Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 150. (Read 60705 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Кстати за голосование на Bit-Z кому нибудь что-начисляли?
1 Февраля Bit-z доначислит до 700 реблов всем кто голосовал, разрабы уже отправили токены bit-z, вроде так.
Вот у меня вопрос, я тоже проголосовал, но, не успел отправить форму. Буквально на 15 минут опоздал и с сайта ребл ее убрали. Но на бирже голосование засчитали и начислили 96 монеток. Мне 500 монет могут засчитать или нет?
Писали, что всем голосовавшим bit-z автоматически начислит монеты (команда перевела монеты бирже), т.е. если начислили 96, то я думаю вероятность того, что начислят и 500, довольно высока.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Объясните кто-нибудь! Проделал то же самое: отправил с кошелька MEW на этот же кошелек MEW самому себе 1 REBL, поставил цену газа 4 gwei, посмотрел на газстанции. Подтвердил отправку. Далее проверил транзу на etherscan.io : в графе "From" стоит мой адрес, в графе "To" стоит уже не мой адрес, а адрес контракта ребеллиуса,  TxReceipt Status: Success. Ниже ошибка: The ERC-20 Token Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.  НО!!! В результате этой транзакции у меня реблы в кошельке и не убавились и не прибавились. Как было 2000, так и осталось. Почему не ушел 1 REBL, если транза Success, и почему не прибавился пос? Что я сделал неправильно?
Значит все прошло успешно, как я написал - это даже не ошибка, это может быть ошибкой. Этот 1 РЕБЛ не мог уйти, -1+1=0:) Но должны были сПОСиться новые токены, почему их не видно (не изменился баланс) - эфирскан тупит, чтобы сразу отобразилось: вбейте ваш эфир адрес, откройте токены, нажмите на РЕБЛ токен - увидите новый баланс.
Баланс новый не увидел, всё также 2000 REBL, каким бы способом я не пытался смотреть)
Вообще у меня на балансе было 3000 REBL уже несколько недель, но позавчера я тысячу из них перевел на биржу. И вот сегодня решил попробовать Пос с оставшихся 2000 REBL. Может быть это как-то повлияло? Может быть, чтобы был доступен пос нельзя вообще переводить ребелы с кошелька или я чего-то не понимаю?
Прочитайте все же стартпост для начала, там большой раздел "Proof Of Stake Token". До возможности ПОСить, РЕБЛ должен пролежать 10 дней на кошельке, потом каждые 30 дней можно получать новые токены (можно и чаще, но тогда палите больше газа), при этом если по прошествии 30 дней не сделать ПОС токенов, то новые проценты копиться не будут.

По идеи, отправка 1000 РЕБЛ на биржу не должна была повлиять на возможность ПОСа. Почему не ПОСит: 1) если вы отправили 3000 РЕБЛ на кошелек биржи, продали 1000 РЕБЛ, а потом 2000 РЕБЛ вывели обратно с биржи на ваш кошелек - тогда нужно ждать 10 дней с момента прихода 2000 РЕБЛ от биржи до старта накопления токенов, 2) или вам аирдроп токены отправили менее 10 дней назад.
member
Activity: 168
Merit: 11
Объясните кто-нибудь! Проделал то же самое: отправил с кошелька MEW на этот же кошелек MEW самому себе 1 REBL, поставил цену газа 4 gwei, посмотрел на газстанции. Подтвердил отправку. Далее проверил транзу на etherscan.io : в графе "From" стоит мой адрес, в графе "To" стоит уже не мой адрес, а адрес контракта ребеллиуса,  TxReceipt Status: Success. Ниже ошибка: The ERC-20 Token Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.  НО!!! В результате этой транзакции у меня реблы в кошельке и не убавились и не прибавились. Как было 2000, так и осталось. Почему не ушел 1 REBL, если транза Success, и почему не прибавился пос? Что я сделал неправильно?
Значит все прошло успешно, как я написал - это даже не ошибка, это может быть ошибкой. Этот 1 РЕБЛ не мог уйти, -1+1=0:) Но должны были сПОСиться новые токены, почему их не видно (не изменился баланс) - эфирскан тупит, чтобы сразу отобразилось: вбейте ваш эфир адрес, откройте токены, нажмите на РЕБЛ токен - увидите новый баланс.
Баланс новый не увидел, всё также 2000 REBL, каким бы способом я не пытался смотреть)
Вообще у меня на балансе было 3000 REBL уже несколько недель, но позавчера я тысячу из них перевел на биржу. И вот сегодня решил попробовать Пос с оставшихся 2000 REBL. Может быть это как-то повлияло? Может быть, чтобы был доступен пос нельзя вообще переводить ребелы с кошелька или я чего-то не понимаю?
sr. member
Отправил сам себе из МЕВ 0,001 ребл
Езерскан дает такую ошибку:

The ERC-20 Token Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.

Что бы это значило ?
Только что проделал тоже самое, только отправил 1 РЕБЛ - ошибка та же, но статус у транзакции ОК: "TxReceipt Status: Success". И баланс увеличился, было 1000 РЕБЛ, стало 1005 РЕБЛ с копейками. Все работает отлично, да и ошибка эта не ошибка, пишут же что "может быть".

Вот у меня на МЕВ (MEW) тоже видно, что есть REBLы.

и что, мне достаточно купить эфира потом поставить цену на газ. И послать самому себе на кошелек MEB 0,001 rebl, и всё что ли? Будут прибывать токеныHuh? Huh
Да, именно так. В стартпосте про ПОСинг есть инфа, оптимально ПОСить 1 раз в 30 дней.

member
Activity: 168
The ERC-20 Token Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.
Что бы это значило ?
Только что проделал тоже самое, только отправил 1 РЕБЛ - ошибка та же, но статус у транзакции ОК: "TxReceipt Status: Success". И баланс увеличился, было 1000 РЕБЛ, стало 1005 РЕБЛ с копейками. Все работает отлично, да и ошибка эта не ошибка, пишут же что "может быть".
Объясните кто-нибудь! Проделал то же самое: отправил с кошелька MEW на этот же кошелек MEW самому себе 1 REBL, поставил цену газа 4 gwei, посмотрел на газстанции. Подтвердил отправку. Далее проверил транзу на etherscan.io : в графе "From" стоит мой адрес, в графе "To" стоит уже не мой адрес, а адрес контракта ребеллиуса,  TxReceipt Status: Success. Ниже ошибка: The ERC-20 Token Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.  НО!!! В результате этой транзакции у меня реблы в кошельке и не убавились и не прибавились. Как было 2000, так и осталось. Почему не ушел 1 REBL, если транза Success, и почему не прибавился пос? Что я сделал неправильно?
newbie
Activity: 50
Merit: 0
1 Февраля Bit-z доначислит до 700 реблов всем кто голосовал, разрабы уже отправили токены bit-z, вроде так.
Вот у меня вопрос, я тоже проголосовал, но, не успел отправить форму. Буквально на 15 минут опоздал и с сайта ребл ее убрали. Но на бирже голосование засчитали и начислили 96 монеток. Мне 500 монет могут засчитать или нет?
member
Activity: 154
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
никто не подскажет когда REBL думает на бинанс выходить, нигде не было инфы?

А вам жирно не будет?! Grin РЕБЛик только-только начинает свой путь, а Вы уже про "Бинанс". Думаю, если это и случится, то не скоро.)
трон почему то на бинансе, я не думаю что эта монетка чем то лучше ребл. Просто больше разрекламирована и все. Причем если на другие биржи входить где идет подключение голосанием ребл везде пройдет, потому что очень много людей верят в него
Вот я и ещё раз пишу обращение к ходлерам (а то пост уже затерялся) - отретвитте открытие интернет торговли леджерами и майками, тем более что обещают расширение ассортимента со временем. На себя работаем делая этот ретвит. Сделайте сегодня и ещё пару дней, ведь это не сложно и можно потом удалить(если кто заботится о количестве ретвитов). Давайте поможем сами себе, а не будем тупо ждать пока всё разрабы сделают. Я ретвичу и призываю вас к этому!
https://twitter.com/RebelliousCoin/status/954750841294151681

Ретвитнули! Друзьям передали!) Ребята, ретвитим не стесняемся! Ещё чуть чуть и сорок центов!)))

И я ретвитнул.))) Вместе поможем выйти РЕБЛику в народные массы! Grin
И я. А смысл есть?  Grin

Смысл каждый для себя должен определять.
member
У меня такое ощущение, что сжигать будет нечего к 14 февраля.. Команда усиленно шлет токены на кошельки, которые "не получили". А скорей всего жадность и отсылают на свои кошельки. Просто нет столько участников...
В телеграме говорили о сжигании примерно 96 млн REBL. Если бы они прямо жадничали-то изначально бы заявили о более чем 5% токенов команде в вайтпейпере.
member

Что бы это значило ?

Вот у меня на МЕВ (MEW) тоже видно, что есть REBLы.

и что, мне достаточно купить эфира потом поставить цену на газ. И послать самому себе на кошелек MEB 0,001 rebl, и всё что ли? Будут прибывать токеныHuh? Huh
member

А вам жирно не будет?! Grin РЕБЛик только-только начинает свой путь, а Вы уже про "Бинанс". Думаю, если это и случится, то не скоро.)
трон почему то на бинансе, я не думаю что эта монетка чем то лучше ребл. Просто больше разрекламирована и все. Причем если на другие биржи входить где идет подключение голосанием ребл везде пройдет, потому что очень много людей верят в него
Вот я и ещё раз пишу обращение к ходлерам (а то пост уже затерялся) - отретвитте открытие интернет торговли леджерами и майками, тем более что обещают расширение ассортимента со временем. На себя работаем делая этот ретвит. Сделайте сегодня и ещё пару дней, ведь это не сложно и можно потом удалить(если кто заботится о количестве ретвитов). Давайте поможем сами себе, а не будем тупо ждать пока всё разрабы сделают. Я ретвичу и призываю вас к этому!

Ретвитнули! Друзьям передали!) Ребята, ретвитим не стесняемся! Ещё чуть чуть и сорок центов!)))

И я. А смысл есть?  Grin
member
Activity: 213
Merit: 12
Вот людская натура, все хотят миллионы и чтобы сразу ) Так то цена и сейчас норм, с учетом бесплатной раздачи за 20 минутную анкету

Вот это точно замечено. Хороший Айрдроп в сравнении со многими другими.
очень неплохой аирдроп был ещё в проекте semux очень добротно тоже там получилось у тех кто самый первый вошёл, а я чёт все равно участвую да не в тех, не везёт что-ли, или выбирать не умею непонятно пока для меня
Надо участвовать у всех airdrop
Но почему же все сразу? Стабильность монетки радует и рост в дальнейщем будущем будет обязательно. Никто никуда не торопиться Wink
member
Activity: 574
Merit: 20
Впервые услышал, что у Ребеллиуса будет еще и интернет магазин, где можно будет покупать как за фиат, так и за их монеты. По-моему, это отличная новость, т.к дизайн их футболок/кепок мне очень нравится, хотелось бы заполучить себе парочку таких на память о крутом аирдропе. Ну и леджеры, конечно, нужная вещь. Думаю, ребята не устанут нас удивлять новыми фишками и в дальнейшем, команда очень деятельная и креативная. Насыпали за аирдроп щедро,буду холдить мятежные монетки Grin
Читайте новости и будете вкурсе. За токен можно будет покупать только после блокчейна(если они его запилят все таки).
Тут есть вопрос конечно, можно ли крипту использовать как платежное средство и не попадают ли они под какой нибудь гадский закон в их стране, но надеюсь они это предусмотрели. Иначе может получиться не хорошо.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
sr. member

Что бы это значило ?
member
Activity: 742
Merit: 13

full member
Activity: 462
Merit: 100

full member
Activity: 378
Merit: 100
У меня такое ощущение, что сжигать будет нечего к 14 февраля.. Команда усиленно шлет токены на кошельки, которые "не получили". А скорей всего жадность и отсылают на свои кошельки. Просто нет столько участников...

А как можно отследить количество участников?

Количество участников отследить никак нельзя, потому что для участия в аирдропе не нужно было вводить данные с форума, там только нужно было вступить в группу в телеграмме и подписаться на твитер.  Может потом итоговый список сделают.
Ну можно немного пофантазировать. Отбросим участников по форм по 500 и 1000. Их было немного в сравнении с полной формой. Считаем твиттер (он был обязательным ведь). В группе 25 тысяч человек, берем то, что все заполнили полную форму (сами понимаете полную форму заполнили не все, особенно те, кто юзал мультов.) Но считаем по 4к. Итого получается 100млн, добавляем 10 млн, что бы учесть группы по 500 и 1000(группа по 1000 была выпилена сильно, было много ботов, так что это с запасом раза в 3) , добавляем 9млн за голосование. Итого 120млн. Накинем 10% погрешности. То есть должны будут сжечь ну пусть 110-120 млн минимум!!  Если будет сожжено 50млн и меньше - 100% то, что команда слала себе токены.
Математика конечно примерная, но общая картина точно видна. Округлено все в большую сторону, что бы учесть призовые ребелы за  конкурсы.

Зачем все эти подсчеты если у команда ребла уже знает сколько они буду сжигать, и нам от этого ни холодно не жарко. И если думаете что это может сильно повлиять на цену то это врятли, максимум небольшие пампы могут быть.
Ага цена не изменится. Сильный памп будет при добавлении на крупную биржу, если она будет. Главное, что все мы смогли и так неплохо заработать) Да и команде за  идею спасибо - пусть хоть все токены себе забирают без сжигания.
Как раз людей из телеги хватит на то чтобы проголосовать за ребл и биржа покрупней обеспечена. eBTC тоже когда то дропом раздавался. А теперь по результатам голосования вот где будет торговаться https://www.kucoin.com/#/vote
full member
Activity: 560
Merit: 158
Ага цена не изменится. Сильный памп будет при добавлении на крупную биржу, если она будет. Главное, что все мы смогли и так неплохо заработать) Да и команде за  идею спасибо - пусть хоть все токены себе забирают без сжигания.
Обычно, чтобы добавиться на крупную биржу надо заплатить, тут безплатным голосованием не отделаешься. Цена, конечно, несомненно, увеличится и возможно значительно. Так к чему это я... Что бы у команды были средства (возможно в том числе для добавления на биржи), надо не забывать пиарить их магаз. Я видел, что ретвитов стало больше на 22 штуки, рад, что наверное кто то из здесь присутствующих не поленился и поддержал проект, ведь в конечном итоге мы стараемся для себя в том числе. Кто ещё не присоединился - дерзайте:

P.S. А токены все же надо сжечь. Grin
member
Activity: 280
ELONCITY

А как можно отследить количество участников?

Количество участников отследить никак нельзя, потому что для участия в аирдропе не нужно было вводить данные с форума, там только нужно было вступить в группу в телеграмме и подписаться на твитер.  Может потом итоговый список сделают.
Ну можно немного пофантазировать. Отбросим участников по форм по 500 и 1000. Их было немного в сравнении с полной формой. Считаем твиттер (он был обязательным ведь). В группе 25 тысяч человек, берем то, что все заполнили полную форму (сами понимаете полную форму заполнили не все, особенно те, кто юзал мультов.) Но считаем по 4к. Итого получается 100млн, добавляем 10 млн, что бы учесть группы по 500 и 1000(группа по 1000 была выпилена сильно, было много ботов, так что это с запасом раза в 3) , добавляем 9млн за голосование. Итого 120млн. Накинем 10% погрешности. То есть должны будут сжечь ну пусть 110-120 млн минимум!!  Если будет сожжено 50млн и меньше - 100% то, что команда слала себе токены.
Математика конечно примерная, но общая картина точно видна. Округлено все в большую сторону, что бы учесть призовые ребелы за  конкурсы.

Зачем все эти подсчеты если у команда ребла уже знает сколько они буду сжигать, и нам от этого ни холодно не жарко. И если думаете что это может сильно повлиять на цену то это врятли, максимум небольшие пампы могут быть.
Ага цена не изменится. Сильный памп будет при добавлении на крупную биржу, если она будет. Главное, что все мы смогли и так неплохо заработать) Да и команде за  идею спасибо - пусть хоть все токены себе забирают без сжигания.
Jump to: