Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 613. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 460
Merit: 250
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
классный проект. в РФ сбербанк сейчас реализует наподобие что-то, только под пластик+нал. только раза в 3 большего размера и страшнее. если такой аппарат привяжут к пластику обычному - вполне даже неплохое будущее у него в России будет думается.
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
Activity: 378
Перечитал сейчас все. А где я раньше был? Почему пропустил этот проект?  Undecided Выглядит очень интересно. Как думаете сколько собирет?
full member
Activity: 406
Merit: 102
Хард кап 280к эфира?  Shocked Что-то слишкоммм много. А сколько софт кап?

Вы посмотрите дорожную карту.Я думаю она объясняет такую сумму.Софт капа нет.Компания будет развиваться с теми средствами какие получит.Тем более что у них уже все готово.
Пущу слух.СЕО уже общается с Wings по поводу прогнозирования.Итог конф. звонка будет известен позже. Wink

А чем им может помочь Вингс?
Для сравнения, Вингс - 40 млн капа за пару лет развития. А Пунди со старта хотят собрать 84 млн. Не слишком ли?

Это не плохая дополнительная реклама и плюс привлечении инвесторов Wings.Они могут и не помочь всю капу собрать,об этом никто не говорит.Разве реклама когда то была лишней?Тем более еще ничего не утверждено,это только переговоры. СЕО может решить и не участвовать в прогнозировании на Wings.
думаю не стоит бросать идею с добавлениям на платформу вингс, многие проекты что были добавлены на платформу смогли набрать нужную суму для реализации
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Я не переживаю о ихних сборах. Чем меньше соберут - тем лучше для инвесторов! Я имею ввиду, где потенциал для роста? Одно дело собрать 8 млн и расти до 80 млн,а  другое дело собрать 80 млн и стоять на месте или падать.
Стратис собрал 2,5 млн, и это не помешало ему развиваться и сделать богатыми своих инвесторов. А с 100-миллионными сборами...

А партнерство с Вингс.. хм.. очень странная затея. Реально они могут помочь токо бабки им собрать как реклама. А к чему прогнозирование к ихнему продукту в долгосрочной перспективе я вообще не понимаю.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Хард кап 280к эфира?  Shocked Что-то слишкоммм много. А сколько софт кап?

Вы посмотрите дорожную карту.Я думаю она объясняет такую сумму.Софт капа нет.Компания будет развиваться с теми средствами какие получит.Тем более что у них уже все готово.
Пущу слух.СЕО уже общается с Wings по поводу прогнозирования.Итог конф. звонка будет известен позже. Wink

Для сравнения, Вингс - 40 млн капа за пару лет развития. А Пунди со старта хотят собрать 84 млн. Не слишком ли?

Это не плохая дополнительная реклама и плюс привлечении инвесторов Wings.Они могут и не помочь всю капу собрать,об этом никто не говорит.Разве реклама когда то была лишней?Тем более еще ничего не утверждено,это только переговоры. СЕО может решить и не участвовать в прогнозировании на Wings.
sr. member
Хард кап 280к эфира?  Shocked Что-то слишкоммм много. А сколько софт кап?

sr. member

Откуда такая информация что возможно сотрудничество?
Было бы неплохо увидеть ее на платформе прогнозирования у вингсов должно подтянуть большую аудиторию и лишней реклама не будет точно.

У них адрес эфира для сборов открыт или на данный момент это приватный канальчик?

Я уже писал,связь с командой у меня налажена.Про Wings мне сказал СЕО,и я знаю что он точно с ними будет общаться,так как был одним из посредников идеи продвижения на Wings.
Адрес был на сайте на пресейле,сейчас смотрю нет.Посмотри пару страниц назад там есть фото со сборами и адресом.Говорю сразу что средства там не все,так как часть была переведена на адрес компании,что бы быть использованной в качестве пула для конвертации или покрытия комиссии с BTC инвестиций.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Откуда такая информация что возможно сотрудничество?
Было бы неплохо увидеть ее на платформе прогнозирования у вингсов должно подтянуть большую аудиторию и лишней реклама не будет точно.

У них адрес эфира для сборов открыт или на данный момент это приватный канальчик?
sr. member

sr. member
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Весь этот функционал сейчас можно реализовать в виде програмного обеспечения на телефонах, миллионы тут не нужны, только умение написать софт и способности внедрить его. Тут проблема не в этом, а в проблема в подтверждении  транзакций, а она на данный момент не решена при оплате напрямую в крипте. Тут перспектив имхо больше и арты в руках у уже имеющихся платежных систем,  таких как киви, они запросто могут ввести оплату в любой крипте, скорее всего так и будет, и рынок как всегда опять займут корпорации, а стартапы так и останутся стартапами.
sr. member
Подскажите засчитают ли посты для подписной в русскоязычной ветке форума? Посты нужно писать в форках или в теме Pundi X?

Я уже не раз уточнял этот вопрос.Это же не трудно почитать пару страниц,у нас их еще не 100 Cheesy
В правилах ограничений нет,пишите в форках.Если ваши посты не противоречат правилам они будут учтены.Если менеджер включит бычку,не переживайте,я проверю качество ваших постов и если они действительно по всем параметрам не против правил,встану на вашу сторону и он все учтет.С командой у меня связь хорошая.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Подскажите засчитают ли посты для подписной в русскоязычной ветке форума? Посты нужно писать в форках или в теме Pundi X?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А какую роль этот проект будет играть на территории РФ? Как будет решаться вопрос с законностью. Ведь у вас написано что вы "криптовалюта всего мира".
вряд ли она будет доступна в РФ. Тут надо сначала подумать как урвать кусочек с пирога а потом уже разрешать что то внедрять. Правительство России в первую очередь думают об этом а потом уже про технологии и тому подобное. Правда у них никак не получается это, так что не стоит ожидать в России любые проекты которые на блокчейне, пока правительство не надумает как контролировать и брать с этого налог.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
А какую роль этот проект будет играть на территории РФ? Как будет решаться вопрос с законностью. Ведь у вас написано что вы "криптовалюта всего мира".
full member
Activity: 434
У меня вопрос. Почему не ведуться Баунти таблицы?  А если ведется Баунти в других таблицах, тогда можете скинуть ссылки на таблицы  Smiley
Если интересует проект, то читайте ветку. Менеджер не раз писал, что все подсчеты будут по окончании сборов.
sr. member
Наверное самый нормальный проект за это время с реальным продуктом, а чего думаете народ хард капу реально собрать с такой котовасией битка?

Если форк пройдет 18 Ноября,то есть все шансы.Старт ICO 20 Ноября.Много народу начнут переходить в альты,если быстро получат новый халявный биток.А так вообще ванговать нет смысла.Команда делает свою работу и делает её очень не плохо,надеюсь привлекут еще китов на ICO.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Наверное самый нормальный проект за это время с реальным продуктом, а чего думаете народ хард капу реально собрать с такой котовасией битка?
Jump to: