Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 151. (Read 60705 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
У меня такое ощущение, что сжигать будет нечего к 14 февраля.. Команда усиленно шлет токены на кошельки, которые "не получили". А скорей всего жадность и отсылают на свои кошельки. Просто нет столько участников...

А как можно отследить количество участников?

Количество участников отследить никак нельзя, потому что для участия в аирдропе не нужно было вводить данные с форума, там только нужно было вступить в группу в телеграмме и подписаться на твитер.  Может потом итоговый список сделают.
Ну можно немного пофантазировать. Отбросим участников по форм по 500 и 1000. Их было немного в сравнении с полной формой. Считаем твиттер (он был обязательным ведь). В группе 25 тысяч человек, берем то, что все заполнили полную форму (сами понимаете полную форму заполнили не все, особенно те, кто юзал мультов.) Но считаем по 4к. Итого получается 100млн, добавляем 10 млн, что бы учесть группы по 500 и 1000(группа по 1000 была выпилена сильно, было много ботов, так что это с запасом раза в 3) , добавляем 9млн за голосование. Итого 120млн. Накинем 10% погрешности. То есть должны будут сжечь ну пусть 110-120 млн минимум!!  Если будет сожжено 50млн и меньше - 100% то, что команда слала себе токены.
Математика конечно примерная, но общая картина точно видна. Округлено все в большую сторону, что бы учесть призовые ребелы за  конкурсы.

Зачем все эти подсчеты если у команда ребла уже знает сколько они буду сжигать, и нам от этого ни холодно не жарко. И если думаете что это может сильно повлиять на цену то это врятли, максимум небольшие пампы могут быть.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
У меня такое ощущение, что сжигать будет нечего к 14 февраля.. Команда усиленно шлет токены на кошельки, которые "не получили". А скорей всего жадность и отсылают на свои кошельки. Просто нет столько участников...

Количество участников отследить никак нельзя, потому что для участия в аирдропе не нужно было вводить данные с форума, там только нужно было вступить в группу в телеграмме и подписаться на твитер.  Может потом итоговый список сделают.
Ну можно немного пофантазировать. Отбросим участников по форм по 500 и 1000. Их было немного в сравнении с полной формой. Считаем твиттер (он был обязательным ведь). В группе 25 тысяч человек, берем то, что все заполнили полную форму (сами понимаете полную форму заполнили не все, особенно те, кто юзал мультов.) Но считаем по 4к. Итого получается 100млн, добавляем 10 млн, что бы учесть группы по 500 и 1000(группа по 1000 была выпилена сильно, было много ботов, так что это с запасом раза в 3) , добавляем 9млн за голосование. Итого 120млн. Накинем 10% погрешности. То есть должны будут сжечь ну пусть 110-120 млн минимум!!  Если будет сожжено 50млн и меньше - 100% то, что команда слала себе токены.
Математика конечно примерная, но общая картина точно видна. Все округлено  в большую сторону, что бы учесть призовые ребелы за  конкурсы и потенциальную погрешность.
Жаловать конечно грех, я заработал немало. Но так как команда позиционирует свой проект, как будущий блокчейн. это явный минус им. Если эти расчеты подтвердятся.
full member
Activity: 546
Merit: 115

Количество участников отследить никак нельзя, потому что для участия в аирдропе не нужно было вводить данные с форума, там только нужно было вступить в группу в телеграмме и подписаться на твитер.  Может потом итоговый список сделают.
newbie
Activity: 50
Merit: 0

member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вот людская натура, все хотят миллионы и чтобы сразу ) Так то цена и сейчас норм, с учетом бесплатной раздачи за 20 минутную анкету

Вот это точно замечено. Хороший Айрдроп в сравнении со многими другими.
очень неплохой аирдроп был ещё в проекте semux очень добротно тоже там получилось у тех кто самый первый вошёл, а я чёт все равно участвую да не в тех, не везёт что-ли, или выбирать не умею непонятно пока для меня
Надо участвовать у всех airdrop
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Какие 5 баксов? Сейчас цена на газ 4 Gwei. Это $0.09 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_196kb.1516621157.jpg
А если вы перечислил свои токены не известно кому, то извините. Как говорится ******* закон не писан.

Заходите через год и тогда посмотрим хлам это или не хлам.

Это сегодня столько...глянь чё на днях творилось.
А так ну посмотрим через год Grin
member
Activity: 113
🌐🔶PLENTIX
newbie
full member
Activity: 282
Merit: 108
Вставлю свои пять крипто-копеек. Слежу за проектом начиная со старта, и могу отметить, что разработчики (большая команда с представителями в других странах) постоянно находятся в общении с сообществом и стараются придерживаться сроков (насколько это возможно в сети эфира  Grin). Кроме того, ICO не проводилось, огромная масса монет была отдана сообществу. Разработчики заявили, что на данный момент их не интересует цена, их интересуют только сроки реализации их запланированных продуктов. У REBL много качеств настоящего крипто-проекта: огромная децентрализация токенов (почти 43,8 тысяч держателей монет), постоянная работа с сообществом, внимание разработчиков не на цене, а на производстве продукта.
Конечно, никто не мешает продавать полученные токены при любом удобном случае, благо цена даже сейчас, когда биткоин с альтами катаются по земле, средняя цена аирдропа (2000 REBL) равна 15000 рублей. И это две недели торговли на адекватной бирже (Etherdelta не беру в счет, это помойка, особенно после последних событий).
В общем, слить можно всегда, но я бы посоветовал рассматривать эту монету как инвестиции на несколько месяцев. Вряд ли токен разочарует через 2-3 месяца. Опять же причины сильные - собственные инвестиции и заинтересованность разработчиков, и большой интерес со стороны сообщества.

UPD. https://www.rebellious.io/rebellious-token-burn/
Сегодня разработчики подвели итоги, повторно назвали дату сжигания (14 февраля), и упомянули, что осталось несколько аккаунтов, которые не получили аирдропы, потому что сеть была перегружена или была проверка мошенник или нет. Всё проверялось вручную, было отсеяно очень много мультиводов. До сжигания они отправят остатки, и после будет новый этап развития проекта.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Стрёмная монета....цена 13 центов всего, с учётом того что на нормальной бирже уже торгуется месяц!

Кошелёк тоже не ахти....стоит газ по умолчанию 1 Гвей-куей...при отправке кошелёк ошибку выдал...блокчейн кефира написал с такой мелкой комсой аж 4 часа будет подтверждаться  Grin Grin Grin
В реале за 2 минуты всё ушло...дурят нас везде..а платить по 5 баксов комсы это идиотизм.

Не знаю что вы так хвалите эту монету, чем их будет больше, тем она никуя не будет стоить...а вот когда монет дефицит и она годная, тут другое дело)
А за год этот хлам скатится к 1 центу, когда разрабы сольют их по хорошей цене...
Какие 5 баксов? Сейчас цена на газ 4 Gwei. Это $0.09 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_196kb.1516621157.jpg
А если вы перечислил свои токены не известно кому, то извините. Как говорится ******* закон не писан.

Заходите через год и тогда посмотрим хлам это или не хлам.
newbie
Стрёмная монета....цена 13 центов всего, с учётом того что на нормальной бирже уже торгуется месяц!

Кошелёк тоже не ахти....стоит газ по умолчанию 1 Гвей-куей...при отправке кошелёк ошибку выдал...блокчейн кефира написал с такой мелкой комсой аж 4 часа будет подтверждаться  Grin Grin Grin
В реале за 2 минуты всё ушло...дурят нас везде..а платить по 5 баксов комсы это идиотизм.

Не знаю что вы так хвалите эту монету, чем их будет больше, тем она никуя не будет стоить...а вот когда монет дефицит и она годная, тут другое дело)
А за год этот хлам скатится к 1 центу, когда разрабы сольют их по хорошей цене...
Монете всего два с половиной месяца) Чего вы хотите? что б она уже 10 баков стоила? Про биржу я вообще узнал только когда ее туда запилили... (это про Бит-зет) И хвалят не монету, а команду разработчиков, которые делают все о чем говорят. Да и про дифицит монет я не соглашусь, тем более четверть сжигают в феврале. Да и вообще, о каком росте может идти речь? Не видите что с рынком творится?)) Лично мое мнение пока для таких выводов обоснованных аргументов не видно.
member
Activity: 238
Merit: 13

Кошелёк тоже не ахти....стоит газ по умолчанию 1 Гвей-куей...при отправке кошелёк ошибку выдал...блокчейн кефира написал с такой мелкой комсой аж 4 часа будет подтверждаться  Grin Grin Grin

Это называется как я люблю всем гадить! Старуха Шапокляк отдыхает.

Отличная монета, цена пока 13 центов и падать не собирается. Ждём to the moon!

member
Activity: 308
Merit: 50
Вот людская натура, все хотят миллионы и чтобы сразу ) Так то цена и сейчас норм, с учетом бесплатной раздачи за 20 минутную анкету

очень неплохой аирдроп был ещё в проекте semux очень добротно тоже там получилось у тех кто самый первый вошёл, а я чёт все равно участвую да не в тех, не везёт что-ли, или выбирать не умею непонятно пока для меня
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

Кошелёк тоже не ахти....стоит газ по умолчанию 1 Гвей-куей...при отправке кошелёк ошибку выдал...блокчейн кефира написал с такой мелкой комсой аж 4 часа будет подтверждаться  Grin Grin Grin

newbie
Activity: 22
Запросить POS вознаграждение можно только из официального кошелька ?  или можно из МЕВ вак то сделать ?
и можно ли в офф кошельке ребелиуса как то выставить количество газа ?
Как уже писали, можно и в MEW кошельке сделать перевод самому себе для получения POS вознаграждения.
Можно посить также, как и любые другие токены. Нужно самому себе послать 0,0..01 токен и когда транзакция будет смайнена, баланс увеличится.
(с)feya

Отправил сам себе из МЕВ 0,001 ребл
Езерскан дает такую ошибку:

The ERC-20 Token Transfer might have Failed (ErrCode: unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.

Что бы это значило ?
member
Activity: 168
Merit: 11
никто не подскажет когда REBL думает на бинанс выходить, нигде не было инфы?
А вам жирно не будет?! Grin РЕБЛик только-только начинает свой путь, а Вы уже про "Бинанс". Думаю, если это и случится, то не скоро.)
трон почему то на бинансе, я не думаю что эта монетка чем то лучше ребл. Просто больше разрекламирована и все. Причем если на другие биржи входить где идет подключение голосанием ребл везде пройдет, потому что очень много людей верят в него
Вот я и ещё раз пишу обращение к ходлерам (а то пост уже затерялся) - отретвитте открытие интернет торговли леджерами и майками, тем более что обещают расширение ассортимента со временем. На себя работаем делая этот ретвит. Сделайте сегодня и ещё пару дней, ведь это не сложно и можно потом удалить(если кто заботится о количестве ретвитов). Давайте поможем сами себе, а не будем тупо ждать пока всё разрабы сделают. Я ретвичу и призываю вас к этому!
https://twitter.com/RebelliousCoin/status/954750841294151681
Я тоже ретвичу https://twitter.com/RebelliousCoin/status/954750841294151681
Если будут работать интерет магазины, то это круто! Цену за токен даже боюсь и предположить  Roll Eyes
Впервые услышал, что у Ребеллиуса будет еще и интернет магазин, где можно будет покупать как за фиат, так и за их монеты. По-моему, это отличная новость, т.к дизайн их футболок/кепок мне очень нравится, хотелось бы заполучить себе парочку таких на память о крутом аирдропе. Ну и леджеры, конечно, нужная вещь. Думаю, ребята не устанут нас удивлять новыми фишками и в дальнейшем, команда очень деятельная и креативная. Насыпали за аирдроп щедро,буду холдить мятежные монетки Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 2

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 213
Цена стабильно качается туда сюда. И особо не взлетает и не падает. Стабильность это тоже хорошо
Jump to: