекту активно проявляют высокий интерес крупные инвестиционные компании, мировые институты питания и государственные организации по борьбе с нелегальной продукцией в индустрии питания.

Оно и понятно. Проект запускается в Эстонии, на территории ЕвроСоюза. А там очень законопослушные граждане. Если они увидят подделку то сразу же пожалуются властям, а это штрафы. Поэтому такая система выгодна и государственным органам.
newbie
Activity: 9
Видео о проекте ECOS .
https://www.youtube.com/watch?v=LYTs6lFcRjU&t=2s  Roll Eyes
Молодец, поставил лайк Smiley Эту ссылочку бы на первую страницу куда то закрепить что бы люди сразу смогли просмотреть видосик для ознакомления
newbie
Activity: 75

Большое спасибо за ссылку на это видео. Зайду, посмотрю, может, что-то новое интересное о проекте ECOS узнаю.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
newbie
Activity: 172
Идеи по гарантии качества продуктов питания, они сейчас очень активно разрабатываются во всем мире. Это по сути принцип прослеживаемости от поля до прилавка, и ХАССП и специальная маркировка и еще много чего.
Если вводить блокчейн-технологии для этого, то значит уверенно топать в ногу со временем. Вопрос только в том, что именно вы собираетесь делать. И для чего вам собственно,на самом деле блокчейн.
Пресейл долгий. Это и хорошо и кто его знает одновременно.
В общем, буду наблюдать за проектом, больше сказать нечего.
Pages:
Jump to: