Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 41. (Read 4056 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Очень интересный и стоящий проект ,для инвесторов не плохое вложение на долгосрок ,не совсем понял когда начинается исо ,но пре исо сборы как я понял не плохие ,Удачи команде.

Судя по белому листу основное ICO намечено на середину мая этого года.
member
Activity: 322
Не совсем понимаю, сколько времени должен будет потратить человек для принятия решения о покупке, используя ваши данные? Сколько там будет критериев подлинности и как покупателю в этом разобраться уже находясь в магазине?

Так займет это все немного времени. Главное иметь при себе телефон. Если хочешь купить качественный продукт, то и не пожалеешь времени для этого.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Очень интересный и стоящий проект ,для инвесторов не плохое вложение на долгосрок ,не совсем понял когда начинается исо ,но пре исо сборы как я понял не плохие ,Удачи команде.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Если все будет как планируется и в приложениях все смогут проверить качество ,то это многостоящий проект и только успеха могу пожелать.
member
Activity: 238
Такой проект заслуживает, чтобы быть успешным. Это что-то новенькое. Да и очень важно осуществлять проверки и проводить контроль качества в пищевой промышленности, которая охватывает всю индустрию продуктов питания и напитков, в том числе алкогольных. В последнее время очень много продуктов попадают под фальсификацию, то этот проект будет предотвращать, да еще и токенезированый будет, вообще замечательно.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Не совсем понимаю, сколько времени должен будет потратить человек для принятия решения о покупке, используя ваши данные? Сколько там будет критериев подлинности и как покупателю в этом разобраться уже находясь в магазине?
member
Activity: 140
Со штрихкодом идея хорошая(правда я и раньше о подобном слышал). Если я смогу покупать продукты, а потом проверять точный и полный состав продукта без укрывательства, в таком случае я лично буду этим пользоваться, а то порой не разберешь что там написано или пишут общими словами.

Абсолютно с вами согласен! А ещё беспокоит тема, что некоторые товары, на которых есть этикетка на твоем языке заклеена языком той страны, в которой живешь, или в которую приехал(если ты к примеру турист).
С помощью этого приложения можно будет ещё и на своем языке всегда читать! Или как минимум на рус/англ!
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Меня привлекает что проект хочет принести пользу и в этом главное достоинство системы, что на основании публичного и достоверного блокчейна, программное обеспечение ЕСОS позволит защитить миллиарды покупателей во всем мире от опасных, фальшивых и контрафактных продуктов питания и напитков. С помощью разрабатываемого приложения обычному покупателю посредством своего смартфона или планшета можно будет легко и быстро, в один клик 24/7 проверить выбранный продукт на соответствие санитарным нормам и стандартам безопасности. Так как на сегодняшний день просроченные и поддельные продукты питания являются причиной возникновения различных отравлений и заболеваний.Вот именно тогда и ECOS вступает в борьбу c продажей некачественной, опасной, контрафактной и незаконной продукции, ее реализации и распространению в мировой индустрии продуктов питания и напитков. Wink

member
Activity: 210
Со штрихкодом идея хорошая(правда я и раньше о подобном слышал). Если я смогу покупать продукты, а потом проверять точный и полный состав продукта без укрывательства, в таком случае я лично буду этим пользоваться, а то порой не разберешь что там написано или пишут общими словами.
member
Activity: 126
Планы грандиозные, конечно. А можно узнать на какие цели пойдут дальнейшие инвестиции(судя по WP вы уже собрали 3 млн$)?
member
Сайт на высоте мне понравился как все оформлено.Отправил заявку на одобрения в баунти,как долго ждать ответа от них,приняли или нет?

Кого то уже одобрили и допустили к баунти?

Контакт есть, команда добрая и отзывчивая, где-то видел баунти пост для ECOS, думаю туда можно пруфы кидать(как и в остальных баунти), ну и вообще, страничка там скоро должна облагородится, списки наверняка сделают.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Сайт на высоте мне понравился как все оформлено.Отправил заявку на одобрения в баунти,как долго ждать ответа от них,приняли или нет?

Кого то уже одобрили и допустили к баунти?
member
Мне идея по контролю качества продуктов нравится. Посмотрю как будет идти pre-ICO, думаю что соберет ECOS больше 1 млн usd.

Команда уже собрала 3 миллиона долларов, до старта pre-ICO, так что думаю остальной пул собереться довольно быстро, нас ведь всех беспокоит то, что мы едимSmiley

А по поводу человеческого фактора - да он всегда был и будет, но ведь сейчас много производства и без посредственного вмешательства человека, вот те предприятия с радостью воспользуются возможностью поставить знак качества основанный на блок-чейне и смарт-контракте. А кто сделает это быстрее, тот будет вознагражден больше, всё простоSmiley

Весьма интересно, а где вы увидели информацию про сборе 3-ех миллионов? =)
---
Идея не плохая, во всяком случае в нее можно поверить, а так пока наблюдаем за развитием.

Конкретно на официальном сайте, в разделе: "Почему ЕСОS — перспективный, успешный проект."

Полистайте страничкуSmiley
member
Activity: 186
Мне идея по контролю качества продуктов нравится. Посмотрю как будет идти pre-ICO, думаю что соберет ECOS больше 1 млн usd.

Команда уже собрала 3 миллиона долларов, до старта pre-ICO, так что думаю остальной пул собереться довольно быстро, нас ведь всех беспокоит то, что мы едимSmiley

А по поводу человеческого фактора - да он всегда был и будет, но ведь сейчас много производства и без посредственного вмешательства человека, вот те предприятия с радостью воспользуются возможностью поставить знак качества основанный на блок-чейне и смарт-контракте. А кто сделает это быстрее, тот будет вознагражден больше, всё простоSmiley

Весьма интересно, а где вы увидели информацию про сборе 3-ех миллионов? =)
---
Идея не плохая, во всяком случае в нее можно поверить, а так пока наблюдаем за развитием.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260

Очень хорошо что Ecos уже собрали 3 миллиона долларов. Есть хорошие шансы что на pre-ICO соберут еще 4 млн $ до максималки в 7 млн $.
member

full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сама идея, конечно, хороша, но на мой взгляд, это сплошная утопия, везде работают люди, с которыми можно договориться, так что этикеточки и все прочее не есть то, что на самом деле есть, ну по крайней мере в нашей стране.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
member
Ну вот опять мне не понятно - кто будет вводить все эти данные в приложение на всем этапе: от производства до холодильника пользователя?

Полагаю, что за нанесение знаков качества ответственность перейдет на плечи продавцов товаров, т.к. это в их интересах(соответствие контролю качества).
member
Activity: 264
Merit: 11
Ну вот опять мне не понятно - кто будет вводить все эти данные в приложение на всем этапе: от производства до холодильника пользователя?
Pages:
Jump to: