Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 597. (Read 285497 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
очень много уже подобных проектов. только вот любимое ключевое слово этого проекта поражает "...в магазинах по всему миру". какому миру? в котором я живу, тут правительство не даст этого сделать, вы бы сначала у них спросили, потом писали такие лозунги
Кстати если догадаются, в других странах можно по частям внедрять проект - например только кошелек или только карточку.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
очень много уже подобных проектов. только вот любимое ключевое слово этого проекта поражает "...в магазинах по всему миру". какому миру? в котором я живу, тут правительство не даст этого сделать, вы бы сначала у них спросили, потом писали такие лозунги
Все любят приувеличить себя. А теоретически могут по всему миру работать.

Я думаю тебе вам стоит посмотреть Карту Развития на веб-сайт.Там четко и ясно написано "ЕСЛИ БУДЕТ ПОЗВОЛЯТЬ РЕГУЛИРОВАНИЕ"
full member
Activity: 238
Все любят приувеличить себя. А теоретически могут по всему миру работать.
full member
Activity: 150
Decentralized Digital Billboards
full member
Activity: 434
Merit: 123
Подскажите пожалуйста, а на какие биржи планируется выход токена Pundi X?

Эта информация пока не оглашается. Можем сказать только одно: с некоторыми уже договорились. Вся информация будет доступна для держателей.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Подскажите пожалуйста, а на какие биржи планируется выход токена Pundi X?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
когда каждый получил по ляму баксов  Grin Grin
sr. member
Немного веселья и отдыха Smiley Cool

sr. member
Долго еще продлится подписная кампания Pundi X?
На первой странице писали "Программа будет действовать до конца ICO, дата ICO вскоре будет объявлена". На сайте пишут что до начала ICO ещё 4 дня.
А есть ли информация по поводу вообще всех сроков? Сколько будет продолжаться ICO и какие планы на сбор?

ICO запланировано на 20 Ноября и будет длится до 20 Декабря. Хард кап составляет 280,000 ETH.
sr. member
Напомните пожалуйста, сколько собрали уже на pre-ico, это правда что на 600+ битков или это просто нарисованные цифры?

На момент завершения на пресейле было собрано $4,000,000.
member
Activity: 364
Merit: 12
Напомните пожалуйста, сколько собрали уже на pre-ico, это правда что на 600+ битков или это просто нарисованные цифры?
sr. member
full member
Activity: 158
Долго еще продлится подписная кампания Pundi X?
На первой странице писали "Программа будет действовать до конца ICO, дата ICO вскоре будет объявлена". На сайте пишут что до начала ICO ещё 4 дня.
А есть ли информация по поводу вообще всех сроков? Сколько будет продолжаться ICO и какие планы на сбор?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
member
Activity: 364
Merit: 49
Очень интересный , многообещающий проэкт. Доступность криптовалюты в массы по всему миру. Респект разработчикам. Обязательно поучаствую в ICO.
А еще не так давно о криптовалюте никто не знал,а теперь она идет в народ. Скоро пенсии криптой будут отдавать)))
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
full member
Activity: 141
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
full member
Activity: 191