Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 155. (Read 60705 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Сожгут 95 млн. токенов. Возможно это позитивно скажется на цене.

Хоть бы не забыть про это сжигание РЕБЛиков 14 февраля.))) Интересно, как это скажется на цене?! ... По идее цена должна пойти вверх. Ну поживем-увидим.
member
Activity: 256
Merit: 11
Как правильно пополнить локальный кошелек REBL ефиром, что бы на комиссию для вывода REBL на биржу хватило? Заранее спасибо.
Правильно пополнить кошелёк эфиром для того что бы хватило переслать токены на биржу, это пополнить кошелёк на 0.002 эфира.
Но при нынешней цене на газ может понадобиться и больше. Я думаю 0.01 ETH хватит с головой, это при условии что в будущем вы будете ещё какие то токены куда то переводить. Если нет пополняйте на 0.002 ETH и ждите когда будет самый дешёвый газ https://ethgasstation.info/
у меня токены позавчера прошли при цене газа в 5 гвей. Правда шло 3 часа Embarrassed
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Как правильно пополнить локальный кошелек REBL ефиром, что бы на комиссию для вывода REBL на биржу хватило? Заранее спасибо.
Правильно пополнить кошелёк эфиром для того что бы хватило переслать токены на биржу, это пополнить кошелёк на 0.002 эфира.
Но при нынешней цене на газ может понадобиться и больше. Я думаю 0.01 ETH хватит с головой, это при условии что в будущем вы будете ещё какие то токены куда то переводить. Если нет пополняйте на 0.002 ETH и ждите когда будет самый дешёвый газ https://ethgasstation.info/
full member
Activity: 490
Merit: 133
Подскажите на какой бирже можно слить     REBL, где торгуется?

На твой выбор - etherdelta или bit-z.com. Но я бы посоветовал их попредержать хотя бы до 14 февраля.
А что намечается на 14 февраля?

А какой вообще прогноз по этой монете? что-то интересное?

Пока особых новостей нету. Скоро должны сжечь все не распределённые токены, а что дальше будет не известно. Разработка проекта должна начаться в начале следующего года.
full member
Activity: 630
Merit: 103

Идешь например, на https://www.bestchange.ru/ и выбираешь где в данный момент выгоднее произвести обмен. Собственно, и всё.
вы это сейчас о чем? вы вообще походу не понимаете о чем человек спросил, если вы до сих пор считаете что все написали правильно, то почитайте что такое газ в эфирном кошельке и как он связан с токенами и выводом их на ту же самую биржу и кошелька
full member
Activity: 630
Merit: 103
Приятно удивляет этот проект. Ажиотаж на бирже  упал, но цена держится довольно стабильно и большие объемы торгов. Есть все шансы на неплохой памп.
фига себе новости, а я опять что то пропустил походу, проект очень и очень перспективный, и девы не жадные не то что в других проектах которые все жмут для себя, а потом в тихую со своими же монетками сначала на дно идут а потом исчезают полностью...
newbie
Activity: 7
Merit: 0
member
Activity: 117
Merit: 10

Хайпанули ребята конечно здорово, но пока, на мой взгляд, ничего конкретного сказать нельзя.
Мне кажется стоит дождаться создания первых e-commerce модулей для заявленных платформ, убедится в их востребованности или напротив невостребованности, и только потом принимать решение о сливе токенов.
jr. member
Activity: 54

На твой выбор - etherdelta или bit-z.com. Но я бы посоветовал их попредержать хотя бы до 14 февраля.

member

jr. member

member

jr. member
member
Еще 10 миллионов в монет выйдет на рынок. Цена может снизиться. А напомните, сколько в дропе всего было роздано?
Что-то около 155 миллионов.

Сами токены получал  и до сих пор храню их на майэфирваллете, но про голосование слышу впервые. Скажите поезд уже ушел или можно еще успеть?
К сожалению уже поздно. Голосование закончилось ещё 1 января.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Приятно удивляет этот проект. Ажиотаж на бирже  упал, но цена держится довольно стабильно и большие объемы торгов. Есть все шансы на неплохой памп.
member
Activity: 448
Merit: 11
Rebellious достаточно интересный проект! Интересно,Когда у них по плану запуск своего блокчейна?

По планам через год, но кто его знает когда это свершится)

Разработчики отправили 9,856,000 REBL на биржу Bit-Zв качестве бонусов за голосование для 14080 аккаунта. Все кто голосовал получат по 700 токенов.
https://twitter.com/RebelliousCoin/status/954673476077572096

Получается к тем 96шт, они еще по 700шт каждому насыпят? Если так, то это очень даже не плохо, все-таки девы молодцом!

Ух ты, какие ШИКАРНЫЕ новости от РЕБЛика. Roll Eyes Сейчас наверное зайду на биржу и гляну, а не насыпали ли они чего и мне.))) А вообще очень правильный подход от разработчиков: раздать определенное количество монет всем голосовавшим!

Тоже зашел проверить на биржу, пока только 48 монет, большую часть пока не перечислили значит.

Аналогичная ситуация. Только у меня немного больше РЕБЛов - 96 шт. И как я понял - их вывести нельзя? Ждем обещанные 700 монеток. Smiley

Я так понял количество монет на депозите зависит от суммы потраченных монет на голосавание за добавление на биржу.
member
Activity: 742
Merit: 13
Rebellious достаточно интересный проект! Интересно,Когда у них по плану запуск своего блокчейна?

Разработчики отправили 9,856,000 REBL на биржу Bit-Zв качестве бонусов за голосование для 14080 аккаунта. Все кто голосовал получат по 700 токенов.

Получается к тем 96шт, они еще по 700шт каждому насыпят? Если так, то это очень даже не плохо, все-таки девы молодцом!

Ух ты, какие ШИКАРНЫЕ новости от РЕБЛика. Roll Eyes Сейчас наверное зайду на биржу и гляну, а не насыпали ли они чего и мне.))) А вообще очень правильный подход от разработчиков: раздать определенное количество монет всем голосовавшим!

Тоже зашел проверить на биржу, пока только 48 монет, большую часть пока не перечислили значит.

Аналогичная ситуация. Только у меня немного больше РЕБЛов - 96 шт. И как я понял - их вывести нельзя? Ждем обещанные 700 монеток. Smiley
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Еще 10 миллионов в монет выйдет на рынок. Цена может снизиться. А напомните, сколько в дропе всего было роздано?
member
Activity: 434
Merit: 31

member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

Сами токены получал  и до сих пор храню их на майэфирваллете, но про голосование слышу впервые. Скажите поезд уже ушел или можно еще успеть?

Скорей всего еще будут подобные голосования. Так как 50млн токенов команда оставила для подобных целей. Главное не пропустить новости))
Jump to: