Pages:
Author

Topic: [ANN][PreICO] OpenLongevity — диагностика и борьба со старением - page 6. (Read 3703 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
newbie
Activity: 34
Merit: 0

Ну что-то и приложения могут. Только это все базовая диагностика, и в случае чего все равно нужно идти к врачу.

Я думаю, что приложения без анализов тоже будут развиваться и давать всё более точные оценки состояния здоровья по локомоторной активности, например, как это делает Gero, у них хороший проект с сильной научной базой. Плюс будут приложения, интегрированные с носимыми датчиками, например, с носимым глюкометром или пульсометром (это то, что доступно уже сейчас, дальше больше). Всех соберем под одной крышей.

Но потом да, нужно будет всё-таки поговорить с врачом или научным аналитиком. Какое-то время живого врача алгоритм или нейронная сеть заменить не сможет. Поэтому у нас будет и такое.
newbie
Фантастикой на форуме запахло. Как какое-то приложение может что-либо рассказать про здоровье? Кроме обследования в виде анализов, МРТ и прочего и консультации специалистов никто вам не расскажет что у вас внутри. А для поддержания здоровья соблюдать правильный образ жизни. Хотя это совсем не гарантия.
В том-то и дело, что мы тоже так считаем. Что нужно сдать анализы, пройти функциональную диагностику (УЗИ, КТ, МРТ...) и только по результатам анализов делать выводы. Ровно это мы и предлагаем сделать.

Вот только какие анализы вам сейчас сдать, чтобы пройти чекап всех возраст-зависимых заболеваний? Вы ведь понимаете, что с самой высокой вероятностью умрете именно от старости. Только старость — это очень расплывчато. А на деле то будет сердечно-сосудистая проблема или онкология, скорее всего. Так вот, как понять, от чего именно у вас самый высокий риск умереть?

Мы как раз отвечаем на этот вопрос: рассказываем, какие анализы сдать (и не только анализы) и почему, как часто их сдавать и как потом трактовать.
full member
Activity: 476
В том случае, если вы реально будете сотрудничать с лабораториями, будете анализировать данные функциональной диагностики, а не просто гадать на кофейной гуще, если диагнозы будут ставить врачи, возможно будут онлайн консультации или что-то подобное - тогда да, у вас очень достойный проект.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Фантастикой на форуме запахло. Как какое-то приложение может что-либо рассказать про здоровье? Кроме обследования в виде анализов, МРТ и прочего и консультации специалистов никто вам не расскажет что у вас внутри. А для поддержания здоровья соблюдать правильный образ жизни. Хотя это совсем не гарантия.
Ну что-то и приложения могут. Только это все базовая диагностика, и в случае чего все равно нужно идти к врачу.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
newbie
Очень сомнительно.По медицине уже много проектов,насколько помню только 1 выстрелил,самый первый.Вам бы скооперироваться,тут был проект о тестах на рак мол.железы,у них даже договор был заключен с сетью клиник инвитро.
С Инвитро мы знакомы хорошо. Они сотрудничают с лекторами нашей школы, например. Мы же сейчас сотрудничаем с лабораторией ДНКОМ и Медгородом. С тестом на рак молочной железы и другими подобными проектами будем знакомиться и партнериться. Со многими знакомы, конечно.

Тут проблемы-то нет, диагностические лаборатории есть, какие-то отдельные элементы. Мы же хотим всё это собрать в один ясный сервис для пользователей. Плюс увеличивать объем научного знания в нашей сфере за счет проведения клинических исследований.
full member
Activity: 504
Очень сомнительно.По медицине уже много проектов,насколько помню только 1 выстрелил,самый первый.Вам бы скооперироваться,тут был проект о тестах на рак мол.железы,у них даже договор был заключен с сетью клиник инвитро.
newbie
Activity: 16
Помимы специальной диеты и приема витаминов, будут учитываться факторы загрязнения окружающей среды например и так далее и тому подобное?? Это тоже влияет на здоровье человекп
Верно. И на самом деле факторы загрязнения окружающей среды влияют на здоровье намного больше, чем нам кажется! Я видела у одного из биотех аналитиков таблицу, где в порядке убывания указаны факторы, ухудшающие здоровье. Про сон (образ жизни), еду, курение это все понятно. Но! На третьем месте air pollution... У другого аналитика есть подборка исследований как на это повлиять и он сейчас свое исследование у себя в квартире проводит.
newbie
Тема какая то фантастически футуристическая. Со старением уже кто только не боролся, пока только пластическим хирургам удалось убирать морщины и делать подтяжки. Скорей это платформа для наблюдения за состоянием здоровья.

Я Вас правильно поняла: "со старением уж кто только не боролся" = бороться дальше нет смысла, надо жить как живем, ничего нового ученые не придумают, не стоит тратить силы?
newbie
Activity: 9
Первый пост напомнил средневековые времена когда в церкви за пару монет можно было "отпустить" грехи, так и тут 100$= 1750 year правда не лет, а токенов Smiley.
Уже столько корпораций ищут ту самую пилюлю...

В 21 веке можно и найти. Надо действовать, как можно быстрее, а то можем и не успеть.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Первый пост напомнил средневековые времена когда в церкви за пару монет можно было "отпустить" грехи, так и тут 100$= 1750 year правда не лет, а токенов Smiley.
Уже столько корпораций ищут ту самую пилюлю...
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да тут был один такой типа проект боухед назывался. Но смылился весь кинув баунтистов и думаю инвесторов тоже. Тред закрыл и в нашем локале и в основном. Короче "пгавильным путем игете тогарищи..." Grin

А при чем тут мы? Я даже не понимаю о ком речь. Я руковожу фондом "Наука за продления жизни" уже 10 лет. Никого мы не обманываем. Много пишу о борьбе со старением в фейсбуке и о том чем мы занимаемся: https://www.facebook.com/MikhailBatin
Да все нормально. Хорошо что такой фонд есть и работает с Ваших слов.
Непонятно только зачем связываться с технологией, которая в вашем случае "не пришей кобыле хвост".
Если речь идет о персональной конфиденциальной информации о состоянии здоровья, то, пардон, ее уже не бывает, имеет место только видимость секретности персональной информации. Вся криптоиндустрия уже практически тоже персонализирована.
Если все это учесть  то  получается, что проект сделан как модный тренд и легкий способ собрать какие то деньги продавая фантики.
Ну а распорядиться уж собиратели сумеют нет сомнений
newbie
Activity: 14
Сделали описание платформы на golos.io. Надеюсь, подобное описание платформы ответит на вопросы или сформирует новые: https://golos.io/openlongevity/@openlongevity/pervye-rezultaty-ot-proekta-open-longevity-prizvannogo-sokhranit-zdorove-i-predotvratit-starenie-cheloveka

Также собран интерактивный прототип: https://invis.io/7ZDUMCYYF#/257245095_1-1_----- (если кликнуть в свободном месте экрана, синим подсветятся активные блоки, по которым можно осуществлять навигацию).

Вопрос к сообществу. Как лучше формировать подобные описания: на сторонних ресурсах или прямо тут в комментарии к посту публиковать скрины и описания?
newbie
В голове не укладывается, как можно победить старение, с помощью наблюдений за состоянием здоровья человека на онлайн платформе. Да и как человек будет следить за здоровьем без всяких там анализов?

конечно без анализов никак, вы правы, на них все и основано. Я присоединилась к проекту еще до их ICO, примерно пол года назад, сдала кучу анализов и крови и УЗИ и измерения сердца. Получила результаты. Из 29 маркеров 3 вышли за границы возрастной нормы. Один из вышедших предвестник рака кишечника. Но вот прикол: я давно 4 года назад делала в Америке генетическое тестирование и рак кишечника - мое самое вероятное заболевание по генетике с риском в 2,5 раза выше, чем у вас. Еще раньше китайский иглотерапевт посмотрев на мой язык мне сказал об этом уязвимом месте, но я решила пропустить это мимо ушей. А тут явно по крови видно Ил-6 должен быть 1.41 а у меня 2. А если выйдет за 2.5 вероятность рака возрастет в разы. Чтобы его снизить надо пить: метформин, аспирин, омега-3 (рыбий жир), бегать и что-то еще. Я пока эти 4 пункта честно выполняю, надеюсь через пол года померить и увидеть 1.41 или ниже. Поэтому можно победить старение, или как минимум его отсрочить, наблюдая за состоянием здоровья на онлайн платформе.

А идея проекта такая, что таких как я и вы много, мы все сдаем анализы и делаем интервенции, информацию вносим в систему. Это медицинская биг дата, на основе ее анализа можно делать очень хорошие аналитические выводы в области процессов старения и потом инициировать клинические исследования на эту тему.
newbie
а где английская версия ? Я лучше туда пойду
Вот-вот запустим. Дайте нам немного времени на перевод страницы. Дадим ссылку чуть позже.
newbie
Вот как бы и конкуренты кой какие обьявились
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-hlth-simplyvital-health-2221554
Я вам больше скажу — сейчас каждый первый, кто к хранению мед.данных имеет отношение, задумывается о переводе их на блокчейн. Каждый второй — выводит свою задумку на ICO. Кстати, в Эстонии уже перешли на хранение медицинских записей на блокчейн. В Дубаях планировали. И этот проект только про это и ни про что больше, судя по описанию. Точнее, они разрабатывают некий оптимальный вариант блокчейна. Отлично! Мы просто будем с ними сотрудничать. Или предложим свой вариант. Это технический нюанс. Без оптимизации хранения и передачи данных никуда, это обязательно. И у нас также это будет реализовано.

Просто у нас фокус совсем на другом. Поэтому о конкуренции речь здесь не идет.

Pages:
Jump to: