Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 40. (Read 4056 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Интересный конечно проект, в который заложен глубокий смысл. Более интересно, насколько реально он сможет быть осуществлен и какую пользу принесет. Хочу поучавствовать в баунти. Хотелось бы ознакомиться с условиями.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Уверен что ECOS соберет все 7,7 миллионов $ на пресэйле, я еще не видел похожих подобных значимых проектов, где есть реальная польза внедрения блокчейн цепочки записанной на ней информации в виде (деклараций прозводителя, лабораторных актов, сертификатов качества и наконец различных разрешений государственных контролирующих органов, все в одном документе + к тому же по словам разработчиков в цепочки будут электронные подписи всех людей отвечающих за ту или иную деятельность, все это дает пологать что в случае происшествия с контрафактом, слабое звено будет оперативно обнаружено и понесет заслуженное наказание) Это революционные решения на сегодняшний день.

Успехов команде во внедрении уникальной технологии в индустрии продуктов и напитков !!!🍉🍏🍇

Побольше бы таких проектов !

Я уже зарегистрировался на баунти в facebook и twitter , Обязательно куплю себе токенов ECOS примерно на 300-500 баксов, уверен что по прошествии незначительного количества времени они взлетят нереально !!!
member
Activity: 79
Merit: 10
Добрый день! Скажите, а как программное обеспечение может обнаружить в продуктах питания опасные для жизни вещества?
Или же проверить качество пищи? Проект интерессный, но малоперспективный.

Ну почему же, многим идея понравилась. Насколько проект перспективный можно будет судить еще и по сборам, так что пока говорить рано.
member
Activity: 140
member
Activity: 364
Merit: 49
Добрый день! Скажите, а как программное обеспечение может обнаружить в продуктах питания опасные для жизни вещества?
Или же проверить качество пищи? Проект интерессный, но малоперспективный.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
copper member
Activity: 89
Merit: 1
А к то мошенникам помешает налепить левый код для сканирования? Плюс не у всех есть время стоять часами и сканировать каждый продукт на проверку качества и свежести.

Подразумевается, что у всех пользователей появится возможность проверить историю продукта, то есть, если один человек поленится, то следующий обязательно это сделает, а значит, обнаружит обман и подлог.
Полная информация касательно продукта будет кодироваться, допустим, у добросовестный продавцов будет возможность закрывать партию если она была распродана, а следовательно, если просто сфотографировать и приклеить код на другой товар, то и информация на нем сохраниться прежняя, если партия была закрыта, то это будет моментально видно. К тому же будет большое количество метаданных, по которым будет понятно, что товар, который продается и был принят в одном магазине, не может в то же самое время продаваться совершенно по другому адресу. Обмануть такую систему будет невозможно

У каждого пользователя появится возможность проверить не только товар, но и тех, кто этот товар сертифицировал. Кроме того, базе нашей системы смогут появляться группы независимых энтузиастов, которые будут заинтересованы в анализе имеющихся данных.
copper member
Activity: 89
Merit: 1
Идея монеты хорошая для широкого потребителя, но по факту на практике как будет работать ничего не понятно и причём здесь блокчейн тоже не ясно. Хотя многие монеты держатся просто на популярной теме как здесь например.

Дополнение, в котором будет более детально раскрываться механизм системы ECOS, уже находится в разработке, и скоро будет доступно для каждого пользователя. Как видно, у людей возникают дополнительные вопросы о проекте ECOS, мы стараемся идти на встречу каждому заинтересованному в контроле качества и достоверности информации о продуктах питания.
member
А к то мошенникам помешает налепить левый код для сканирования? Плюс не у всех есть время стоять часами и сканировать каждый продукт на проверку качества и свежести.

Во-первых сомневаюсь, что крупные супермаркеты будут заниматься подобном разводом, так как если заметят, то по шапке прилетит ой как больно. А во-вторых, вы же будете сканировать не каждый товар, да и займет это секунд 30. Лучше уж перестраховаться, чем есть непонятно что.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
   Тема очень перспективная, сейчас качественное питание в тренде, немного надо будет обязательно инвестировать в данный проект.
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 57
Кстати, во Франции на упаковке продукта пишут его полный состав и влияние составляющих на детей, взрослых, пожилых, больных. Это очень удобно. Но со штрих кодом тоже хорошо. Только не для наших пенсионеров.

Сейчас даже у пенсионеров есть смартфоны =).
У меня вопрос, а когда токен планируют добавлять на биржу?
member
Старт очень хороший но в топике не очень понятно про рекламу и баунти будет реклама и подписи или все таки нет?
Полно пустых пробелов в первом сообщении, а так сама задумка с довольно легкой и понятный реализацией просто отлична  Cool

На веб-сайте компании есть вкладочка "баунти", вот там то и расположена вся информация по поводу баунти
member
Activity: 84
Перспективный проект и довольно хорошо оформлен. Многие думаю слышали новости когда компании подставляли к своему названию слово Блокчейн, и затем их акции автоматов взлетали на 200%+++. Думаю тут многие компании захотят что-бы к их продукту добавилось что-то типа "Продукт прошел сертификат качества Блокчейна ECOS" Смекаете?))

Хм..Тут мне кажется они могу взлететь только на самой идеи. А то что вы говорите, это вовсе не показатель. ИМХО
Я имел ввиду что многие компании захотят сотрудничать с ECOS только на основании этих фактов....Никто им обещать не будет роста их акции,
full member
Activity: 518
Merit: 114
Кстати, во Франции на упаковке продукта пишут его полный состав и влияние составляющих на детей, взрослых, пожилых, больных. Это очень удобно. Но со штрих кодом тоже хорошо. Только не для наших пенсионеров.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Старт очень хороший но в топике не очень понятно про рекламу и баунти будет реклама и подписи или все таки нет?
Полно пустых пробелов в первом сообщении, а так сама задумка с довольно легкой и понятный реализацией просто отлична  Cool
member
Перспективный проект и довольно хорошо оформлен. Многие думаю слышали новости когда компании подставляли к своему названию слово Блокчейн, и затем их акции автоматов взлетали на 200%+++. Думаю тут многие компании захотят что-бы к их продукту добавилось что-то типа "Продукт прошел сертификат качества Блокчейна ECOS" Смекаете?))

Хм..Тут мне кажется они могу взлететь только на самой идеи. А то что вы говорите, это вовсе не показатель. ИМХО
member
Activity: 84
member
Очень интересный и стоящий проект ,для инвесторов не плохое вложение на долгосрок ,не совсем понял когда начинается исо ,но пре исо сборы как я понял не плохие ,Удачи команде.

Судя по белому листу основное ICO намечено на середину мая этого года.

На самом деле старт ICO будет в середине февраля, а вот в середине мая уже будет поздно искать лыжи, снег растает! Smiley
А ещё, для зорких: там таймер на весь Хэдер, правда его действительно можно пролистать не заметив.
Pages:
Jump to: