Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 153. (Read 60705 times)

member
Activity: 198
Merit: 16
Ребята кто нибудь слышал про майнинг монеты? Я слышал что там такой же пос как на постокене?
Можно майнить с помощью программы кошелёк Rebellious, но там в ручную не выставляется цена на газ.
И если она большая (например 20-60 Gwei) то потеряете около 5 баксов.
А вот тут народные умельцы пробовали майнить как пос токен (переводить самому себе 1 токен) так цену на газ можно выставлять любую. Например 1 Gwei. Правда нужно выбрать момент когда газ дешёвый https://ethgasstation.info/ а то за 1 Gwei транзакция может не пройти.
и много прилетает?
пробовал и сам себе отправлять и через mint. транзакция проходит успешно, но REBL не прибавляется, как было так и остаётся.
member
Activity: 350
Merit: 12
локальный кошелек REBL эфиром с биржи можно пополнить?
Конечно, можно, какая разница, полученные за голосование выводите? Если не трудно поделитесь как на этой бирже.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
локальный кошелек REBL эфиром с биржи можно пополнить?
member
Activity: 350
Где то читала вопрос, за голосование на бирже начислили 48 токенов, не могу вывести. Минималка на вывод 0.1 ETH.
Как писали выше если 1 токен будет по 10$, то выведите.
так вы просто посчитайте всего 400 млн токенов, если 10$ это 4 млрд$ это не реально если честно, мне кажется 1 доллар справедливая цена для такой монетки

1 доллар если будет, то это уже хорошо. Но 1 доллар будет не раньше лета мне кажется.
Что то мало на бирже, если 200 обещали, но 1$ прекрасная цена полученной в аирдропе монеты.
member
Activity: 392
Merit: 15
Где то читала вопрос, за голосование на бирже начислили 48 токенов, не могу вывести. Минималка на вывод 0.1 ETH.
так вы просто посчитайте всего 400 млн токенов, если 10$ это 4 млрд$ это не реально если честно, мне кажется 1 доллар справедливая цена для такой монетки

1 доллар если будет, то это уже хорошо. Но 1 доллар будет не раньше лета мне кажется.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Считать сколько монет всего, нужно не сейчас, а после того как сожгут оставшиеся.  Это будет в середине февраля.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Давно так не смеялся))). Вы на глаз, чисто орьентируясь на "среднюю" капу в топ 20, прикидываете цену монетки? Надеюсь инвестируете не исходя из таких же подсчетов.
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Запросить POS вознаграждение можно только из официального кошелька ?  или можно из МЕВ вак то сделать ?
и можно ли в офф кошельке ребелиуса как то выставить количество газа ?
Как уже писали, можно и в MEW кошельке сделать перевод самому себе для получения POS вознаграждения.
Можно посить также, как и любые другие токены. Нужно самому себе послать 0,0..01 токен и когда транзакция будет смайнена, баланс увеличится.
(с)feya
member
Activity: 742
Merit: 13
никто не подскажет когда REBL думает на бинанс выходить, нигде не было инфы?

А вам жирно не будет?! Grin РЕБЛик только-только начинает свой путь, а Вы уже про "Бинанс". Думаю, если это и случится, то не скоро.)
member
Activity: 113
🌐🔶PLENTIX

full member
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Хоть бы не забыть про это сжигание РЕБЛиков 14 февраля.))) Интересно, как это скажется на цене?! ... По идее цена должна пойти вверх. Ну поживем-увидим.
Да скорее всего никак не скажется ... Максимум будет небольшая горка ...

Небольшая горка - это то что остаётся после экскурсии в туалет 😂 а здесь уважаемый серьезный и восстребованый проект, комюнити уже доказало что ребеллиус нужен им (более миллиона оборота в первый же день листинга на бирже)
Cheesy Cheesy Cheesy И хочу добавить, посмотрите на график, небольшая горка уже наложена после хомяков.
Это означает только одно, падение закончилось и курс медленными шагами устремляется вверх.
Лично я уверен 10 долларов не предел!

Та не предел, нужно лишь запастись терпением и ждать... Почти все проекты с серьезным комюнити и бекграундом сделали иксы за год... А тут еще и спалят добрую часть токенов😉
member
Activity: 420
никто не подскажет когда REBL думает на бинанс выходить, нигде не было инфы?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Хоть бы не забыть про это сжигание РЕБЛиков 14 февраля.))) Интересно, как это скажется на цене?! ... По идее цена должна пойти вверх. Ну поживем-увидим.
Да скорее всего никак не скажется ... Максимум будет небольшая горка ...

Небольшая горка - это то что остаётся после экскурсии в туалет 😂 а здесь уважаемый серьезный и восстребованый проект, комюнити уже доказало что ребеллиус нужен им (более миллиона оборота в первый же день листинга на бирже)
Cheesy Cheesy Cheesy И хочу добавить, посмотрите на график, небольшая горка уже наложена после хомяков.
Это означает только одно, падение закончилось и курс медленными шагами устремляется вверх.
Лично я уверен 10 долларов не предел!
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Запросить POS вознаграждение можно только из официального кошелька ?  или можно из МЕВ вак то сделать ?
и можно ли в офф кошельке ребелиуса как то выставить количество газа ?
member
а как можно монетки с разных кошельков созданных на myetherwallet перекинуть на один, только обычным способом или есть какой то другой и какой газ ставить?
вот они мультиакки)) вы бы хоть так не палились) а вообще добавьте токен и он появится у вас в кошельке, если я правильно поняла вашу проблему, и потом уже можно будет перевести их если у вас есть газ (немного эфира на кошельке)
а разве это запрещено было, создал два аккаунта чтобы на бирже два раза проголосовать и поддержать проект, вот сейчас жду оплату и хочу на один кошель закинуть. Кстати регистрация была по телеграмме, а у меня извините она одна и потом в телеграмме задавал вопрос можно двумя аккаунтами голосовать, ответили что попробуйте! Так что, на счет палиться явно не ко мне!
full member
Activity: 602
Merit: 103
а как можно монетки с разных кошельков созданных на myetherwallet перекинуть на один, только обычным способом или есть какой то другой и какой газ ставить?
вот они мультиакки)) вы бы хоть так не палились) а вообще добавьте токен и он появится у вас в кошельке, если я правильно поняла вашу проблему, и потом уже можно будет перевести их если у вас есть газ (немного эфира на кошельке)
Да это скромно еще-в телеге скидывали кошель с 19 транзакциями на него,нормальный мульт Grin  
Такие жесткие фармеры и льют по любой цене-монет то много,не жалко,профит здесь и сейчас.Свои монетки держу пока-вдруг..... в 2019 Wink
member
Activity: 213
Ребята кто нибудь слышал про майнинг монеты? Я слышал что там такой же пос как на постокене?
Можно майнить с помощью программы кошелёк Rebellious, но там в ручную не выставляется цена на газ.
И если она большая (например 20-60 Gwei) то потеряете около 5 баксов.
А вот тут народные умельцы пробовали майнить как пос токен (переводить самому себе 1 токен) так цену на газ можно выставлять любую. Например 1 Gwei. Правда нужно выбрать момент когда газ дешёвый https://ethgasstation.info/ а то за 1 Gwei транзакция может не пройти.
Спасибо за информацию. Газ правда сейчас не совсем дешевый.Буду пробовать
member
Activity: 308
Merit: 50
Судя по названию темы тут аирдроп должен быть, видимо он уже прошёл пару месяцев назад? Или я что-то не так поняла?
Да прошел, вы немножко опоздали.
Теперь только покупать на биржах.
очень неплохой и продуманный аирдроп был) да и в принципе не нормально вышло для аирдропа) но всем рекомендую взять себе еще) проект многообещающий и еще далеко пойдет и много сделает) потом опять кто то будет губы кусать а кто то локти)
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Судя по названию темы тут аирдроп должен быть, видимо он уже прошёл пару месяцев назад? Или я что-то не так поняла?
Да прошел, вы немножко опоздали.
Теперь только покупать на биржах.
Jump to: