недавно прочел об каком то партнерстве и что то там ха речь шла об помощи в установке 35 тысячах терминалов ,даже на новостном портале была новость
Это супер-новость. На самом деле через пару лет мы будем встречать биткоин-банкоматы настолько же часто и повсеместно как сейчас встречаем обычные ай-боксы и банкоматы.
Отличная новость ,и не важно что сейчас она не влияет на стоимость монет,можно и подождать пару лет ,а там глядишь и на острове уже
Конечно не может сейчас повлиять эта новость на цену токена, вот когда реально установят и запустят 35 тыс терминалов, тогда и посмотрим какая цена токена будет.
по поводу 35000 терминалов в принципе могу поверить, только ли будут они пользоваться спросом и есть ли вообще в них потребность? пока не очень верится, но если брать на перспективу, то действительно все неплохо
Давай по простому объясню - я хочу купить новую машину, НО, не бегать по отделениям какогото отдельного банка, где у них Р\С, не подавать справки о доходах, откуда у меня 2 млн грн выведенных из крипты в фиат, а просто пойти, заплатить в кассе автосалона столько сколько сегодня криптой это стоит и не иметь вопросов ! Когда покупаешь квартиру(ы) там проще - год\2\3\5\10 рассрочки и базовый взнос - с карты заплатил и проблем нет (до 300 тысяч гривен платежа в 1 месяц, нет запроса на источники дохода) и потом по 100к-150к/ мес докидываешь и голова не болит ! А такая система расчета криптой, как предлагает ПундиХ, мне нравится - просто, удобно, минимум геммороя и все прозрачно и просто - есть 30-50 битка, не паришся, надо квартиру - пошол купил квартиру ! Есть лишних 5-10-15 битков - купил нормальную тачку. Не бегая с обменами БИТОк-Гривна-Гривна_на_карте, или биток-> мутные пацаны типа с рюкзаком гривен похожих на настоящие (был опыт ржал, получил компенсацию за попытку на.бки )
А так есть терминал - картой/приложением чпок - ОПЛАТИЛ !!! Голова не болит, система сама обменяла/перевела/зачислила , а я уже радуюсь покупке ! И так где угодно - захотел в Тае купить малость недвижа - не таскаю чемодан с 50-100 к $ через таможни (попробуй кешем 10-20 к $ провезти - поймешь "радости"), а есть биток/кефир/декред/....Прилетел, купил, стал владельцем !
Извините за много букв, но наболело немного, хочу чтобы было так как написал !
Всем профита !