Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 131. (Read 60705 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
А что они опустошат?
Что они заберут из кошельков?
Токены, которые сами же раздавали?
Смысл?
Просто держите ребеллы на отдельном кошельке.
Вы предлагаете под каждый токен заводить новый кошелёкHuhЗаводите на здоровье,но как по мне это как-то не практично.
Наверное ребелы не предполагали, что сообщество сообразит, что можно посить их токены(монетки) через обычный MEW, и запилили свой кошелек именно для того, чтобы была возможность поса. Приватный ключ от эфировского кошелька им нужен по той простой причине, что все транзакции идут через эфириум. Надо бы им уже поскорее делать свой блокчейн, тогда курс REBLа нас точно порадует.

Скиньте ссылочку почитать как Pos-ить через обычный MEW
member
Activity: 168
Merit: 11
А что они опустошат?
Смысл?
Вы предлагаете под каждый токен заводить новый кошелёкHuhЗаводите на здоровье,но как по мне это как-то не практично.
Наверное ребелы не предполагали, что сообщество сообразит, что можно посить их токены(монетки) через обычный MEW, и запилили свой кошелек именно для того, чтобы была возможность поса. Приватный ключ от эфировского кошелька им нужен по той простой причине, что все транзакции идут через эфириум. Надо бы им уже поскорее делать свой блокчейн, тогда курс REBLа нас точно порадует.
full member
Activity: 266
Merit: 111
А что они опустошат?
Смысл?
full member
Откуда такие мысли? Не смущает то что исходники выложены на гитхабе? И заметь уже давно. Уже бы их носом ткнули на возможность утянуть ключи
Не обращайте внимания. Это у них паранойя. Вот что халява животворящая с людями делает.  Grin
Причём здесь халява?Было очень не мало случаев когда опустошали кошельки!Лично я никогда никому не буду давать свой приватный ключ,а Вы если хотите давайте ради этой халявы.
full member
Activity: 261
Merit: 107
А что они опустошат?
Смысл?
full member
Activity: 546
Merit: 106
Откуда такие мысли? Не смущает то что исходники выложены на гитхабе? И заметь уже давно. Уже бы их носом ткнули на возможность утянуть ключи
Не обращайте внимания. Это у них паранойя. Вот что халява животворящая с людями делает.  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 502
newbie
Activity: 392
Merit: 0
Ну если честно то в их кошельке процесс получения поса очень простой. Нажал кнопку - получил токены. Для этого его и сделали. Многим сложно или неохота разбираться с МЕВ
Мне, например, куда более неохотно вводить в этот кошелек свой приватный ключ. Или заводить новый кошелек, чтобы посить Реблы в нем.
ну я так специально завел отдельно кошелек для ребилы и теперь посю там токены и ничего не босью,по тихоньку буду копить токены! Скоро цена начнет расти!
ну да,на посите нормальную сумму монет и в один прекрасный момент их не окажется в кошельке Grin Меня всегда настораживало,где просят ввести свой приватный ключ!
Никому не давать свой приватный ключ - это первое правило криптовалютчика. Но Ребеллиусы побуждают многих его нарушить. Как выяснилось посить токены можно и на кошельке MyEtherWallet, и ничего сложного в этом процессе нет. Но ребелы зачем-то сделали свой кошелек, да еще и недавно вышла его новая версия, хотя по сути все транзакции идут через эфириум. В чем смысл выпускать свой кошелек, если нет своего блокчейна, и в чем смысл выпускать его новую версию, я не понимаю?
Вот и я не понимаю!Свой кошелёк это очень хорошо,но зачем требуют приватные ключи пользователей?Может потом пройдёт время и этими ключами кто-то воспользуется?и докажи потом что да как..

Хотя я и за REBL, но тоже была такая мысля. Они ведь presale и ICO не проводили, денег не собирали значит. Сейчас наберут аудиторию и через год-два как опустошат все кошельки от которых у них приватные ключи. Во будет бомба!!!
Но все же я надеюсь это плод моей больной фантазии. Smiley
full member
Ну если честно то в их кошельке процесс получения поса очень простой. Нажал кнопку - получил токены. Для этого его и сделали. Многим сложно или неохота разбираться с МЕВ
Мне, например, куда более неохотно вводить в этот кошелек свой приватный ключ. Или заводить новый кошелек, чтобы посить Реблы в нем.
ну я так специально завел отдельно кошелек для ребилы и теперь посю там токены и ничего не босью,по тихоньку буду копить токены! Скоро цена начнет расти!
ну да,на посите нормальную сумму монет и в один прекрасный момент их не окажется в кошельке Grin Меня всегда настораживало,где просят ввести свой приватный ключ!
Никому не давать свой приватный ключ - это первое правило криптовалютчика. Но Ребеллиусы побуждают многих его нарушить. Как выяснилось посить токены можно и на кошельке MyEtherWallet, и ничего сложного в этом процессе нет. Но ребелы зачем-то сделали свой кошелек, да еще и недавно вышла его новая версия, хотя по сути все транзакции идут через эфириум. В чем смысл выпускать свой кошелек, если нет своего блокчейна, и в чем смысл выпускать его новую версию, я не понимаю?
Вот и я не понимаю!Свой кошелёк это очень хорошо,но зачем требуют приватные ключи пользователей?Может потом пройдёт время и этими ключами кто-то воспользуется?и докажи потом что да как..
member
Activity: 168
newbie
Activity: 2
Merit: 0
кАК ТУТ КОШЕЛЬ ПОЛУЧИТЬ НЕ КАЧАЯ НИЧЕГО?
full member
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
full member
Activity: 378
Merit: 102
member
Activity: 364
а что там разбираться? там же все элементарно, сам себе токен шлеш с своего кошелька на свой и все) элементарно ватсон)) а насчет своего кошелька это просто наработки так сказать для своего блокчейна как я понял, который обещается скоро быть
hero member
Activity: 826
Merit: 502
member
Activity: 131
Merit: 10
согласен, по поводу кошелька тоже не все понял.
full member
Activity: 364
А что там за кошелек такой у них, что он делает вообще и зачем нужен? Ладно бы на свой блокчейн переехали, ну а так - есть же МЕВ и я в нем все транзы провожу, зачем ставить какой-то отдельный кошелек. Вот будет забавно, если под каждый эфир токен будет свой кошелек Smiley
Как по мне, так кошелек сделан ради кошелька. Чтоб в роадмеп еще сточку добавить. В нем можно минтить монеты. Но это и без кошелька запросто можно сделать. Может это на перспективу, ведь блокчейн делать все-таки планируют.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
А что там за кошелек такой у них, что он делает вообще и зачем нужен? Ладно бы на свой блокчейн переехали, ну а так - есть же МЕВ и я в нем все транзы провожу, зачем ставить какой-то отдельный кошелек. Вот будет забавно, если под каждый эфир токен будет свой кошелек Smiley
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
самое важное команды выполняет все свои обещания.
Ага, особенно выполнили обещание, что дадут на кошелёк Ethereum 700 токенов за голосование на бирже в случае если голосование будет положительным или 500 токенов на кошелёк Ethereum в случае если голосование не пройдёт.

Голосование прошло, набрали 103% голосов, где обещанные токены на кошельке Ethereum?
ой ну что вы прям в самом деле) готовы каждый удавиться за эти 700 ток, ладно еще новички и джуниоры, но вам то как фулу грех жаловаться, да и я в шоке от того как бывают легенды из-за мелочи какой нибудь слюни пускают
Jump to: