Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡⚡[PRiVCY]⚡⚡[10й раунд - 11 августа]✅[Tor]✅[PoW/POS]✅ - page 11. (Read 1196153 times)

jr. member
Activity: 188
Merit: 4
Может и так. Некоторые сюда заходят сверкануть своими новыми сигнатурами и посты набить. А некоторые по старой привычке...  Cheesy
newbie
Activity: 53
Merit: 0
пока падаем потихоньку ... у кого какие прогнозы ? )

Мой прогноз, что пора снова создавать аналог лука или привси о организовывать очередные 20 раундов дропа  Grin

Кстати, дроп завершился, зачем вы все подписи продолжаете носить?

пока не нашёл проект чью новую подпись поставить. мб посоветуешь ? )
Лучше всего - смотри на подписи топовых участников этой ветки. Это хороший показатель, что проект достойный чтобы носить его подпись.
Это хороший совет, но высшие ранги обычно в тех подписных, в которых учитывают количество меритов... А нам, мелюзге, там делать нечего. Вот привси на ранги не смотрел.
смотрю, ветка плавно превратилась во говно-флудильню
теперь тут будем обсуждать в какую подписную лучше вступить?
jr. member

Мой прогноз, что пора снова создавать аналог лука или привси о организовывать очередные 20 раундов дропа  Grin

Лучше всего - смотри на подписи топовых участников этой ветки. Это хороший показатель, что проект достойный чтобы носить его подпись.
Это хороший совет, но высшие ранги обычно в тех подписных, в которых учитывают количество меритов... А нам, мелюзге, там делать нечего. Вот привси на ранги не смотрел.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Даже и не знаю что и посоветовать. Попробуй посмотри что носят высокие ранги и влезь в ту подписную, которая скоро кончится и при выходе БМ сохраняет стэки (на случай продления).
full member
Activity: 439
Merit: 100

newbie
Activity: 176
Дроп кончился, что дальше? какие планы у админов?
legendary
Самое смешное никто не понимает что по факту проект скам. Сама монета ничего не значит, а все еще торгуется на бирже. Это даже на старте было понятно.

Ну не то чтобы скам, но вот чувства двоякие от проекта. Странная PR компания у привси. Своими послами выбрали рок группу Тестамент (хотя наверно просто те заплатили за раскрутку и баунтисты их продвинули в соц сетях). Зачем-то запилили игровой сервер по Рагнароку. Всякие конкурсы по созданию мемов, ношение аватарок в дискорде. Не серьезно все это как-то для проета с лозунгом "Наша цель - стать криптовалютой №1 в мире!"
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Самое смешное никто не понимает что по факту проект скам. Сама монета ничего не значит, а все еще торгуется на бирже. Это даже на старте было понятно.
Ну по факту большая часть рынка такая, куча монет которые ничего не значат и торуются на бирже. Только на них еще на ИКО баблишко собирали.
newbie
Activity: 33
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium

просто они дауняты ждут туземуна  Grin разворота рынка ёпта  Grin

насчет дропа жду когда снова какие-нибудь дауны-разводилы придумают дроп чтобы я туда завел свою ферму-мультов  Cool

советаю тоже качать мультов если вы не совсем дауны по одному аккаунту ждать копейки
Ни капельки не топлю за Привси, но бро, у тебя какие-то психические расстройства похоже на этой волне, кто-же тебя так обидел?
newbie
Activity: 53

просто они дауняты ждут туземуна  Grin разворота рынка ёпта  Grin

насчет дропа жду когда снова какие-нибудь дауны-разводилы придумают дроп чтобы я туда завел свою ферму-мультов  Cool

советаю тоже качать мультов если вы не совсем дауны по одному аккаунту ждать копейки
legendary

full member
Activity: 439
Merit: 100
jr. member
А я не понимаю, чего он здесь ждет? Дропы закончились... Монет у него точно нет. И что ему здесь тусить? Пусть идет искать другую монету  Grin
newbie
Activity: 20
кстати, вчера пробило очередное дно 163 сатошей
я если честно не понимаю чего тут ждут люди? цену в 1 сатошей чтобы закупится? ну окей  Grin
newbie
Activity: 17
Но ведь есть какая-то правда в его словах.  1 биржа с оборотами 1500-2000 баксов ничего хорошего не дадут
почему? выгодно только тем кто продает фантики хомякам, а именно сейчас они по сути фантики
где будет монета применятся? даже в качестве платежки сейчас это звучит очень смешно потому что их кол-во уже за тысячи перевалило
а вообще они ждут когда лошки закупятся якобы на падающем рынке, ведь все тут трындят что он развернется скоро  Grin
но я лично знаю что именно на привси он положительно никак не повлияет, а почему?
full member
Activity: 448
Merit: 102
Но ведь есть какая-то правда в его словах.  1 биржа с оборотами 1500-2000 баксов ничего хорошего не дадут
member
Activity: 238
Merit: 17
В отличие от других монет, которые скамятся, наши девы постоянно что-то делают, что-то планируют, куда-то стремятся... Поэтому монета идет вперед! Это не так просто развивать монету без большого количества битков за плечами...
Именно! Тоже кажеться что в отличие от того же лука, где сейчас, после дропа, - полный штиль, здесь движ идёт. И перспектива у проекта есть, так как анонимность скоро будет очень востребована
тогда купи у меня 100к привсей дешево отдам по 100 сатошей за монету
купишь потом пентхаус на 45 этаже в манхетоне отвичаю
и налогов даже не надо будет платить, привси же анональная анонимная

если серьёзно то в каком месте она анонимная и кому она накуй нужна с её оборотами в 600-900 баксов
да еще там 500 голодных рыл которым раздали 22кк монет ждут когда бы слить эту хуету хотя за пару баксов
если у тебя действительно 100к (в чем я сомневаюсь) на какой хер ты её покупал и ноешь тут сидишь? тебя заставляли?

не понял в чем суть твоего вопроса
если хочешь купить монеты то окей через гаранта без проблем за мой счет
Вопрос именно в том откуда у тебя 100 к монет. С дропа было максимум 20 к. Значит Остальное ты купил. Так как цена ниже 150 не опускалась, то о каких 100 сатошей за монету ты заливаешь? Будешь продавать в минус? Сомневаюсь.

Из того, что у него 100к вовсе не сследует что он их купил.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
да просто игнорьте (там под ником"ignore") его и все его мультиакки - тогда ему станет скучно и он самовыпилится. Когда его на йух посылают - он только возбуждается)
ценник грубо говоря 185 сатошей
скоро пробъют уже двадцатое дно а может тридцатое уже неважно
ты тоже будешь это игнорить?

у меня такое ощущение те кто до сих пор не снимает подпись и продолжает активно рекламировать скамный проект имеет совсем прямое отношение к нему
даже ботоводы уже ушли в другие подписные осознав всю трагичность данного дропа

гляньте на бирже, ордера
неужели у этих скамеров нету двух битков чтобы помпануть до 1,400
в текущей ситуации было бы очень кстати, но наверное у них просто нету бабла
почему-то мне кажется что у них вообще нету бабла для пампа, и весь этот "проект" простой фарс

а еще холдеры ждут чудо
ебать я не удивляюсь почему в крипте крутится столько бабла  Grin
В корне не понимаю, зачем нужен памп? Зачем разрабам тратить бабло, чтобы какой то чудак слил свой дроп? Чё за ерунду ты пишешь?
Потому что он троль с ворованным ником!  Cool
Pages:
Jump to: