Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 7. (Read 2247 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Дорожная карта конечно впечатляет, так  если по ней смотреть то проект не должен стоять на месте. И сейчас большая скидка на покупку токенов.
Проект интересный, буду со своим мужем следить за ним
jr. member
Activity: 238
Дорожная карта конечно впечатляет, так  если по ней смотреть то проект не должен стоять на месте. И сейчас большая скидка на покупку токенов.
member
Activity: 434
Merit: 10
Только положительные эмоции от проекта. Жду запуска чтобы затестить)
jr. member
Activity: 266
есть ли в вашем проекте реферальная программа?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Проект обещает 438% прибыли в год, как вы считаете это вообще реально? Я понимаю, что майнинг выгоден, но не на столько же.
Мы сейчас говорим о майнинге криптовалют, а всё что связано с миром криптовалют может давать просто огромные прибыли и 438% прибыли в год - далеко не предел.

ну это было в годы сильного роста, сейчас такое уже большая редкость
newbie
Activity: 224
Если проект осилит все поставленные задачи, то нет причин для провала. Преимущества перед другими платформами на лицо!
full member
Activity: 364
Merit: 100
jr. member
Activity: 198
Merit: 8
Майнинг очень важен. И в этом проекте я увидел то, чего не видел с другими. Его собственное развитие очень хорошее. Особенно, если они постоянно развиваются внутри компании. Я очень надеюсь, что проект станет лидером в этом бизнесе
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
member
Activity: 294
Проект обещает 438% прибыли в год, как вы считаете это вообще реально? Я понимаю, что майнинг выгоден, но не на столько же.
Мы сейчас говорим о майнинге криптовалют, а всё что связано с миром криптовалют может давать просто огромные прибыли и 438% прибыли в год - далеко не предел.
jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Майнинг очень важен. И в этом проекте я увидел то, чего не видел с другими. Его собственное развитие очень хорошее. Особенно, если они постоянно развиваются внутри компании. Я очень надеюсь, что проект станет лидером в этом бизнесе
Станут, главное дать немного больше времени на развитие
newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 350
В каких валютах принимаете, если я хочу учавствовать в ICO?
Выбор довольно велик, специально для максимального удобства инвесторов, это - BTC, ETH, LTC, BCH, XPR, XMR и Dash
Ну по сути да, тут больше даже нечего просто перечислить )
Главное чтобы ивесторы делали свои инвестиции и не жалели денег на крутой проект
member
Activity: 124
Больше всего мне нравится, что команда смогла разработать свои собственные технологии. С точки зрения технологии они независимы и полностью автономны. За исключением некоторых мелочей.
jr. member
Activity: 238
Выбор довольно велик, специально для максимального удобства инвесторов, это - BTC, ETH, LTC, BCH, XPR, XMR и Dash
Ну по сути да, тут больше даже нечего просто перечислить )
jr. member
Activity: 210
member
Activity: 210
Проект не стоит на месте, это меня очень даже порадовало, да и вообще мне самая идея нравится
Да, и это понятно. О чем ты говоришь? Проект будет успешным, и все. Добыча была желательна 2 года назад. Добыча будет желательна через 2 года.
newbie
Activity: 224
Проект не стоит на месте, это меня очень даже порадовало, да и вообще мне самая идея нравится
Pages:
Jump to: