Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][PRE-ICO][RUS]Advanced Miners - Революция в майнинге🔥 - page 9. (Read 2247 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
У меня есть много вопросов по поводу будущего проекта, но задам самый главный из них. Планируете ли вы разработать свой собственный кошелек для хранения и работы с вашими токенами?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Вы планируете добавить русский язык на сайт?
Ну если создали тему в русской веткой, значит рассчитывают на русских инвесторов, думаю, что и язык на сайте тоже русский сделают. Было бы очень удобно знакомится с проектом на родном языке.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
сейчас действительно мало проектов выходят на ICO уже с действующими проектами
newbie
Activity: 182
Merit: 0
по моему веьсма перспективный проект, особенно если будут следовать дорожной карте. да и уже имеют действующий продукт, в отличие от кучи проектов с просто идеей.

да, действующий продукт значит очень много
jr. member
Activity: 294
Проанализировав этот анонс, у меня складывается позитивное очень впечатление о проекте.
member
Activity: 434
по моему веьсма перспективный проект, особенно если будут следовать дорожной карте. да и уже имеют действующий продукт, в отличие от кучи проектов с просто идеей.
newbie
Activity: 224
Интересный проект. Команда очень солидная, и мы можем ясно видеть, что эти ребята давно придумали эту идею. Я скоро погружусь в него.
jr. member
Activity: 238
Проекту однозначно плюс. Да и в команде далеко не глупые люди.
jr. member
У вас будет собственный кошелек для хранения токенов?
jr. member
Activity: 336
Спасибо за тему. Интересно.
Присмсатриваюсь к инвестициям в облачный майнинг. Что то хэшфлаер не радует последнее время...
Вопрос к тому, кто участвует в продвижении.
Можно в нескольких фразах в чем революционность и отличие от конкурентов. Того же Терамайнера, например...
newbie
Activity: 98
Неужели появилась что-то стоящее? А то надоело читать пустые темы, где рекламируют откровенный шлак. Сколько планируете собрать средств?
Проект стоящий, я тоже давно его приглядела и принимаю участие
member
Activity: 406
Merit: 18
мне очень нравится этот проект !!  проект имеет все шансы быть номером 1 по теме майнинга  в наше время.
С чего вдруг номер 1, как по мне ничего такого командой не предложено, хотят конкурировать с Bitmain и подобными, только чем? Для организаторов амбициозная задача, труднодостижимая. Перспектива очень туманная, это моё мнение может быть ошибочным.
member
Activity: 434
Неужели появилась что-то стоящее? А то надоело читать пустые темы, где рекламируют откровенный шлак. Сколько планируете собрать средств?
jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Я думаю им нужно время и потом они добавят русский язык на свой сайт, осталось только подождать
Русскоговорящая аудитория большая и это будет полезно для проекта.
Ну да, в данном топике русских людей много, согласен с вашими словами Cool
member
Я думаю им нужно время и потом они добавят русский язык на свой сайт, осталось только подождать
Русскоговорящая аудитория большая и это будет полезно для проекта.
jr. member
Activity: 91
member
newbie
Activity: 80
У вас есть какие-либо бонусы для пулов инвесторов? Знаю многие компании делают дополнительные скидки для таких инвесторов.

на данный момент вроде бы нет, я не нашел по крайней мере
Подождем пока сделают, очень полезно будет для привлечения новых людей
Мне кажется, это было бы неплохо
Конечно неплохо, большой плюс для инвестора, который хочет вложить свои деньги выгодно
member
У вас есть какие-либо бонусы для пулов инвесторов? Знаю многие компании делают дополнительные скидки для таких инвесторов.

Мне кажется, это было бы неплохо
jr. member
Activity: 226

Pages:
Jump to: