Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 578. (Read 285497 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Подскажите пожалуйста, а почему в таблицу не заносятся количество стэков за подписную? И когда закончится баунти компания?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ого , я и не знал что 7-Eleven используют криптовалюту. Видел такие магазины в тайланде. По мне так удобно оплачивать товары и различные виды услуг с помощью криптовалют.
А что по поводу налоговых сборов и патентов? Закупку товара продавцы тоже будут делать криптой?
А вот тут в топике выше какие фото есть приборчика для считывания с мобилы. Это что уже реально сделан прототип или так мулька пока какая то ? Что там девы про этот приборчик пишут ?
full member
Activity: 173
Merit: 100
Ого , я и не знал что 7-Eleven используют криптовалюту. Видел такие магазины в тайланде. По мне так удобно оплачивать товары и различные виды услуг с помощью криптовалют.
А что по поводу налоговых сборов и патентов? Закупку товара продавцы тоже будут делать криптой?
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Проект хороший, С такой хорошей командой проект будет успешным! Буду следить за новостями! Удачи Вам!
member
Activity: 434
Merit: 10
Что то новостей совсем мало, на твиттере уже пару дней уже ничего не постят.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
кажется мне, что в европе пока не выгорит ничего. особенно в англии. в любом случае, реклама дело нужное. не выгорит, но где-то на подкорке осядет, если не панди, то следующий проект пробьется.
хотя в рамках кпд именно по панди - не лучший расход средств.
все имхо разумеется.
Для начала старт у панди и ориентация на Азиатский рынок. А там, если все пойдет на ура можно и в Европу заглянуть.
Азиатский рынок огромен и прибыли может извлечь ничуть не меньше чем в Европе, но конечно надо захватывать весь мир)
Азиатские страны в отличие от Европейских в большей степени готовы на подобные новшества, Европа консервативна во многих планах, отправная точка у проекта выбрана очень правильно.
member
Activity: 210
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
кажется мне, что в европе пока не выгорит ничего. особенно в англии. в любом случае, реклама дело нужное. не выгорит, но где-то на подкорке осядет, если не панди, то следующий проект пробьется.
все имхо разумеется.
Для начала старт у панди и ориентация на Азиатский рынок. А там, если все пойдет на ура можно и в Европу заглянуть.
Азиатский рынок огромен и прибыли может извлечь ничуть не меньше чем в Европе, но конечно надо захватывать весь мир)
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
все имхо разумеется.
full member
Activity: 434
Merit: 123
все имхо разумеется.

Так им и не нужно, чтобы он в Англии выгорал. Конференции для привлечения внимания инвесторов. Панди до Европы еще много работы нужно проделать, но никто не отменял перспективы развития и мотивированную команду исполнять планы.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
все имхо разумеется.
member
Activity: 154
очень перспективный проект,я считаю! подпись не ношу,но в баунти учавствую. думаю,что в любом случае их монетки - хороший вклад в будущее.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
"Pundi X впервые выйдет за пределы Азии. Мы будем демонстрировать и представлять наш стартап 6 и 7 Декабря на FinTech Connect UK. Наши основатели и члены команды будут там."
https://medium.com/pundix/ann-fintech-connect-uk-40399423b2f3
sr. member

Кстати, таблицу по подписной хорошо почистили, там сейчас гораздо меньше участников осталось и это только удалили тех, кто подпись снял.
Сразу видно, что за работу взялись с толком и ответственностью, а не спустя рукава как говорится.

Так это уже Авалон начал таблицы в порядок приводить. Кстати, обещал еще проверить таблицу подписной по количеству постов, думаю еще число участников уменьшится.
Какой порядок? Я с самого начала ношу подпись, а он мне написал, что вообще нет подписи и 0 стейков! Конечно нормально 20-30 оставшимся будет, если так повычеркивать. Кто знает, где найти этого Авалона?
Много людей осталось таким образом без выплат? Я приблизительно прикинул за баунти компанию выйдет по 200-300 долларов за весь период

Конечно много,посмотри какая таблица красная.Все эти люди были исключены так как у них не было подписи Pundi X на момент проверок.А правилами запрещено снимать подпись до конца кампании...
sr. member
а почему это награды за баунти порезали когда надо было наоборот повышать? За подпись было где то 840 эфиров стало 300. Да и по всем остальным пулам порезали больше чем в 2 раза.

Капец, это вообще беспредел. Сроки увеличили в 2 раза, а выплаты в 3 раза уменьшили. И получим по 20 баксов за 3  месяца.  
Ну у Вас есть выбор, можете сменить компанию и не теряться здесь время, если Вы так считаете.
впервые такое встречаю, обычно баунти если и урезают так это в конце исо. не могу понять что команду сподвигло урезать фонд для баунтистов?

Никто выплаты не урезал читайте внимательней то что написано,когда вступаете в кампанию.Было обещано 2% от общего к-ва проданных токенов,так и осталось 2% от общего к-ва проданных токенов.А меньше потому что Хард Кап теперь не 280к,а 100к эфира.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
Авалон, а команда раньше не знала что надо работать на всю? Меня удивляет такой непрофессиональный подход, зачем вы назначали сроки баблоприема если у вас ничего к этому не было готово? Получается самоцель это поднять побольше бабла?

Если бы ты следил за новостями и развитием,то увидел бы что команда продвигала проект на всех возможных конференциях с самого старта и уже имеет ряд приличных партнёрств.

да, кстати, очень активная команда, очень хорошо работает для развития своей идеи. очень уже много сделано для улучшения функциональности проекта. команда не сидит на месте и это радует
full member
Activity: 574
Merit: 101
а почему это награды за баунти порезали когда надо было наоборот повышать? За подпись было где то 840 эфиров стало 300. Да и по всем остальным пулам порезали больше чем в 2 раза.

Капец, это вообще беспредел. Сроки увеличили в 2 раза, а выплаты в 3 раза уменьшили. И получим по 20 баксов за 3  месяца.  
Ну у Вас есть выбор, можете сменить компанию и не теряться здесь время, если Вы так считаете.
впервые такое встречаю, обычно баунти если и урезают так это в конце исо. не могу понять что команду сподвигло урезать фонд для баунтистов?
full member
Activity: 190

Кстати, таблицу по подписной хорошо почистили, там сейчас гораздо меньше участников осталось и это только удалили тех, кто подпись снял.
Сразу видно, что за работу взялись с толком и ответственностью, а не спустя рукава как говорится.

Так это уже Авалон начал таблицы в порядок приводить. Кстати, обещал еще проверить таблицу подписной по количеству постов, думаю еще число участников уменьшится.
Какой порядок? Я с самого начала ношу подпись, а он мне написал, что вообще нет подписи и 0 стейков! Конечно нормально 20-30 оставшимся будет, если так повычеркивать. Кто знает, где найти этого Авалона?
Много людей осталось таким образом без выплат? Я приблизительно прикинул за баунти компанию выйдет по 200-300 долларов за весь период
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Команда Pundi X одна из немногих которая, предоставляет отчеты о проведенной работе и активность команды можно увидеть в твиттере.
sr. member
Авалон, а команда раньше не знала что надо работать на всю? Меня удивляет такой непрофессиональный подход, зачем вы назначали сроки баблоприема если у вас ничего к этому не было готово? Получается самоцель это поднять побольше бабла?

Если бы ты следил за новостями и развитием,то увидел бы что команда продвигала проект на всех возможных конференциях с самого старта и уже имеет ряд приличных партнёрств.
Jump to: