Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 156. (Read 60705 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Сами токены получал  и до сих пор храню их на майэфирваллете, но про голосование слышу впервые. Скажите поезд уже ушел или можно еще успеть?

Насколько я помню, то голосование уже закончилось. На бирже "Bit-Z" оно было. Но за РЕБЛом лучше следить время от времени: может разработчики еще что то придумают. Smiley
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Rebellious достаточно интересный проект! Интересно,Когда у них по плану запуск своего блокчейна?

По планам через год, но кто его знает когда это свершится)

Разработчики отправили 9,856,000 REBL на биржу Bit-Zв качестве бонусов за голосование для 14080 аккаунта. Все кто голосовал получат по 700 токенов.
https://twitter.com/RebelliousCoin/status/954673476077572096
Сами токены получал  и до сих пор храню их на майэфирваллете, но про голосование слышу впервые. Скажите поезд уже ушел или можно еще успеть?

member
Activity: 742
Merit: 13
Rebellious достаточно интересный проект! Интересно,Когда у них по плану запуск своего блокчейна?

Разработчики отправили 9,856,000 REBL на биржу Bit-Zв качестве бонусов за голосование для 14080 аккаунта. Все кто голосовал получат по 700 токенов.

Получается к тем 96шт, они еще по 700шт каждому насыпят? Если так, то это очень даже не плохо, все-таки девы молодцом!

Ух ты, какие ШИКАРНЫЕ новости от РЕБЛика. Roll Eyes Сейчас наверное зайду на биржу и гляну, а не насыпали ли они чего и мне.))) А вообще очень правильный подход от разработчиков: раздать определенное количество монет всем голосовавшим!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Токен то попёр)
Давно стоящих монет на халяву не давали)

Да, на самом деле, давно стоящих дропов не было... эти не плохо в пост пошли! Майнинг правда слабоват пока)
full member
Activity: 490
Merit: 115

Получается к тем 96шт, они еще по 700шт каждому насыпят? Если так, то это очень даже не плохо, все-таки девы молодцом!
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Токен то попёр)
Давно стоящих монет на халяву не давали)
full member
Activity: 279
Да, за аирдроп накидали нормально, бывает за некоторые баунти столько не заработаешь .Монета перспективная, нужно держать, как минимум до весны.

да, сейчас раздают часто приличные суммы за аирдропы. потом эти подарённые монеты могут отлично выстрелить. стоит держать такие токены
full member
Activity: 282
Merit: 108
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Балин, думал до 40 центов дорастёт ребл да и солью дроп. А чтот передумал пока, авось туземун Cheesy Cheesy правда как черепашка только движется вверх ))))
full member
Activity: 322
Rebellious достаточно интересный проект! Интересно, когда у них по плану запуск своего ико?
можно было бы поучаствовать
full member
Activity: 364
Merit: 111
Я сегодня тоже протестировала способ поса через посылку сама себе токенов. Не хотелось приватный ключ светить лишний раз. Все сработало, буду и впредь так делать. И Вам советую))
А где поподробней можно прочитать, как именно это сделать? Обязательно ли при этом скачивать и устанавливать ребеловский официальный кошелек и вводить туда приватный ключ от MEW, на который пришли REBL? Самой себе вы отправляли из MyEtherWallet или с ребеловского кошелька? Что значит "не хотелось приватный ключ светить лишний раз"? Прошу расскажите поподробнее сей способ поса монет!
Многие участники айрдропа уже подтверждали, что необязательно. Можно посить также, как и любые другие токены. Нужно самому себе послать 0,0..01 токен и когда транзакция будет смайнена, баланс увеличится.
member
Activity: 256
Merit: 11
Да, за аирдроп накидали нормально, бывает за некоторые баунти столько не заработаешь .Монета перспективная, нужно держать, как минимум до весны.

Разработка только в следующем году начнётся, так что держать нужно минимум до весны следующего года.
В связи с повышенным интересом сдается мне, что ускорят этот процесс  Wink Сегодня/завтра должна выйти новая дорожная карта. Там и посмотрим.
member
Activity: 207
Merit: 12
Я сегодня тоже протестировала способ поса через посылку сама себе токенов. Не хотелось приватный ключ светить лишний раз. Все сработало, буду и впредь так делать. И Вам советую))
А где поподробней можно прочитать, как именно это сделать? Обязательно ли при этом скачивать и устанавливать ребеловский официальный кошелек и вводить туда приватный ключ от MEW, на который пришли REBL? Самой себе вы отправляли из MyEtherWallet или с ребеловского кошелька? Что значит "не хотелось приватный ключ светить лишний раз"? Прошу расскажите поподробнее сей способ поса монет!
newbie
Activity: 50
Merit: 0

В чем его серьезность, то? Торгуется на дне https://coinmarketcap.com/currencies/rebellious/ , куча пре-майна и баунти - токенов отданных мультиводам - ботоводам, ихмо, инвесторам в этом проекте делать нечего.
Серьезность токена, а точнее его разработчиков в подходе к делу и обещаниях. Конечно можно сказать, что это только обещания, но пока что они все делают что говорят. И не всякий аирдроп стоил столько и далеко не всякий попал на коинмаркет. Так что предпосылки для ходла есть. Тема слабая конечно - интернет шаблоны, но не обязательно, что этим тема ограничится. Сделают еще что нибудь. Это ли не серьезность по сравнению со многими спекулятивными токенами и монетами за которыми вообще ничего нет?
Поддерживаю! Мне лично нравится как работает команда. Жду WP 2.0. Может что то новое интересное добавили. Вообще, работающая и слаженная команда может вывести проект на большой уровень. Кто знает, может эта команда уже построила большие планы, но пока не говорит о них громко. А именно постепенно и плавно включает их в проект. А то как бывает, наобещают всего и сразу, хайпанут, а потом начинается... то не так, то не этак... Люди теряют доверие и уходят.
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Коллеги, прошу вашей помощи!
Есть токены Rebl,а на  MEW кошельке. Есть локальный кошель от Rebellious. Т.к. вроде монета может майнится POS, что нужно сделать для получения %: физически перевести на адрес локального кошелька или достаточно открыть Rebellious wallet через Private key от MEW (в таком случае виден баланс токенов MEW кошелька). Или просто придержать до определенного времени и тупо слить?
member
Activity: 574
Merit: 20

В чем его серьезность, то? Торгуется на дне https://coinmarketcap.com/currencies/rebellious/ , куча пре-майна и баунти - токенов отданных мультиводам - ботоводам, ихмо, инвесторам в этом проекте делать нечего.
Серьезность токена, а точнее его разработчиков в подходе к делу и обещаниях. Конечно можно сказать, что это только обещания, но пока что они все делают что говорят. И не всякий аирдроп стоил столько и далеко не всякий попал на коинмаркет. Так что предпосылки для ходла есть. Тема слабая конечно - интернет шаблоны, но не обязательно, что этим тема ограничится. Сделают еще что нибудь. Это ли не серьезность по сравнению со многими спекулятивными токенами и монетами за которыми вообще ничего нет?
full member
Activity: 434
Merit: 103

Разработка только в следующем году начнётся, так что держать нужно минимум до весны следующего года.
full member
Activity: 560
Merit: 158

Вы сообщения чужие почитайте, прежде чем фудом бесполезным заниматься. Там сравнивали REBL и XRB, примерно одинаковые монеты условно, которые там и там раздавались кучами бесплатно и цена последней из них сейчас доходит до 20 долларов, хотя пару месяцев назад даже телеграм бот их раздавал по 500 - 2000.

Как же это я мимо XRB пролетел... ни ухом не слышал ни рылом не чуял...
Мне ребелиус дня 3 назад сыпанул ни с того ни с сего 1000 ребл. Вероятно и ребл будут поднимать до $20. Или почему?
Да, я тоже удивился и заплакал Grin Где этот XRB был? Или я где был... 500 монет, которые можно было забарыжить пусть бы даже по 10... Я бьюсь в истерике, курить нечего Grin, а тут такое мимо пролетело. Вечно я понарегаюсь во всяком г*вне, а всё хорошее мимо пролетает... Тотальное невезение. Популоус я мимо прошёл, про Еидо забыл, хоть и лежит в одной из закладок, ещё чего то там было вкусное - не помню сейчас, но тоже было мимо. Где купить книжку - "Что такое не везёт и как с этим бороться?"? Пока Реблы раскачаются (если вообще это случится) крякнуть уже можно будет от старости, а тут вот оно было, прямо в течении нескольких месяцев можно было почти все проблемы решить за эти 500 монет, а если 2000? Мадам, Вы лишили меня сна на сегодня Grin Grin Grin
member
Activity: 434
Merit: 11
member
Activity: 221
Merit: 10

Вы сообщения чужие почитайте, прежде чем фудом бесполезным заниматься. Там сравнивали REBL и XRB, примерно одинаковые монеты условно, которые там и там раздавались кучами бесплатно и цена последней из них сейчас доходит до 20 долларов, хотя пару месяцев назад даже телеграм бот их раздавал по 500 - 2000.

Как же это я мимо XRB пролетел... ни ухом не слышал ни рылом не чуял...
Мне ребелиус дня 3 назад сыпанул ни с того ни с сего 1000 ребл. Вероятно и ребл будут поднимать до $20. Или почему?
Jump to: