Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 4. (Read 2247 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Одно из самых важных для майнинга  - низкая цена а электроэнергию и эта компания выбрала лучшее место для своих ферм, на мой взгляд
Да, Китай и Канада - сейчас страны с наиболее дешевой электроэнергией.

откуда у вас такая инфа? Я никогда таких вещей не слышал, зато слышал противоположные
jr. member
Activity: 238
В будущем думаю цена пойдет сильно вверх. Проект не стоит на месте и это главное.
jr. member
Activity: 294
Я вот тоже жду от этой монеты хороших показателей. Я думаю, что проект достаточно интересный и востребованный, поэтому ожидания могут быть более чем востребованными.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Одно из самых важных для майнинга  - низкая цена а электроэнергию и эта компания выбрала лучшее место для своих ферм, на мой взгляд
В старых асиках которые имеют мелкий хешрейт цена электричества может и пол прибыли от майнинга снимать.А новые асики там мало процентов 7 от чистой прибыли берут.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да, Китай и Канада - сейчас страны с наиболее дешевой электроэнергией.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Более децентрализованный биткоин это было бы очень круто.
Но это скорее мечты чем реальность. Если надо будет то всю эту компанию целиком купят.
Да и все. Но вообще идея не плохая.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 364
А в какой стране зарегистрирована компания?
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
А будет возможность приехать физически на ферму, посмотреть куда я деньги инвестирую?
member
Activity: 266
Merit: 10
Майнинг имеет огромные персективы. Команда интересна тем, что делает свои разработки. Но я не читалл вайт пейпер. На чем основаны разработки?

Основные разработки, это два Асика AM-12 и AM-7, которые на уровень выше своих предшественников, а как мы знаем, майнинг с новейших асиков приносить большой профит.

Проблема в асиках что они кроме майнинга ни на что не подходят, а это значит если топовые блокчейны и коины будут делать как монеро то со временем инвестиция будет со знаком минус.
Видяхи еще можно на разборку или продать а асики по факту никому не нужны.
Можно приыгать по новым монеткам, пока сложность небольшая и надеяться, что что-то из них выстрелит в будущем.
full member
Activity: 364
Будет ли майнинг так сильно выгодный, когда криптовалюты перейдут на другой алгоритм
Не все валюты могут перейти на другой алгоритм. А в этом проекте есть хорошие плюсы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Майнинг имеет огромные персективы. Команда интересна тем, что делает свои разработки. Но я не читалл вайт пейпер. На чем основаны разработки?

Основные разработки, это два Асика AM-12 и AM-7, которые на уровень выше своих предшественников, а как мы знаем, майнинг с новейших асиков приносить большой профит.

Проблема в асиках что они кроме майнинга ни на что не подходят, а это значит если топовые блокчейны и коины будут делать как монеро то со временем инвестиция будет со знаком минус.
Видяхи еще можно на разборку или продать а асики по факту никому не нужны.
jr. member
Activity: 75
Будет ли майнинг так сильно выгодный, когда криптовалюты перейдут на другой алгоритм
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Подскажите, в каких криптовалютах принимаются платежи? Только в Эфире, или можно приобретать токены и за Биткоины?
member
Activity: 294

jr. member
Activity: 182
Сколько лет уже существует криптовалюта, столько лет майнинг был выгоден, согласен, что сложности растут, но и оборудование для майнинга не стоит на месте.
newbie
newbie
Майинг всегда булет выгодным. Если им заниматься профессионально.
member
Activity: 434
Сомнений нет, проект перспективный.  Весь рынок крипты просел. Набрались терпения и ждём роста)
newbie
Activity: 84
Просмотрев информацию про команду можно понять что проект ждет великое будущее, буду следить))
Pages:
Jump to: