Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 149. (Read 60705 times)

member
Activity: 256
Merit: 11
Подскажите пожалуйста, что значит ТАГ?
weet this form and tag 5 friends with hashtag of #REBL #LIVE #ETH #BTC #AIRDROP #Exchange #Bit-z
Вам нужно тегнуть (отметить, упомянуть) 5 друзей.
Возможно не по теме, но как это сделать? Я твитером вообще не пользуюсь...
full member
Activity: 546
Merit: 106
weet this form and tag 5 friends with hashtag of #REBL #LIVE #ETH #BTC #AIRDROP #Exchange #Bit-z
Вам нужно тегнуть (отметить, упомянуть) 5 друзей.
member
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
А знает кто-нибудь, почему на https://etherscan.io/ в информации по токенам, привязанным к конкретному эфирному адресу, отображается правильное количество REBL, но НЕ отображается их цена? В то время как на https://coinmarketcap.com имеется вполне содержательная биржевая статистика по REBL. В то время как по другим токенам (например, по PoS Token или по OmiseGo) долларовая цена на https://etherscan.io/ нормально показывается.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Кстати за голосование на Bit-Z кому нибудь что-начисляли?
1 Февраля Bit-z доначислит до 700 реблов всем кто голосовал, разрабы уже отправили токены bit-z, вроде так.
Получается 700 реблов придут не на кошелёк, а на биржу в личный кабинет каждого кто голосовал... Или как?
member
Activity: 238
Merit: 13
Баланс новый не увидел, всё также 2000 REBL, каким бы способом я не пытался смотреть)
Вообще у меня на балансе было 3000 REBL уже несколько недель, но позавчера я тысячу из них перевел на биржу. И вот сегодня решил попробовать Пос с оставшихся 2000 REBL. Может быть это как-то повлияло? Может быть, чтобы был доступен пос нельзя вообще переводить ребелы с кошелька или я чего-то не понимаю?
Где то я читал, по моему у них на сайте, если с реблами были операции то как я понял возможно будет не правильное отображение токенов (процентов). Я правда не сильно разобрался, но мне кажется вам не начислили из за того что вы вывели с кошелька 1000 REBL. Наверное нужно подождать 10 дней и тогда попробовать.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
member
а голосование уже закрыто? ну чтобы получить 2000-4000к монет?)
  Конечно. оно было до 31 декабря.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
а голосование уже закрыто? ну чтобы получить 2000-4000к монет?)
full member
Activity: 350
И у меня всего 500, поленилась заполнять форму побольше... Теперь думаю ещё прикупить монеток.
У меня вообще это был первый аирдроп) Вообще не понимал что это такое Cheesy Но не поленился (не знаю почему) даже регистрировался везде что бы заполнить все) Получил 4000k. Жду за голосование еще)
Вот вы пишите, что везде регистрировались, чтобы заполнить самую крутую форму на 4000 REBL, а я когда увидел, что просят указать соц.сеть, в которой меня нет, тот же youtube аккаунт например, то просто забил и заполнил форму полегче за 2000 REBL. Честное слово, мне и в голову не пришло, что можно взять и зарегистрироваться тут же в этом youtube и прочих соц.сетях. И не лень ведь было, а просто подумал: ну нет у меня таких аккаунтов Grin
да, здесь надо регаться везде где можно. странно, что они в легендари не вписали инстаграмм. тоже довольно популярная социальная сеть.
full member
Activity: 560
Merit: 158

Ретвитнули! Друзьям передали!) Ребята, ретвитим не стесняемся! Ещё чуть чуть и сорок центов!)))

И я ретвитнул.))) Вместе поможем выйти РЕБЛику в народные массы! Grin
И я. А смысл есть?  Grin
Смысл есть, или Вы считаете, что в баунти по соц сетям смысла нет и разрабы дураки когда объявляют твиттер и фейсбук баунти и всё это безсмысленно? Вы ретвитнули - кто то увидел лишний раз, хотя раньше это пропустил к примеру. Человек этот давно зрел к покупке леджера, но всё ни как, а теперь увидел и созрел. Полез читать и увидел, что есть токен с будущим блокчейном. И заинтересовался, да мало того ещё и другу рассказал, а тот ещё кого нибудь ознакомил с этим.
Вот идёте Вы по дороге(или едете) а вдоль дороги рекламные щиты стоят, которые большинство людей уже даже не замечает. Есть ли в них смысл? Их уже хоть и не замечают в основном, но смысл как Вы понимаете(надеюсь) есть. Потому что кто то видит и интересуется. От Вашего ретвита цена токена не подскочит в один момент, но вполне возможно именно Ваш ретвит привлечёт человека, который в дальнейшем даст не малый толчок в развитии проекта. Вот и смысл. Но если Вы считаете, что шанс слишком мал и можно этого не делать, то
тогда можно вообще большинство дел не делать, потому что многие из них за ранее имеют слишком маленький шанс на успех из за непредвиденных внешних факторов, Ваших ошибок в ходе выполнения задуманного, противодействий завистников и злопыхателей и т.д. Но Вы делаете и иногда получается...
Есть ли смысл в Вашем ретвите?
member
Activity: 434
Merit: 31
А голосование вообще пропустила, не было доступа к ноуту несколько дней.

Так голосование было не один день, так что ребята просто не нужно было лениться и будет профит.
member
Activity: 168
И у меня всего 500, поленилась заполнять форму побольше... Теперь думаю ещё прикупить монеток.
У меня вообще это был первый аирдроп) Вообще не понимал что это такое Cheesy Но не поленился (не знаю почему) даже регистрировался везде что бы заполнить все) Получил 4000k. Жду за голосование еще)
Вот вы пишите, что везде регистрировались, чтобы заполнить самую крутую форму на 4000 REBL, а я когда увидел, что просят указать соц.сеть, в которой меня нет, тот же youtube аккаунт например, то просто забил и заполнил форму полегче за 2000 REBL. Честное слово, мне и в голову не пришло, что можно взять и зарегистрироваться тут же в этом youtube и прочих соц.сетях. И не лень ведь было, а просто подумал: ну нет у меня таких аккаунтов Grin
newbie
Activity: 50
member
Activity: 206
Merit: 10
А голосование вообще пропустила, не было доступа к ноуту несколько дней.
member
Activity: 206
Merit: 10
full member
Activity: 462
Merit: 100
1 Февраля Bit-z доначислит до 700 реблов всем кто голосовал, разрабы уже отправили токены bit-z, вроде так.
Вот у меня вопрос, я тоже проголосовал, но, не успел отправить форму. Буквально на 15 минут опоздал и с сайта ребл ее убрали. Но на бирже голосование засчитали и начислили 96 монеток. Мне 500 монет могут засчитать или нет?
Писали, что всем голосовавшим bit-z автоматически начислит монеты (команда перевела монеты бирже), т.е. если начислили 96, то я думаю вероятность того, что начислят и 500, довольно высока.

Разработчики отправили 9,856,000 REBL на биржу Bit-Zв качестве бонусов за голосование для 14080 аккаунта. Все кто голосовал получат по 700 токенов.
https://twitter.com/RebelliousCoin/status/954673476077572096

На каждый аккаунт начислят по 700, в дополнение к тем что уже перечислила биржа.
на самом деле очень хороший и правильный подход разработчиков к монете и к её раскрутке, в дальнейшей надеюсь увидим цену намного больше нынешней, главное разработчикам не останавливаться на достигнутом и продвигать свои идеи в массы с помощью монеты..

Я вообще про это ничего не слышала.. а так с удовольствием бы поучаствовала! Всего на один раунд попала - 500)
full member
Activity: 630
Вот у меня вопрос, я тоже проголосовал, но, не успел отправить форму. Буквально на 15 минут опоздал и с сайта ребл ее убрали. Но на бирже голосование засчитали и начислили 96 монеток. Мне 500 монет могут засчитать или нет?
Писали, что всем голосовавшим bit-z автоматически начислит монеты (команда перевела монеты бирже), т.е. если начислили 96, то я думаю вероятность того, что начислят и 500, довольно высока.

Разработчики отправили 9,856,000 REBL на биржу Bit-Zв качестве бонусов за голосование для 14080 аккаунта. Все кто голосовал получат по 700 токенов.

На каждый аккаунт начислят по 700, в дополнение к тем что уже перечислила биржа.
на самом деле очень хороший и правильный подход разработчиков к монете и к её раскрутке, в дальнейшей надеюсь увидим цену намного больше нынешней, главное разработчикам не останавливаться на достигнутом и продвигать свои идеи в массы с помощью монеты..
newbie
Activity: 50

Это радует) Спасиб.
full member
Activity: 282
Merit: 108

Jump to: