Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 128. (Read 60705 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Не поверите, я ещё давно отослал для проверки 3й верификации, но на сегодняшний день всё ещё не начислили на баланс биржы мои заветные 700 коинов.
Терпение и ещё раз терпение 😂😉
Два дня назад за 5 минут прошел верификацию, сегодня получил 700 REBL. Smiley

Заглянул в свой аккаунт на биржу, тоже пришли 700 монет.
member
Activity: 364
Merit: 11
Мда только увидел что нужна верификация, опрокинули конечно с дропам за голосование. Это точное их решение, и уже не будут менять?
вряд ли что то изменят, настоятельно рекомендую вам если конечно есть желание получить свои токены а не отдать их в фонд недобиржи, то нужно пройти верификацию... ну и опять же так это с одной стороны, а с другой не хотелось бы такой непонятной бирже отдавать свои данные, вообщем палка о двух концах, я бы не стал
member
Activity: 322
Merit: 12
Мда только увидел что нужна верификация, опрокинули конечно с дропам за голосование. Это точное их решение, и уже не будут менять?
full member
Activity: 546
Merit: 106
Не поверите, я ещё давно отослал для проверки 3й верификации, но на сегодняшний день всё ещё не начислили на баланс биржы мои заветные 700 коинов.
Два дня назад за 5 минут прошел верификацию, сегодня получил 700 REBL. Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
А есть такие люди, которые загрузили все необходимые документы, но в верификации было отказано?
У меня первый раз отклонили. Подозреваю что из-за того что сфоткал криво - часть цыфр паспорта было не в фокусе.
Со второй попытки верификацию прошёл - четкий снимок (не зеркальный!) где полностью лицо и паспорт все разборчиво, подтвердили довольно быстро, около 7 часов.
И к слову о раздаче 700 ребл - сегодня начислили!) проверяйте баланс биржы

Ну вот, и я о том же твердил )  я одним из первых наверное проходил процесс верификации и всё делал правильно, сканы качественные... Но пока ещё не зачислили токенов.
Ну подождём, продавать я всё равно не собираюсь) и вам не советовал бы 😉
full member
да, один из баунтистов-хомяков являюсь я Cheesy Cheesy, но сливать как минимум до сожжения токенов не буду, т.к. надеюсь еще на рост Roll Eyes
Я тоже такого мнения что лучше ждать сожжения оставшихся монет,насколько я помню,то после этой процедуры курс не плохо идёт вверх.
Когда сжигали монеты XRB вроде бы эту процедуру записали на видео и выложили в интернете.
Я правда сам не смотрел, но ссылку на это видео где то видел.

Интересно как REBL будут сжигать? Ведь нужно же какое то подтверждение этой процедуры... Иначе инвесторы не клюнут.

Ну а зачем?) Конечно понимаю что повышает внимание сам факт видео 😂 но вот если просто скинут tx где будут все цифры и факты белым по черному?) Когда каждый сможет сам проверить по транзакции... Что изменится?
full member
прошел верификацию lvl3. начислили 700 реболов.

Цена на монету сейчас более чем - хорошая возможность затупиться. 
по всему рынку сейчас такая ситуация. всё на низах. покупай не хочу.
ну так то да) отличный сезонный ценопад) большие скидки на все)) можно брать что душе угодно и во что веришь) главное не прогадать) я вот себе еще докупила пока есть такая возможность) все же мечтали о дешевом битке) чтож никто не берет то(

С тем что творится сейчас в свете "красной свадьбы" - можно просто сойти с ума сколько шума и везде только об этом и говорят.
На самом же деле просто стригут хомячков а кто с сильным духом и мозгами - понимает что время новогодних скидок и подарков 😂
full member
Час назад твитнули что распределили часть токенов за голосовалку. Там где по 700 раздавали. Проверяйте кошели. У меня пока пусто к сожалению

full member
Да пусть бы лучше блокчейн пилили, чем на кошельки распыляться. Я может чего не знаю, но мне вообще не понятно зачем эти кошельки нужны (может кто объяснит?). Есть кошельки поддерживающие ерц20, их достаточно. То что тут писали, что девы могли не знать, что можно посить через МЕВ, так я сильно в этом сомневаюсь. Один программист мог не знать или упустить это из виду на какое то длительное время, но он ведь там не один. Понятно, что надо приободрять сообщество и показывать, что они что то делают, но мне кажется, что достаточно листинга на биржу, торговли и сжигания токенов пока было бы. Вместо кошельков можно пилить главное. Они ведь в этом заинтересованы еще больше нашего.
Ты забываешь главное - кошелек сделать проще, чем блокчейн. Скорей всего они даже пока не знают, как подступиться к блокчену-задумке.

Давайте оставим такие "скорее всего" и будем судить по проделанной работе, по результатам проведенного айрдропа и масштабности проекта.
Я верю в команду и надеюсь у них хватит сил удивить нас в ближайшем будущем 😉
Чего и вам желаю
full member
Кстати тем кто не знал, у ребелиуса есть свой магазин, где предоставленны хорошие скидки для держателей их токена. В добавок к тому, что был очень прибыльный аэрдроп заставляет пожелать наилучших успехов команде.

Я вообще по этому поводу заметил, что с маркетингом у них все в порядки, шапочки футболки кепки брелки и.т.д.
Если курс не поднимется, так хоть на ширпотребе заработают Grin

Меня вообще злят эти централизованные биржи. То они придумывают новые правила, то закрывают кошельки "на обслуживание" на полгода, то пампы какие-то устраивают. И ты такой, ну, что поделать. Фу.
Скорее бы  все изменилось кошенным образом.

а что изменилось? для этого надо что-бы гос-ва начали душить по полной, хотя это и так потихоньку прослеживается. Думаю это вопрос ближайших лет 1-2 года и постепенно перейдут все на дексы.

А никто не в курсе, если вдруг человек не прошел 3 уровень верифа, что сделают с теми монетами, которые должны были начислить за голосование? Сожгут или они останутся у биржи?

Как то пробегала информация в телеграме и там менеджер сделал вывод что биржа специально пошла на такой ход чтобы как можно больше осталось у них не распределенных монет.
Если взять в учёт что команда пыталась договориться чтобы понизили уровень верификации - а те не пошли на встречу - смею припустить что биржа просто зажала себе хорошый кусочище... 😂
full member
Кстати тем кто не знал, у ребелиуса есть свой магазин, где предоставленны хорошие скидки для держателей их токена. В добавок к тому, что был очень прибыльный аэрдроп заставляет пожелать наилучших успехов команде.

Позвольте добавить - в магазине есть очень крутое предложение, а именно возможность купить Ledger Nano S за хорошую скидку в сравнении со всеми сайтами/платформами. (Сейчас их нет в наличии на центральной площадке - так перекупы завысили цены вплоть до 300$)
Единственное - скидка только тем у кого более 10.000 ребеллов на кошельке
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
А есть такие люди, которые загрузили все необходимые документы, но в верификации было отказано?
У меня первый раз отклонили. Подозреваю что из-за того что сфоткал криво - часть цыфр паспорта было не в фокусе.
Со второй попытки верификацию прошёл - четкий снимок (не зеркальный!) где полностью лицо и паспорт все разборчиво, подтвердили довольно быстро, около 7 часов.
Интересно еще не поздно пройти верификацию и получить токены?
Можно! Следующая раздача - 9 февраля в пятницу.
И вообще там все "плюшки" как я понял по пятницам раздают. Такие как монеты за голосование и участие в акциях
full member
Ну если честно то в их кошельке процесс получения поса очень простой. Нажал кнопку - получил токены. Для этого его и сделали. Многим сложно или неохота разбираться с МЕВ
а что там разбираться? там же все элементарно, сам себе токен шлеш с своего кошелька на свой и все) элементарно ватсон)) а насчет своего кошелька это просто наработки так сказать для своего блокчейна как я понял, который обещается скоро быть
Насколько я понимаю, то отправлять можно и не себе, а например 1 токен на биржу. Или 0.01 токена любому другому держателю РоСа.

Откуда такие мысли? Не смущает то что исходники выложены на гитхабе? И заметь уже давно. Уже бы их носом ткнули на возможность утянуть ключи
+1, я конечно не могу проверить исходный код, но он есть и выложен на гитхаб. Спецы могли уже сотню раз проверить, если бы что-то нашли то уже давно бы поднялась шумиха.

По поводу бумажника я пока не разобрался, пробовал сам себе передать но так ничего и не пришло... Странно

По поводу кода - ну он общедоступный,  были бы в нем какие дыры или подводные камни - уже б нашумели или использовали в свою пользу...
В любом случае без скандала не обошлось бы
full member
Activity: 266
Merit: 111
По моему не поздно,просто можно ждать подтверждения долго,мне неделю пришлось ждать,а сверху люди пишут что за день всё прошло,раз на раз не приходиться...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
member
Activity: 364
Merit: 11
да, один из баунтистов-хомяков являюсь я Cheesy Cheesy, но сливать как минимум до сожжения токенов не буду, т.к. надеюсь еще на рост Roll Eyes
Я тоже такого мнения что лучше ждать сожжения оставшихся монет,насколько я помню,то после этой процедуры курс не плохо идёт вверх.
Когда сжигали монеты XRB вроде бы эту процедуру записали на видео и выложили в интернете.

Интересно как REBL будут сжигать? Ведь нужно же какое то подтверждение этой процедуры... Иначе инвесторы не клюнут.
да инвесторы люди такие, мягко сказать странные, и на что они будут клевать непонятно) например на всякий скам клюют же) поэтому тут думаю и без видео нормально все будет) да и вообще как сам процесс сжения выглядит? раньше вроде где то читал что отправляют на кошель который потом уничтожают?Smiley
full member
Activity: 1624
Merit: 117

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
member
Activity: 434
Merit: 31
Час назад твитнули что распределили часть токенов за голосовалку. Там где по 700 раздавали. Проверяйте кошели. У меня пока пусто к сожалению
Так на биржу раздают ведь, я только вчера отправил доки на верифиакацию, еще не факт, что верифицируют.
Всё должны верифицировать,если конечно Вы выполнили все условия и отправили качественный скан документов,тогда никаких проблем не будет...
Я отправил просто фото паспорта и селфи, без всяких сканов. Все сделали за 1 день.
Jump to: