Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 612. (Read 285497 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
классный проект. в РФ сбербанк сейчас реализует наподобие что-то, только под пластик+нал. только раза в 3 большего размера и страшнее. если такой аппарат привяжут к пластику обычному - вполне даже неплохое будущее у него в России будет думается.
Зачем к пластику привязывать? Это уже не требуется. С обычного телефона уже можно платить не выпуская вообще никаких физических карт, в том числе и через различные платежные системы.

Так у Pundi X есть это тоже.Если вы читали wp,то могли заметить информацию о том что приложения Pundi-Pundi одно из самых популярных в Индонезии по оплате через QR код.
Не кур код имелл ввиду я, а nfc, технология напорядок круче, нужно только приложить телефон к терминалу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Awallon

Холодные кошельки? То есть это не эфировский токен? У них свой блокчейн?

PXS это Ethereum токен.Pundi X Pass это карта-холодный кошелек,где вы можете хранить криптовалюту и расплачиваться с его помощью.
sr. member
Дублирую,может кто не видел.

"Мы предполагаем, что существующие Pundi-Pundi приложения вызовут высокий интерес к Pundi X. С февраля 2017 г. приложение Pundi-Pundi скачали более 100,000 раз порядка 20,000 активных пользователей в месяц. Сегодня более 500 розничных торговых точек используют наши приложения для оплаты по QR-коду. Наши пользователи сосредоточены в столице Индонезии,Джакарте с перспективой распространения по всей Юго-Восточной Азии.Pundi-Pundi доступен на iOS AppStore и Google Play."
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Awallon

Холодные кошельки? То есть это не эфировский токен? У них свой блокчейн?
sr. member
классный проект. в РФ сбербанк сейчас реализует наподобие что-то, только под пластик+нал. только раза в 3 большего размера и страшнее. если такой аппарат привяжут к пластику обычному - вполне даже неплохое будущее у него в России будет думается.
Зачем к пластику привязывать? Это уже не требуется. С обычного телефона уже можно платить не выпуская вообще никаких физических карт, в том числе и через различные платежные системы.

Так у Pundi X есть это тоже.Если вы читали wp,то могли заметить информацию о том что приложения Pundi-Pundi одно из самых популярных в Индонезии по оплате через QR код.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
sr. member
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Основная идея как я понял - это решения для бизнеса позволяющее вести расчеты как в фиате так и в крипте, с прозрачным переливанием одного в другое ?
Но ведь тогда нужно чтобы у покупателей были способы расплачиваться криптовалютой

Так Pundi X и есть способом оплаты криптой.Ты читал топик или WP?Есть уже и девайс и карта-кошелек.Посмотри видео как это работает,я постил пару постов выше.

Да, невнимательно просмотрел топик, вижу что X POS - решение для продавцов, X Pass -для покупателей.
Чем больше таких проектов (тем более работающих) - тем ближе мы к децентрализованной экономике.

Идея класная, парни рекламируют на конференциях и тд, думаю будет успех.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вот это я пропустил проект, аж не удобно. Такие суммы собирать это более чем серьезно. Проект мега интересный и перспективный. В такое можно и нужно заходить.
full member
Activity: 406
Merit: 131
Основная идея как я понял - это решения для бизнеса позволяющее вести расчеты как в фиате так и в крипте, с прозрачным переливанием одного в другое ?
Но ведь тогда нужно чтобы у покупателей были способы расплачиваться криптовалютой

Так Pundi X и есть способом оплаты криптой.Ты читал топик или WP?Есть уже и девайс и карта-кошелек.Посмотри видео как это работает,я постил пару постов выше.

Да, невнимательно просмотрел топик, вижу что X POS - решение для продавцов, X Pass -для покупателей.
Чем больше таких проектов (тем более работающих) - тем ближе мы к децентрализованной экономике.
sr. member

full member
Activity: 406
Merit: 131
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
full member
Activity: 420
Merit: 100
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
sr. member
sr. member
присоединился к подписной кампании, интересует когда начинается неделя и можно ли писать в локале

Это уже не серьезно.Будь добр пролистать страницу выше или на одну назад.Неделя с Понедельника по Воскресение.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
full member
Activity: 476
Merit: 101
присоединился к подписной кампании, интересует когда начинается неделя и можно ли писать в локале
full member
Activity: 490
Merit: 100
Jump to: