Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 8. (Read 2278 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
времени никогда много не бывает) обычно когда так думаешь, всегда забываешь и не успеваешь потом)

нет, если следить то все будет нормально)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Распределение токенов будет сразу после ICO?

да, мне тоже очень интересно. Сразу ли придут токены?
jr. member
Activity: 294
В каких валютах принимаете, если я хочу учавствовать в ICO?
member
Activity: 434
Merit: 10
Распределение токенов будет сразу после ICO?
jr. member
времени никогда много не бывает) обычно когда так думаешь, всегда забываешь и не успеваешь потом)
newbie
Activity: 182
ну время еще есть посмотреть, не потеряв скидки
jr. member
Прикольный проект. Буду с удовольствием наблюдать со стороны пока что, за развитием. А там уже если соберет нормально, то задумаюсь серьезно)

только потом уже поздно будет, не скидок не будет, не бонусов для ранних инвесторов)
member
Activity: 210
Прикольный проект. Буду с удовольствием наблюдать со стороны пока что, за развитием. А там уже если соберет нормально, то задумаюсь серьезно)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
У меня есть много вопросов по поводу будущего проекта, но задам самый главный из них. Планируете ли вы разработать свой собственный кошелек для хранения и работы с вашими токенами?
Так здесь же токены на блокчейне эфира, зачем отдельный кошелёк?

Этот парень наверное тоже чего то напутал. Достаточно обычного ефировского кошелька для хранения токенов компании Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
по моему веьсма перспективный проект, особенно если будут следовать дорожной карте. да и уже имеют действующий продукт, в отличие от кучи проектов с просто идеей.
Идея классная, полностью согласен)
Экономия электричества с помощью солнечных батарей - оригинально

Это очень эффективный способ. Кроме того что используется только природная, восстанавливаемая энергия, но и еще получается экономия не восстанавливаемых ресурсов.
Неплохая задумка, думаю у разработчиков все получится
member
У меня есть много вопросов по поводу будущего проекта, но задам самый главный из них. Планируете ли вы разработать свой собственный кошелек для хранения и работы с вашими токенами?
Так здесь же токены на блокчейне эфира, зачем отдельный кошелёк?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Я наверное один не слышал ничего про новую революционную разработку от advanced miners, ну да ладно)

Мне всегда нравилось когда команда ico в своей дорожной карте прописывала выход на топ биржи и рост на Х% стоимости токенов. Нравилось это тем, что обычно заканчивалось ничем, примеров к сожалению много.

Но если команда все таки рассчитывает выйти на топ биржи, то для начала нужно хотя бы правильно писать их названия...
01 Aug 2018

ACM token is for sale on several global exchanges Betfinex, Binance, Huobi. ACM token price is $2.4 with steady grows of 30% per month (depends on Mining difficulty). Online Mining and Sell-buy Hash platforms with the best rate for Bitcoin mining in the world.
в русской версии аналогично.

newbie
Activity: 168
по моему веьсма перспективный проект, особенно если будут следовать дорожной карте. да и уже имеют действующий продукт, в отличие от кучи проектов с просто идеей.

Это очень эффективный способ. Кроме того что используется только природная, восстанавливаемая энергия, но и еще получается экономия не восстанавливаемых ресурсов.
newbie
Activity: 55
Затарты на электричество сейчас самая весомая часть затрат в майнинге сейчас. И многие майнеры ищут пути уменьшения ее, зачастую не самые честные. А здесь проект сразу предлагает неплохое решение по оптимизации и экономии.
Да , асики очень много забирают электричества, это хороший способ экономии
full member
Activity: 364
Merit: 100
Затарты на электричество сейчас самая весомая часть затрат в майнинге сейчас. И многие майнеры ищут пути уменьшения ее, зачастую не самые честные. А здесь проект сразу предлагает неплохое решение по оптимизации и экономии.
newbie
Activity: 83
jr. member
Activity: 226
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
В этом проекте большой плюс, что асики будут на солнечной энергии. Возможно, это продлит жизнь майнингу.
Само собой, экономить на электричестве очень важно, это поможет минимизировать затраты.
Pages:
Jump to: