Сейчас не подскажу, у меня в кошельке другая картинка...Через 4 часа все начнется постараюсь отписать что и как полилось
Вот вам моя ситуация!
Когда счетчик обновился до 0, с появлением работающей кнопки конверт,
УЖЕ БЫЛО КОНВЕРТИРОВАНО 98.5 %, что, в принципе, нереально с учетом того, что ты не можешь поставить 2 галочки по соглашению с правилами (Выдает scroll down - пролистайте вниз)! И даже когжа я все прочел и пролистал,
Я НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ НИ 1 ГАЛОЧКИ!
Вывод: Команда пундов не даст, как минимум месяц, заити в конверсию! Разве что на оставшиеся 1.5%, но и там люди не дремлют! Это как IEO, не успеешь....
Бонус: При выводе придется проити более
ужесточенный KYC!
Походу нужно будет через месяцок заглянуть в раздел конвертации, если ситуация не изменится значит будем довольствоваться тем что настакали.
Cвоим Жопытом поделюсь
КОроче будильник на 4-55 утра чтобы в пять быть готов как пионЭр. Если очень кратко - то все хорошо было только с будильником ,он сработал и результат его работы был достигнут
И так, кошелек запустил, на счет дял обмена закинул 1 лям ПундиХ, сижу жду, смотрю как течет время. 00:00 старт, погнали. Вначале, вижу я не оин такой резвый, жмякал галочки, пока не разлепил глаза и не прочитал все уведомления. Это был провтык время №1.
Провтык времени №2. - борьба с мин мах лимитами, штрыкал, то много, то не то,... и тут...случайно жмякаю кнопочку "назад" и...На экране побежал обратный отсчет 23:59:55.... Без возможности повторно зайти и попытаться закупиться токеном
Хороче полное фиаско однозначно
Но это наказание за невнимательность и спешку.
Ставлю будильник еще раз
Вот вот выкидывает из процесса. Тоже это прошёл.
И даж не сомневаюсь, что в первые дни будет не успеть до конца вписаться.
Всегда найдутся более шустрые. И ни при чем тут твоя, доктор, невнимательность и спешка.
Кроме того все это в 5 утра делать. Тоска.
Ну как ты разобрался, что это за min и max. И какие ставить то?
Вот ещё 12000 желающих за 60 сек? А получили только 457 и за 25 сек. (наверное все они прочли до конца всю их фигню с галочками
)
Ну и как тут успеть?