С чего вообще взяли что будет сжигание токенов на сайте Пунди этого нигде не написано, может кто-то перепутал Пунди с другим токеном?
Если есть пруфы что Пунди будет сжигать токены то дайте ссылочку на источник.
Ссылку предоставить не могу, но что-то в этом плане предусмотрено, только разрабы говорят что "сжиганием" это называться не будет, так как SEC сразу зарубит это дело...
Инфу видел в телеге...
Так это - а что сжигать то ? Из фонда разрабов ? Так не логично, майнинга нет, все сразу выпущено и по карманам разложено ! Чтобы жечь - надо гдето искать "ненужные" или выкупать их
Ну можно из прибыли Пунди тратить часть денег чтобы выкупать токены и сжигать их и это было бы очень хорошо для роста Пунди, но я не видел нигде что будет сжигание токенов. Кто кроме 3meek видел чтобы Пунди хотели сжигать свои токены?
нет, не свои токены. при транзакциях будут использоваться, типа газа на эфире. но называться будет как-то по-хитрому и процесс и цифры пока то ли не озвучены, то ли не просчитаны еще.
То, что крипту будут принимать по всему миру, как платежное средство. Эта идея носит элемент фантастики. Во многих странах эта валюта не признана официально, поэтомк мировыю валюту он не заменит.
Давайте по порядку и без замашек Остапа Бендера ?
Во первых - не по всему миру. Для этого есть как минимум 2 основания. 1 - не во всех странах будет дан зеленый свет крипте как например в Японии. 2 - есть откровенно конченные страны, там вообще ничего нельзя
Во вторых - у проекта есть вполне продуманная карта экспансии проекта в мир. Понятное дело, никто не говорит что на 100% так и будет.
В третьих - замены мировых валют не произойдет ,произойдет смешение технологий (банковская система может использовать БЧ технологии как транспортные для себя), или появится, как альтернативная медицина, альтернативная система переводов, но уже крипты. Запрещать эту технологию сложно, бесполезно да и глупо.
В четвертых- уже ни раз писал, если проетк запустится в ЮВ Азии, средней Азии и Африке - мне больше ничего и не надо будет от проекта !