Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 620. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
ну так получается проект уже рабочий и люди уже пользуются им? Судя по фоткам прикольно все выглядит, только не понятно какое преимущество дает данный токен по сравнению с обычными картами.

В данное время устройство тестируется в большом количестве торговых точек.
Преимущества не буду расписывать,с ними вы можете детально ознакомится в технической документации(на русском языке).
Смотрите сразу с 19 страницы,там все по поводу токена PXS: https://drive.google.com/file/d/0B5MK8Nn5WSQxX0JscURscW9Wanc/view
Стараюсь всем помочь и всем ответить,надеюсь на взаимную поддержку,вступаем в русский чат и обсуждаем проект.Плюс через телеграм можно быстрее общаться и получать те же ответы Wink https://t.me/pundix_ru
full member
Activity: 448
Merit: 100
А как на государственном уровне решён вопрос о продаже товара за эти токены, ведь могут потом спросить, да и как налоги с них будут платиться?
sr. member
Конечно всё красиво реализовано, тут протеворечить нет смысла. Но какой профит получают люди,  у которых на счетах копится эта крипта? Они её как-то конвертитруют в фиат? Просто весь товар то надо закупать за фиат? Или в этих странах крипта уже приравнена к фиатной валюте? Как с этим вопросом обстоят дела?

Вы видимо не полностью ознакомились с проектом.Pundix X POS это уже рабочий девайс.Более 500 торговых точек в разных районах Индонезии его уже тестируют.Человек у которого есть крипта может просто прийти и расплатиться за то же кофе с помощью крипты. Плюс есть автоматическая конвертация криптовалюты с местным фиатом.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
ну так получается проект уже рабочий и люди уже пользуются им? Судя по фоткам прикольно все выглядит, только не понятно какое преимущество дает данный токен по сравнению с обычными картами.
full member
Конечно всё красиво реализовано, тут протеворечить нет смысла. Но какой профит получают люди,  у которых на счетах копится эта крипта? Они её как-то конвертитруют в фиат? Просто весь товар то надо закупать за фиат? Или в этих странах крипта уже приравнена к фиатной валюте? Как с этим вопросом обстоят дела?
sr. member
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Друзья, проект нравится, было свободное время накропал небольшой обзор
https://medium.com/@KapitanenkoMax/pundi-x-overview-of-the-investment-project-rus-f10511e4fe51
Спасибо за внимание!
Очень хороший обзор,мне понравился,ты молодец Smiley Все больше и больше людей интересуются проектом
Действительно хорошая идея которая рано или поздно должна быть реализована. Конечно мне допустим сейчас не привычно было бы платить за комуналку криптой))
full member
Activity: 420
Merit: 103
https://medium.com/@KapitanenkoMax/pundi-x-overview-of-the-investment-project-rus-f10511e4fe51
Спасибо за внимание!
Очень хороший обзор,мне понравился,ты молодец Smiley Все больше и больше людей интересуются проектом
full member
Merit: 103
Очень крутое устройство!Надеюсь в будущем оно будет широко распространено по всему миру! Так держать!
full member
Activity: 182
Спасибо за внимание!
sr. member
25 Октября Pundi X будет представлять свое устройство на блокчейн митапе в Джакарте!
https://www.meetup.com/X-Blockchain-Jakarta-Meetup/events/244300695/?_cookie-check=-AYFL037LmyZxGWQ
Позитивное видео по отношению к Биткоину и Устройству Pundi X(англ. звук,но думаю смысл всем будет понятен.
https://www.youtube.com/watch?v=bdUFEe0K5RI

full member
Activity: 308
Довольно милое кафе, с таким устройством могут быстро освоить азиатский рынок, ведь там очень быстро все подхватывают тем более если там с криптовалютой дело имеет большее количество людей, устройство будет пользоваться успехом, то в дальнейшем можно и на Европу Австралию выходить.
sr. member
Устройство Pundi X POS

Одна из торговых точек(кофе шоп) Pundi X в Западной Джакарте, Индонезия.

full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Все кто желает принять участие в официальном Airdrop от Pundi X.Присоединяйте к обсуждению в наш русскоязычный Telegram чат: https://t.me/pundix_ru
Инструкцию и форму для участие вы можете увидеть в закрепленном сообщении!

Я сейчас присоединяюсь к телеграм чату. Большое спасибо за еще одну возможность участия!  Grin
sr. member
Все кто желает принять участие в официальном Airdrop от Pundi X.Присоединяйте к обсуждению в наш русскоязычный Telegram чат: https://t.me/pundix_ru
Инструкцию и форму для участие вы можете увидеть в закрепленном сообщении!

Добавлено:Ребят как выяснилось команда назвала аидропом кампанию Telegram,которая уже есть в описание баунти.Если вы уже регистрировались в ней,то второй раз это делать не нужно.Все равно ждем вас в нашем ру чате.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
а как у них с ботами дела обстоят? В подписной половина боты и сразу же в глаза бросаются.
А насчет самого проекта, проект да интересный но то что где то на базаре продают семечки за криптовалюту это не самая лучшая реклама.

Так покупка-продажа таких элементарных товаров как вода или семки и есть их фишка.
Думаю каждый сталкивался с ситуацией, когда на кошельке есть немного крипты, но гнать на биржу нету смысла, слишком мало для торгов и висит она мертвым грузом, а благодаря таким проектам за эту крипту можно купить бутылку воды и уже прекрасно. А такой мелочевки на кошельках может быть много, главное чтоб эти альты поддерживались платформой.
full member
Очень интересный , многообещающий проэкт. Доступность криптовалюты в массы по всему миру. Респект разработчикам. Обязательно поучаствую в ICO.
Компания ориентирована прежде всего на Юго-Восточную Азию, а там уже планирует продвигаться дальше, насколько я понял. Сделать доступными любые товары за крипту очень хорошая мысль, но проблема в том, что не относительно мало народу знает про крипту.

Ну я например знаю, что они консультируются с каким-то советчиком, чтобы в их ИСО могли принимать участие и амереканцы. На данный момент они обсуждают как это лучше сделать.

Официально им никак не поучаствовать, за это им по шапке надают. Даже если американцы будут через посредников участвовать, то если об этом узнают, им не здобравать будет.

Как раз он и сказал, что ищут только официальный путь. Другого не рассматривают. Ну планов всегда у всех много - посмотрим
Планы у разрабов грандиозно-амбициозные и это правильно, тут же не только Индонезию можно подключить, но и весть регион, тогда реальная ракета будет.
Ну я думаю, что весь регион со времени и подключиться. Это действительно необходимая вещь, если мы говорим о внедрении крипты в нашу жизнь. Именно использовании. А азия это как раз таки источник иноваций в плане крипты. Оттуда и пришел наш дедушка.
full member
Очень интересный , многообещающий проэкт. Доступность криптовалюты в массы по всему миру. Респект разработчикам. Обязательно поучаствую в ICO.
Компания ориентирована прежде всего на Юго-Восточную Азию, а там уже планирует продвигаться дальше, насколько я понял. Сделать доступными любые товары за крипту очень хорошая мысль, но проблема в том, что не относительно мало народу знает про крипту.

Ну я например знаю, что они консультируются с каким-то советчиком, чтобы в их ИСО могли принимать участие и амереканцы. На данный момент они обсуждают как это лучше сделать.

Официально им никак не поучаствовать, за это им по шапке надают. Даже если американцы будут через посредников участвовать, то если об этом узнают, им не здобравать будет.

Как раз он и сказал, что ищут только официальный путь. Другого не рассматривают. Ну планов всегда у всех много - посмотрим
Планы у разрабов грандиозно-амбициозные и это правильно, тут же не только Индонезию можно подключить, но и весть регион, тогда реальная ракета будет.
full member
Activity: 434
Merit: 123

Jump to: