Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 595. (Read 285497 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
Сделать корпус с экраном это конечно хорошо. Но.
Мне остается не понятен момент  - как же все таки происходит сам обмен крипты покупателя на фиат продавцу?

Вы хоть читали ОП? Там все расписано уже "Пиу пиу" языком.

То что проект уже где-то работает хорошо конечно, но все же интересует вопрос оплата криптовалютой будет осуществляться согласно курсу этой валюты?

Да, именно по курсу. Пока хеджирования или эскроу не внедряли, но думаю в дальнейшем этот вопрос будет подыматься.

Что такое ОП?

Топик стартер по нашему.

Первый пост создателя топика:

Наверное на первой странице надо написать как работает система, касательно "криптазапрещена", "низяплатитькриптой" и т.п.:
- у тебя есть крипта, продавец имеет право продавать только за рупию/рублию/гривнию, пиу-пиу и внутри системы происходит обмен твоей крипты в национальную валюту, ею и проводится оплата.
- у тебя есть крипта, продавец может принимать крипту,  пиу-пиу, все готово - у одного сняло другому перечислило (возможно через конвертацию, вот например у тебя биток, а продавец желает кефир)
- у тебя есть рупия/рублия/гривния, платеж принимается в крипте, пиу-пиу, все готово - у тебя рупия/рублия/гривния сконвертировалась в крипту, получателю переслалось
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 882
Merit: 112
У меня такое чувство, что не все в курсе, что баунти продлевают до 31 января 18 года
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Мне остается не понятен момент  - как же все таки происходит сам обмен крипты покупателя на фиат продавцу?

То что проект уже где-то работает хорошо конечно, но все же интересует вопрос оплата криптовалютой будет осуществляться согласно курсу этой валюты?

Да, именно по курсу. Пока хеджирования или эскроу не внедряли, но думаю в дальнейшем этот вопрос будет подыматься.

Что такое ОП?
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
думаю надо бы поменять здесь менеджера по баунти, если тебе сами участники ищут и дают ссылку на тех кто нарушает, можно же исправить. Уже 2 дня прошло, до сих пор не исправил. Говорили что он еще несколько кампаний ведет, если не справляется то незачем несколько вести.
ой ладно, "поменять менеджера". он не человек чтоли? у него дел нет других, заболеть не может? у меня заявка висела неделю, в итоге исправил. здесь тоже исправит.
а насчет незачем столько вести - вы от лишних денег отказались бы? да и эта. не подскажите как вы его менять собрались?
что за бред ты несешь? Ты работаешь в нескольких работах одновременно? Обычно если человек не справляется с работой то его увольняют и нанимают того кто будет справляться. Я бы тоже не отказался бы работать в 10 местах, но я не буду справляться, а так денег то хочется по больше.

думаю надо бы поменять здесь менеджера по баунти, если тебе сами участники ищут и дают ссылку на тех кто нарушает, можно же исправить. Уже 2 дня прошло, до сих пор не исправил. Говорили что он еще несколько кампаний ведет, если не справляется то незачем несколько вести.

Дать ссылку на нарушителей это не значит что сразу их кикнут. Менеджер должен проверить действительно указанные лица являются нарушителями.
Там нечего проверять, к примеру у человека на момент вступления в подписную 167 постов, через месяц на момент подсчета стейков у него снова 167 постов, а ему стейки все же посчитали. Что так трудно убрать таким людям стейки когда тебе указывают на них?
full member
Важное объявление!

Добрый день Пундианцы Smiley

Произошли изменения в датах проведения Продажи Токенов.

Пожалуйста ознакомьтесь с данной статьей!

Это перевод официального анонса. В блоге Pundi X не представлена, т.к. команда в разъездах сейчас. Мы стараемся оповестить как можно быстрее свое сообщество. Спасибо

PS. Баунти продолжается!

https://medium.com/@Dasengineer/свежие-новости-продление-предварительного-ico-и-новая-дата-краудсейла-402134f1c1cc
full member

full member
Activity: 259
Merit: 100
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет.

Ребят  совет нужен, хотя наверное не у тех спрашиваю,  Grin вот думаю подпись зацепить, сегодня сымаю свою, как думаете, выгодно ? прикинул стейки, прикинул проценты которые дают за подпись, вроде выходит не мало
Я в двух социалках еще участвую fb and tw
hero member
Activity: 658
Merit: 503

Дать ссылку на нарушителей это не значит что сразу их кикнут. Менеджер должен проверить действительно указанные лица являются нарушителями.
newbie
Мне остается не понятен момент  - как же все таки происходит сам обмен крипты покупателя на фиат продавцу?
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
В Россию пандакс не попадет, это уж точно. Если у нас и появятся кассовые аппараты, принимающие крипту, то это будет своя разработка.
Не думаю, что все так категорично, изначально могут пустить и Pundi,потом посмотрят, что в этом есть смысл, далее дают команду на разработку своих устройств.
newbie
В Россию пандакс не попадет, это уж точно. Если у нас и появятся кассовые аппараты, принимающие крипту, то это будет своя разработка.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
ой ладно, "поменять менеджера". он не человек чтоли? у него дел нет других, заболеть не может? у меня заявка висела неделю, в итоге исправил. здесь тоже исправит.
а насчет незачем столько вести - вы от лишних денег отказались бы? да и эта. не подскажите как вы его менять собрались?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
full member
Activity: 490
Тот факт, что интегрировали блокчейн NEM однозначно серьезная заявка на успех, на нем намного быстрее идет транзакция. Надеюсь организаторы не сольются после ICO на острова
Однозначно проект будет иметь серьёзный успех. А после такого ошеломительного успеха, плафторма НЕМ будет более востребована. Но всё таки в силу своей не опытности я не могу понять, как продавец будет получать свой фиат.
full member
Activity: 190
Тот факт, что интегрировали блокчейн NEM однозначно серьезная заявка на успех, на нем намного быстрее идет транзакция. Надеюсь организаторы не сольются после ICO на острова
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Девайсы Нового Поколения

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Учавствую в баунти , интересно когда заканчивается компания ? если не сложно ответьте .
Присоединюсь к вопросу.... И по каким дням посты подсчитывают?

Основная продажа токенов начинается с 20 ноября заканчивается 20 декабря, неделя с понедельника по воскресенье, если наблюдать за официальной страницей в твиттере то команда очень активно работает и наверняка есть шанс собрать и раньше запланированной даты.
Jump to: