Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 199. (Read 285497 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Итак, пундианцы! Grin
Биржа бинанс анонсировала поддержку нового распределения ежемесячных эирдропов! Так что кто хранит токены на бинансе, имейте в виду этот факт, но все же лучше храните все на кошельке, имея от него приватные ключи!
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Пунди презентовали свой терминал специально для одного из крупнейших музыкальных фестивалей ULTRA MUSIC FESTIVAL, который будет проходить в этом году в Тайване! Собственно пунди является партнером сего явления! Терминалы будут работать в 35 точках продаж на фестивале, где планируется продать около 30 000 кард xPass...
Способом оплаты будет являться UltraCoin (как я понимаю этот коин выпустили специально для фестиваля)... 1 UltraCoin = 100 Тайвански долларов = около 220 рублей!
Сроки проведения феста - 8 и 9 сентября!
Собсна к этому периоду возможен рост токена!

Вообще команда молодцы! На фесте будет много молодёжи, соответственно наша скромная секта может пополниться свежей кровью! Grin Ну и терминалы в работе обкатают еще раз! Smiley

Терминалы в деле и это радует, какой бы не был грустный рынок, а команда продолжает делать свою работу, а дальше масштаб будет только увеличиваться. Понаблюдаем за динамикой цены до и после фестиваля.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Но если биткоин упадёт ниже 5к, то эфир скорее всего будет меньше 200$ и Панди соответственно, как и все альткоины упадёт на 50-70%.

Надеюсь, что этого не произойдёт. Последнюю неделю вроде бы рисуются разворотные тренды, хотя, конечно, сколько раз так было уже... Но всё равно — это дарит какую-то надежду. И уж тем более, PundiX далеко не тот токен, который вот так просто умрёт. Я верю, что это сильный проект, сильная команда и прекрасная идея. Главное, чтобы мир поскорее принял это. А мы тут похолдим токен и всеми силами будем поддерживать проект.
hero member
God, save BTC!
Ну вон 500 000 000 монет сожгли вроде, в год будет 5 млр монет, не густо, но если будут РАБОТАТЬ терминалы, то еще будет дополнительное сжигание.
Да, вот информация по поводу изъятия токенов из оборота! Но далеко не факт что так будет каждый месяц!
member
Activity: 476
Merit: 10
и хочется закупиться и колится,я все таки подожду падения на дно битка и надеюсь пунди пойдет следом что бы закупиться ниже чем стояла цена до пампа в этом году
Вот тоже и хочется, и колется. Думаю тоже, что еще ниже сходим, а так будет обидно, если пойдет вверх, а я не успею закупиться.  Сейчас думаю, еще не самое дно затронули.

Думаете цена еще вернется до 19 или ниже сатош? Я вот, в этом не уверен. Вместо того, чтобы ждать все время цену - можно дропы получать.  Wink
Ну по цене пунди выглядит очень даже приятно для покупки. А насчет дальнейшего падения цены - это очень сомнительно. Только если биткоин упадет до 5к и ниже, но этого уже не будет, так как рынок начал стабилизироваться.

Полностью согласна. Но если биткоин упадёт ниже 5к, то эфир скорее всего будет меньше 200$ и Панди соответственно, как и все альткоины упадёт на 50-70%.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Не думаю, что вообще слив именно аирдропа как-то особо влиял на цену токена, это можно будет уже увидеть и проанализировать в следующем месяце.
ну 7% получали вообще все токены. 7% к общей массе монет это вполне такая неплохая прибавка, которая может серьезно влиять на рынок. но я согласен, не в аирдропе дело.
Думаю цена будет ходить в коридоре от 25 до 50 сатох до конца года, пока аирдроп не станет в 2%. Либо крупные киты специально дампят, а потом скупят нормальнео количество токенов в ценовом диапазоне до 100 сатох и потом сделают 300-400 сатох.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Не думаю, что вообще слив именно аирдропа как-то особо влиял на цену токена, это можно будет уже увидеть и проанализировать в следующем месяце.
ну 7% получали вообще все токены. 7% к общей массе монет это вполне такая неплохая прибавка, которая может серьезно влиять на рынок. но я согласен, не в аирдропе дело.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ну вон 500 000 000 монет сожгли вроде, в год будет 5 млр монет, не густо, но если будут РАБОТАТЬ терминалы, то еще будет дополнительное сжигание.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
и хочется закупиться и колится,я все таки подожду падения на дно битка и надеюсь пунди пойдет следом что бы закупиться ниже чем стояла цена до пампа в этом году
Вот тоже и хочется, и колется. Думаю тоже, что еще ниже сходим, а так будет обидно, если пойдет вверх, а я не успею закупиться.  Сейчас думаю, еще не самое дно затронули.

Думаете цена еще вернется до 19 или ниже сатош? Я вот, в этом не уверен. Вместо того, чтобы ждать все время цену - можно дропы получать.  Wink
Ну по цене пунди выглядит очень даже приятно для покупки. А насчет дальнейшего падения цены - это очень сомнительно. Только если биткоин упадет до 5к и ниже, но этого уже не будет, так как рынок начал стабилизироваться.

Все таки Панди это эфирный токен и поэтому падать он может при падении цены эфира (но и конечно своих плохих новостях). Хотя конечно Вы практически полностью правы - если биток падает то практически всегда тянет всех за собой.
битку не обязательно падать чтобы тянуть за собой все остальное, когда биток делает хороший скачок вверх то снова альты начинают лить и переходить в биток, вот такой странный рынок у нас  Grin
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

Все таки Панди это эфирный токен и поэтому падать он может при падении цены эфира (но и конечно своих плохих новостях). Хотя конечно Вы практически полностью правы - если биток падает то практически всегда тянет всех за собой.
newbie
Activity: 196
Merit: 0

full member
Activity: 332
Merit: 101

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
hero member
God, save BTC!
Да, сейчас сливают монеты сразу после снимка, так как понимают, что на этом можно заработать. Но был такой период когда на этом потеряли, так-как цена пошла вверх. Я думаю не стоит совершать такие манипуляции. Ведь можно и пролететь.

НЕ, прошлая схема уже не работает, уже поменяли схему начисления, и для того чтобы получить ежемесячный ейдроп - надо длительно холдить запасы ПундиХ. Купил-Получл_ейдроп-Слил уже не актуально
Пока еще актуально! Не актуально будет с сентября, когда новый механизм вступит в силу! Так что в этот раз еще могут быть скачки цены... Да и в конце сентября на самом деле тоже могут быть, ведь многие трейдуны не вкуривают по поводу изменения начисления дропов! А вот когда наступит обломинго, вот тогда и будут жалобы и прочее-прочее! Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Да, сейчас сливают монеты сразу после снимка, так как понимают, что на этом можно заработать. Но был такой период когда на этом потеряли, так-как цена пошла вверх. Я думаю не стоит совершать такие манипуляции. Ведь можно и пролететь.

НЕ, прошлая схема уже не работает, уже поменяли схему начисления, и для того чтобы получить ежемесячный ейдроп - надо длительно холдить запасы ПундиХ. Купил-Получл_ейдроп-Слил уже не актуально
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
у вас устаревшая информация. а может и нет. но в любом случае, с пересмотром начисления дропа будет интересно посмотреть, как будет цена меняться около снимка.
newbie
Activity: 72
hero member
God, save BTC!
Правильно! Закупайся когда 1 сатоши будеть стоить! Grin Потом на 10 сатошах 10 иксов сделаешь! Wink
newbie
Activity: 107
full member
Activity: 602
Merit: 100
Очень крутой проект, жалко что я продал свои токены почти сразу после окончания баунти программы и за копейки, вот подумываю сейчас прикупить, что думаете по этому поводу?
Если есть лишние деньги и хочется куда-то инвестировать, то выбор именно Pundi X среди прочих токенов будет хорошим. Но это только мое мнение, а что получится на самом деле не знает никто. А разве токен после баунти торговался низко? Так вроде сразу была приличная цена.
Jump to: