Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 616. (Read 285497 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
Давай поднажмем, уж больно мне нравится работа этих ребят. Круто все делают! Я когда в группу на ФБ вступал там и 300 человек не было, а щас уже к 7000 подходим. Наша группа на 4ом месте по активности, риппл на 1ом месте)
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Pundi X на Cointelegraph!
https://cointelegraph.com/press-releases/pundi-x-boosts-ico-with-offer-of-first-cryptocurrency-pos-device-free-to-early-investors
Напоминание: До конца Pre-ICO остается 1 день 14 часов!Оставшийся пул для продажи на пресейле меньше 2,000 ETH!
sr. member
Митап в Сеуле прошел успешно,можно и пивка попить Cheesy

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Вы хотите установить терминалы для обмена фиата на крипту в магазинах? Я правильно понял? В каких странах?
По-моему, отличная идея. Может в будущем еще и карточки начнут выпускать на подобии кредиток. Grin
Вообще то идея немного другая и состоит она в том, что с помощью платежного терминала Pundi-x в торговой точке за товар можно будет рассчитаться криптой напрямую.

Да что решает проблему с обменом криптовалюты в фиат не теряя при этом на комиссии, понятно что рынок не заполонит терминалами сразу все магазины и супермаркетами это будет выборочно, в тех местах где больше всего интересуются криптовалютой.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вы хотите установить терминалы для обмена фиата на крипту в магазинах? Я правильно понял? В каких странах?
По-моему, отличная идея. Может в будущем еще и карточки начнут выпускать на подобии кредиток. Grin
Вообще то идея немного другая и состоит она в том, что с помощью платежного терминала Pundi-x в торговой точке за товар можно будет рассчитаться криптой напрямую.
full member
Activity: 191
Merit: 100
Мне кажется, что это подойдет только для стран с хорошей экономикой.Вряд ли в развивающихся странах люди будут думать об обмене фиата на криптовалюту.
full member
Activity: 183
full member
Activity: 509
Merit: 105
А как такой вид торговли (за крипту) согласуется с местными законами? Я понимаю что в Японии биток легализовали, и он официальное средство оплвты, а в остальных странах куда вы собираетесь, что там?
А в других странах люди пока только вкладывают и надеются, что в скором будущем крипта выйдет на новый уровень доверия  Roll Eyes
У крипты два будущего либо смерть либо жизнь ... Думаю инструмент очень удобный не только для обычных людей но и для государств и компаний в целом .
Pundi решили реализовать хорошую задумку и пока продолжают двигаться в перед .
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Осталось 2 дня до завершения preICO но уже собрано:
2,957.858 ETH и 443.56 BTC, что итого приблизительно равно  1.133.546 $
А гдето тут пробегала типа таблички с целевыми показателями ICO - никто не напомнит ?
sr. member
Напоминаю всем,что открыт Официальный Русский Telegram Чат Сообщества Pundi X.Присоединяйтесь к обсуждению,задавайте свои вопросы,пишите свои комментарии и поддержите наше сообщество!Ссылка на Telegram Pundi X RU: https://t.me/pundix_ru
sr. member
когда заканчивается ICO? И на каких биржах будет торговаться?
Дата окончания ещё не объявлена, про биржи естественно узнаем после ICO

Сейчас идет пресейл токенов Pundi X.Краудсейл,то есть основная продажа токенов стартует 20 Ноября и заканчивается 20 Декабря.

Пресейл заканчивается через 2 дня?

Я читал, что банк Индонезии не признает криптовалюту и закрывет биржи. Но как там с запретом ICO не знаю. Не будет ли в ребят каких либо проблем?

https://coinpedia.org/news/bank-indonesia-ceased-operating-bitcoin-payment-platforms/

Как понимаю я - как таковой оплаты криптой не будет, сделки будут проводиться через обмен крипты (точнее нескольких крипт) на местные рупии и их зачисление продавцу, что как раз не противоречит законодательству, и за одно решает вопрос работы с фискальными органами. Но это я так понял...

Все верно,как то так команда это и объясняет.В общем такие операции не противоречат их местному законодательству. К тому же правительство не признает только Биткоин,про другую криптовалюту речи не идет.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Сейчас идет пресейл токенов Pundi X.Краудсейл,то есть основная продажа токенов стартует 20 Ноября и заканчивается 20 Декабря.

Я читал, что банк Индонезии не признает криптовалюту и закрывет биржи. Но как там с запретом ICO не знаю. Не будет ли в ребят каких либо проблем?

https://coinpedia.org/news/bank-indonesia-ceased-operating-bitcoin-payment-platforms/

Как понимаю я - как таковой оплаты криптой не будет, сделки будут проводиться через обмен крипты (точнее нескольких крипт) на местные рупии и их зачисление продавцу, что как раз не противоречит законодательству, и за одно решает вопрос работы с фискальными органами. Но это я так понял...
member
Activity: 322
Merit: 10
А как такой вид торговли (за крипту) согласуется с местными законами? Я понимаю что в Японии биток легализовали, и он официальное средство оплвты, а в остальных странах куда вы собираетесь, что там?
А в других странах люди пока только вкладывают и надеются, что в скором будущем крипта выйдет на новый уровень доверия  Roll Eyes
Я думаю много людей на сегодняшний день надеяться о большом будущем криптовалют)Кто знает,может и в самом деле это станет обычным способом оплаты) Я лично верю в это,все возможно
sr. member
Merit: 259

sr. member
full member
Activity: 392
Merit: 103
full member
Activity: 182
legendary
Merit: 1003
sr. member

Нет,вы не правильно поняли.С помощью Pundi X POS,вы сможете расплатиться  в обычных магазинах или кафе своей криптовалютой,которая будет конвертироваться по текущему курсу в местный фиат.То есть по сути это торговец покупает вашу криптовалюту за фиат.Дорожную карту по развитию и расширению проекта вы можете посмотреть на официальном сайте и найти подробную информацию в технической документации.
Jump to: