Pages:
Author

Topic: [ANN][PreICO] OpenLongevity — диагностика и борьба со старением - page 2. (Read 3703 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
CryoGen - хороший проект, перспективный и совсем не фейк.
У компании реальная деятельность, база, научная лаборатория, клиенты...
Как-то его надо раскрутить.
newbie
Activity: 9
Если не будет проекта по борьбе со старением, где каждый мог бы принять участие, то мы так и будем ходить по кругу, пытаясь доказать элементарное.
Посмотрите, в ролике я который раз пытаюсь убедить всех, что жить хорошо, а умирать плохо.
https://m.youtube.com/watch?v=CKJUlXfNUNk&time_continue=899
member
Activity: 62
Merit: 10
Radical prolongation of life through cryonics
member
Activity: 62
Radical prolongation of life through cryonics
Позитивный проект, ведь очень много людей которые ленивы, но так же большая часть которая заботится о своем здоровье и ищет эликсир  долголетия, если дать правильную рекламу и проинформировать людей как правильно пользоваться приложением, народ сам подтянется, но не в коем случае не нужно говорить, что ты должен заботится о своем здоровье сейчас, каждый должен прийти до этого сам.
Для меня очень печально видеть такие комментарии, когда я погружался в мир криптовалют, то верил в эту идею, в идею которая должна облегчить жизнь простого обывателя. Здесь же я вижу поощрения проекта который за собой явного ничего не имеет, плюс хотят нажиться на здоровье людей. Как говорил А.Р. Бородач "Это прискорбно".

Я возглавляю благотворительный фонд "Наука за продление жизни" последние 10 лет и руковожу этим проектом. Ни на ком я не нажился, а только тратил собственные деньги. Все, кто работают в нашей области меня знают и знают, что у меня нет никакой другой цели, как радикальное продление жизни людей.

Это хорошо, что возглавляете, почему сразу ссылку не даете? ИМХО любые проекты бесполезны и никаких денег не хватит, если люди сами не захотят.
Михаил Батин - известная личность и действительно много СДЕЛАЛ в направлении радикального продления жизни. Это просто вам лениво погуглить
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Я почему-то уже по заголовкам анонса научился определять - русский проект или нет. И несмотря на то, что команду не указали в самом анонсе в описании (постеснялись, наверное) - угадал. Всё это футуристическо-фантастическое веяние в крипте обречено, нужно что-то реальное, привязанное к жизни здесь и сейчас, а не в утопии через десятки лет. Инвесторы к тому времени уже давно поседеют и скончаются  Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 100
Здравоохранение, недвижимость, игры уже сдохли, предыдущие все соскамились, участвовать в новых - терять время и деньги.
newbie
Activity: 68
Я сейчас занят проектом со смежной тематикой, общаюсь с многими экспертами, хорошо разбираюсь в данном вопросе и вижу большие пробелы в вашей идее :

Вы пытаетесь подать платформу сохранения результатов анализов под соусом блокчейна и продления жизни:

1. Вы используете блокчейн только как платформу сбора средств, ваш проект абсолютно ничего не приобретает и не теряет будет или не будет там использован блокчейн.

2. Ваш продукт  уже доступен в обычной медицине  , человек может сдать анализы, пойти к своему врачу и узнать "риски инфаркта, инсульта, болезни Альцгеймера, сахарного диабета, рака и других заболеваний. А после даёт рекомендации по диете, сну, физическим нагрузкам, витаминам, использованию устройств."   Зачем человеку приобретать новые токены, чтоб потом здать за них анализы и получить рекомендации, если он уже может это сделать обычным способом. Мобильные приложения , нейросети это конечно хорошо но сильно вторично.

Это я еще не добрался до вашей панели биомаркеров.

P.S. Критика получилась несколько жесткой, но в целом я приветствую любой проект который пытается перенаправить бездумное и бесполезное сожжение ресурсов в криптоиндустрии на что то реальное и полезное обществу. Я рад что в этой нише зарождается много проектов, тут огромное непаханое поле возможностей , работы хватит на всех, в первую очередь это доказывает что мы с вами не фантазеры Smiley

newbie
Activity: 14
Друзья, сегодня запустили Bounty-кампанию. Ознакомиться с ней можно в отдельном посте: https://bitcointalksearch.org/topic/m.23887213
newbie
Activity: 7
Новый пост Михаила Батина. В нём он объясняет, почему до сих пор нет множества проектов по продлению жизни, какие есть проблемы для реализации этого, почему в этом процессе так важны пациенты и с чего стоит начать.
Читать:
https://medium.com/open-longevity/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-f9f1b07d27b4
full member
Activity: 127
New World reOrder founder, KrioRus founder
Кстати, хотел спросить - как продвигается проект с Геро лаб, собирается ли там статистика по трекерами и планируется ли она использоваться в Опенлонжевити или это собственность Геро Лаб ?
UPD. Пообщался с Gero health сегодня - они делают интересное приложение
full member
"Организаторы ICO очень внимательно прочли все комментарии и решили прислушаться к гласу потенциальных инвесторов. К более активному участию подключили специалистов по доказательной медицине из ряда сторонников проекта."

Отлично, ждем мнения оппонентов после получения результатов исследования !
newbie
"Золушка бессмертия"- пост Михаила Батина об искусственном интеллекте, сингулярности, отношении людей к продлению жизни.
Читать: https://medium.com/open-longevity/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F-67f379363b7b
newbie
Всем привет, дорогие друзья!
На Forbes.ru вышла новая статья о биохакинге и долголетии, в которой упомянули нашу панель диагностики старения Open Longevity 1.1
"Взломать организм: как заботиться о своем здоровье, чтобы прожить долгую и активную жизнь"
Читать статью:
http://www.forbes.ru/tehnologii/351717-vzlomat-organizm-kak-pravilno-borotsya-so-stareniem-chtoby-prozhit-dolgo-i
newbie
Activity: 34
Красавчики! А где можно прочитать или можно будет прочитать изменённый дизайн первого исследования?
Спасибо!

Мы опубликуем документы в открытом доступе на сайте проекта. Также, как висели предыдущие. Сейчас на время скрыли, так как нужно внести все изменения. Повесим здесь ссылку, как только опубликуем.
newbie
Activity: 34
Звучит круто, хотелось бы подробностей, как выглядит.
На главной странице сайта в разделе "Как это будет выглядеть" http://openlongevity.io/#product/ есть макеты будущей системы.
Плюс там есть ссылка на кликабельный прототип. Продублирую ссылку здесь, можно поиграться: https://projects.invisionapp.com/share/7ZDUMCYYF#/screens

В канале в Телеграм мы время от времени публикуем наработки по системе, вчера результат очередного брейншторма публиковали, например: https://t.me/OpenLongevity_ru Ссылка на чат: https://t.me/open_longevity

Что касается рабочего прототипа, сейчас над ним работаем. Аналитический алгоритм есть, но хочется показать его уже с интерфейсом.
newbie
Activity: 1
Всем привет!

Организаторы ICO очень внимательно прочли все комментарии и решили прислушаться к гласу потенциальных инвесторов. К более активному участию подключили специалистов по доказательной медицине из ряда сторонников проекта. В том числе, меня (:

Конкретно, будут внесены следующие изменения в дизайн первого исследования, чтобы сделать его на порядок качественнее и повысить будущую цитируемость:
1. Исследование будет рандомизированным
2. Будут участвовать 4 группы (исходная диета + 3 других диеты, включая простое вегетарианство)
3. Основная конечная точка будет изменена на: "снижение ИФР1 на 20% через месяц после последнего цикла диеты"
4. Будет разработана анкета, включающая:
 - информацию об уровне физической активности участников (предположительно будет переводиться в МЕТ*ч) и часах сидения
 - диете, которой они придерживаются сейчас, опыте голодания, в т.ч. незадолго перед исследованием
 - изменениях паттернов физ активности во время исследования
 - будут заужены критерии включения (в частности, снижен максимальный возраст, возможно до 65, остальное пока обдумывается)
5. Будет использоваться matching участников (параметры матчинга обдумываются)

Мы готовы меняться и открыты к любым комментариям, предложениям и помощи.
За конкретную диету мы не держимся и не собираемся ее продавать.
Цель - найти лучшую (или достаточно хорошую) диету, которая действительно улучшает маркеры старения.
Поэтому диета, которая будет признана лучшей после исследования (и если какая-то из них станет лучшей), будет открыта, бесплатна для использования, пропагандирования, позиционирования и т.д.

То же самое с дизайном исследования.
Мы хотим сделать наилучший дизайн (с учетом возможностей, конечно).
И если вы эксперт - помогайте нам в этом (:

Спасибо Disbeliever за внимание к существенным для исследования моментам.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Да не, на самом деле тема очень интересная. Не понимаю, почему некоторые приписывают трактую футуристичность. Сейчас многие озабочены здоровьем и хорошим внешним видом - число залов за последнее время увеличилось в разы. Думаю многих заботит и долголетие. Так что проекту удачи.
full member
Звучит круто, хотелось бы подробностей, как выглядит.
Pages:
Jump to: