Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 594. (Read 285497 times)

full member
Activity: 252
Merit: 103
Хм,что то мне подсказывает,что весь мир-это не только Япония,Китай и Корея!А судя по телевизионным опросам отечественных передач о путешествиях,так жители азиатских стран вообще практически не знают о существовании стран СНГ.Так что у каждого свое понятие-весь мир!)))
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Что, никто так и не может объяснить, каким образом при оплате криптой на фиатный счет продавца попадают деньги?)
Вариант ответа "ну происходит обмен внутри штуковины пундикс и все легко и просто" не канает.
Чтоб свой не делать прикрутят сторонний обменник в цепочку вот и весь секрет этой хитрой конвертации.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Что, никто так и не может объяснить, каким образом при оплате криптой на фиатный счет продавца попадают деньги?)
Вариант ответа "ну происходит обмен внутри штуковины пундикс и все легко и просто" не канает.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
В Россию пандакс не попадет, это уж точно. Если у нас и появятся кассовые аппараты, принимающие крипту, то это будет своя разработка.
Не думаю, что все так категорично, изначально могут пустить и Pundi,потом посмотрят, что в этом есть смысл, далее дают команду на разработку своих устройств.
Я прошу Вас очнуться товарищ! У нас люди компьютером пользоваться не умеют, а Вы тут про Пунди и криптовалюту говорите, большая часть наших чиновников это люди, которым за 50, поэтому вряд ли они вообще понимают что происходит в криптомире.
Они то может и не особо понимают но на них работают люди которые понимают и делают им аналитику где и как можно заработать/обворовать/скрыть налоги и т.д. Не забывайте что у тех кому за 50 есть дети, а они уж точно в смартфонах прошарены и капитал у них имеется побольше нашего. Пофигу на данном этапе если он в Россию не попадет, пока у нас дела с криптой обстоят не очень, но другое дело если это будет внедрено в других странах и покажет свою работоспособность ценв токена будет катастрофически расти.
Кстати а возможен ли вариант взимания налога государством автоматически если оплачиваешь через пундикс? Ну например если гос-во даст добро на использование этого прибора, но только с % налога на каждую операцию или это бред мне в голову лезет? Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
В Россию пандакс не попадет, это уж точно. Если у нас и появятся кассовые аппараты, принимающие крипту, то это будет своя разработка.
Не думаю, что все так категорично, изначально могут пустить и Pundi,потом посмотрят, что в этом есть смысл, далее дают команду на разработку своих устройств.
Я прошу Вас очнуться товарищ! У нас люди компьютером пользоваться не умеют, а Вы тут про Пунди и криптовалюту говорите, большая часть наших чиновников это люди, которым за 50, поэтому вряд ли они вообще понимают что происходит в криптомире.
full member
Activity: 756
Merit: 101
хороший и интересный проект, довольно таки не плохая идея, думаю что хорошо выплатят и народ не огорчится от награды
согласен, будем ждать окончания проекта и тогда посмотрим что там выйдет из этого. но я тоже думаю что все будет хорошо
full member
Activity: 644
хороший и интересный проект, довольно таки не плохая идея, думаю что хорошо выплатят и народ не огорчится от награды
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Если киты из Сингапура заинтересовались- успех это дело времени Grin. С другой стороны, с их возможностями могут скупить большую часть токенов и манипулировать рынком как угодно. Если "Сингапурский" капитал потечет,  ICO может закончиться очень быстро
full member
Activity: 882
Merit: 112
У меня такое чувство, что не все в курсе, что баунти продлевают до 31 января 18 года

Интересно бы подбить статистику это какой уже по счету проект за последние месяцы, который меняет сроки ICO, недавно Gladius продлил на 2 или 3 месяца подвергся критике и много участников покинуло баунти, посмотрим как пундианцы отнесутся к этой новости.

Тем кто участвует в соц сетях, можно выйти без потерь своих наград, те кто носит подпись, вроде должны подчиниться и носить её до конца

В среду вопрос по баунти кампании еще будет обсуждаться с СЕО.
если кампания продливается еще на пару месяцев то надо бы либо увеличить пул для подписной или же убрать ненужные пулы и выделенные на них средства добавить на подписную, либо уже закрывать набор в подписную. Не раз сталкивался что когда продливают то в итоге носишь несколько месяцев подпись и получаешь копейки.

Я предложу СЕО вариант с изменением пулов.Спасибо.

А до какого времени можно вступить в подписную, есть какие временны рамки ?
Я сейчас в раздумьях, думаю выйти из социалок и нацепить подпись.
Но то что написали выше, не радует,  боюсь размажут награды
sr. member
Merit: 299
У меня такое чувство, что не все в курсе, что баунти продлевают до 31 января 18 года

Интересно бы подбить статистику это какой уже по счету проект за последние месяцы, который меняет сроки ICO, недавно Gladius продлил на 2 или 3 месяца подвергся критике и много участников покинуло баунти, посмотрим как пундианцы отнесутся к этой новости.

Тем кто участвует в соц сетях, можно выйти без потерь своих наград, те кто носит подпись, вроде должны подчиниться и носить её до конца

если кампания продливается еще на пару месяцев то надо бы либо увеличить пул для подписной или же убрать ненужные пулы и выделенные на них средства добавить на подписную, либо уже закрывать набор в подписную. Не раз сталкивался что когда продливают то в итоге носишь несколько месяцев подпись и получаешь копейки.

Я предложу СЕО вариант с изменением пулов.Спасибо.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

member
Activity: 208
Merit: 10
Что-то последнее время, во многих проэктах, наблюдается тенденция продлевать ICO. Думаю это не прибавляет плюсиков имиджу проэктов.
То и продлевают, что сейчас очень много проектов разнообразных и у инвесторов глаза разбегаются куда вкладываться, а кошельки не резиновые )
full member
Merit: 106
Что-то последнее время, во многих проэктах, наблюдается тенденция продлевать ICO. Думаю это не прибавляет плюсиков имиджу проэктов.
Почему это должно бросать тень на проект? Только потому, что голодные баунти хантеры жаждут побыстрее получить сови гроши? Как указал выше топикстартер, есть вероятность, что зайдут ребята с упругими кошльками. Сами посудите, от этого только все будут в плюсе.
sr. member

Для продления были весомые причины.При этом участие для уже зарегистрированных в whitelist участников будет доступны с 21 по 27 Ноября.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
sr. member

full member
Activity: 882
Merit: 112

full member
Activity: 325

sr. member
Jump to: