Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 593. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Можно сказать, что Pundi X это ICO с готовым и протистованим продуктом, это прекрасно)
Это огромный плюс ребятам, сейчас редко когда такое увидишь, в основном есть идея, а все остальное уже после сбора денег начинается. Пролонгация сроков немного подпортила картину, но если это по просьбе будущих крупных инвесторов то все нормально.

Тем более все кто прошел whitelisting будут иметь возможность принять участие в продленном Pre-ICO с 21 по 27 Ноября Wink

А Вингс будут они участвовать или нет?
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Можно сказать, что Pundi X это ICO с готовым и протистованим продуктом, это прекрасно)
Это огромный плюс ребятам, сейчас редко когда такое увидишь, в основном есть идея, а все остальное уже после сбора денег начинается. Пролонгация сроков немного подпортила картину, но если это по просьбе будущих крупных инвесторов то все нормально.

Тем более все кто прошел whitelisting будут иметь возможность принять участие в продленном Pre-ICO с 21 по 27 Ноября Wink
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
member
Activity: 644
Merit: 10
member
Activity: 328
мое мнение, что давно пора перестать на наш рынок ориентироваться. мир развивается и эта платформа будет скорее в африке и азии востребована чем у нас
full member
Activity: 490
Merit: 100
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Хм,что то мне подсказывает,что весь мир-это не только Япония,Китай и Корея!А судя по телевизионным опросам отечественных передач о путешествиях,так жители азиатских стран вообще практически не знают о существовании стран СНГ.Так что у каждого свое понятие-весь мир!)))

Как раз азия сейчас это золотая жила все что в европе и сша делали там только делают прогресс не стоит на месте и глобализация разве что африку не затронула. Пусть сначала в азии запустят нормально и только потом пойдут на запад.
Азия с удовольствием подхватывает все инновации в любой сфере, чего стоят только такие высокотехнологичные город-государство Сингапур и Гонконг, мы и многие европейские страны отсаем на десятилетия в этом плане.
У нас вон даже для примера можно привести такой факт - человек попытался поставить его в каком-то городе биткоин-банкоматы, а его привлекли к ответственности. Прокуратура зарубила ему это дело.
ну если это пока не узаконенно, то почему они должны были реагировать иначе? да и пока не про нас речь.
и мне кажется, что для выхода на международный рынок нужно некоторый набор крупных крипт узаконенных. условные биток, эфир, зек. только узаконенность подрывает сами понятия независимости и анонимности. возможно это будет какая-то новая крипта, альтернатива доллару тому же. в-общем противоречие получается. Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 107
Хм,что то мне подсказывает,что весь мир-это не только Япония,Китай и Корея!А судя по телевизионным опросам отечественных передач о путешествиях,так жители азиатских стран вообще практически не знают о существовании стран СНГ.Так что у каждого свое понятие-весь мир!)))

Как раз азия сейчас это золотая жила все что в европе и сша делали там только делают прогресс не стоит на месте и глобализация разве что африку не затронула. Пусть сначала в азии запустят нормально и только потом пойдут на запад.
Азия с удовольствием подхватывает все инновации в любой сфере, чего стоят только такие высокотехнологичные город-государство Сингапур и Гонконг, мы и многие европейские страны отсаем на десятилетия в этом плане.
У нас вон даже для примера можно привести такой факт - человек попытался поставить его в каком-то городе биткоин-банкоматы, а его привлекли к ответственности. Прокуратура зарубила ему это дело.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Много в последнее время идентичных по смыслу проектов. Хотя банков тоже много, но тем не менее они все занимают свою нишу в этом бизнесе
member
Activity: 168
Swipe Network
Вроде проект, не плохо выглядет, а в чем именно изюминка этого стартапа? и когда листинг на биржы?
Изюминка, а вы читали описание хотя бы или вайтпейпер?
До листинга еще далеко, дайте ICO завершиться.
sr. member
Что, никто так и не может объяснить, каким образом при оплате криптой на фиатный счет продавца попадают деньги?)
Вариант ответа "ну происходит обмен внутри штуковины пундикс и все легко и просто" не канает.
Чтоб свой не делать прикрутят сторонний обменник в цепочку вот и весь секрет этой хитрой конвертации.

Да всё по идее так и происходит.Но фишка в том что ребята используют часть пула собранного на пресейле для всей этой конвертации.Как по мне очень даже хороший ход Smiley
То есть, какое то время транзакции конвертации будут бесплатными получается на сколько хватит выделенных денег.

Я думаю пока это все в рамках пилот тестинга.Потом будет интеграция и с другими источниками.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Что, никто так и не может объяснить, каким образом при оплате криптой на фиатный счет продавца попадают деньги?)
Вариант ответа "ну происходит обмен внутри штуковины пундикс и все легко и просто" не канает.
Чтоб свой не делать прикрутят сторонний обменник в цепочку вот и весь секрет этой хитрой конвертации.

Да всё по идее так и происходит.Но фишка в том что ребята используют часть пула собранного на пресейле для всей этой конвертации.Как по мне очень даже хороший ход Smiley
То есть, какое то время транзакции конвертации будут бесплатными получается на сколько хватит выделенных денег.
sr. member

hero member
Activity: 2548
Merit: 769
думаю надо бы поменять здесь менеджера по баунти, если тебе сами участники ищут и дают ссылку на тех кто нарушает, можно же исправить. Уже 2 дня прошло, до сих пор не исправил. Говорили что он еще несколько кампаний ведет, если не справляется то незачем несколько вести.
ой ладно, "поменять менеджера". он не человек чтоли? у него дел нет других, заболеть не может? у меня заявка висела неделю, в итоге исправил. здесь тоже исправит.
а насчет незачем столько вести - вы от лишних денег отказались бы? да и эта. не подскажите как вы его менять собрались?
что за бред ты несешь? Ты работаешь в нескольких работах одновременно? Обычно если человек не справляется с работой то его увольняют и нанимают того кто будет справляться. Я бы тоже не отказался бы работать в 10 местах, но я не буду справляться, а так денег то хочется по больше.

с чего ты решил, что он не справляется? ты его работодатель, чтобы определять справляется он или нет? у тебя есть регламент со сроками, установленными на внесение изменений? список его обязанностей?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

full member
Activity: 924
Merit: 101
прикольный топик, описание в начале улыбнуло, но все четко и ясно
full member
Activity: 560
Merit: 100
Вроде проект, не плохо выглядет, а в чем именно изюминка этого стартапа? и когда листинг на биржы?
full member
Activity: 434
Merit: 123
full member
Activity: 434
Merit: 123
У меня такое чувство, что не все в курсе, что баунти продлевают до 31 января 18 года

Интересно бы подбить статистику это какой уже по счету проект за последние месяцы, который меняет сроки ICO, недавно Gladius продлил на 2 или 3 месяца подвергся критике и много участников покинуло баунти, посмотрим как пундианцы отнесутся к этой новости.

Тем кто участвует в соц сетях, можно выйти без потерь своих наград, те кто носит подпись, вроде должны подчиниться и носить её до конца

В среду вопрос по баунти кампании еще будет обсуждаться с СЕО.
если кампания продливается еще на пару месяцев то надо бы либо увеличить пул для подписной или же убрать ненужные пулы и выделенные на них средства добавить на подписную, либо уже закрывать набор в подписную. Не раз сталкивался что когда продливают то в итоге носишь несколько месяцев подпись и получаешь копейки.

В том и прелесть работы с Панди, что решения принимаются не только менеджментом, но и участников сообщества тоже спрашивают. Поэтому мы будем выдвигать свои пожелания тоже и обязательно учтем подписную. Я с вами согласен полностью на счет этого.
Jump to: