Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 187. (Read 60705 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Это даже удобней, чем тот же POStoken, где геморр какой-то с обменом.
Никакого там геморра нет, переводишь сам себе на кошелёк 0.000001 POStoken и всё. Газ ставишь минимальный.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23759036

Ну а с Rebellious тоже просто. Я выше написал.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Короче понятно...надо качать их кошелёк, там вводить приватный ключ от адреса на MEW или файл JSON использовать.

Отобразиться баланс токенов, потом количество сколько напосилось и баланс ЕТН.
И можно перевести напосенное к основному балансу REBL.

Это даже удобней, чем тот же POStoken, где геморр какой-то с обменом.
member
Activity: 574
Merit: 20
Я туда зашел первый раз и смотрю там что то мутно все и вышел оттуда. Сейчас наставили везьде всяких фильтров, что не хочется на такие сайты и заходить.
Будем надеяться что токены REBL будут торговаться на солидных биржах. Да и по дороже  Wink
Подороже это как? Grin По доллару бы хотя бы стали когда нибудь, уже было бы очень круто я думаю.
full member
Activity: 462
Merit: 100
И мне оказывается 500 штучек подкинули на МЕВ)) только обнаружила их) в блокфолио их не нахожу.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Похоже в течении пары дней монетка появится на bit-z.com. Ребелы написали, что биржа уже добавляет их кошелек.
Нет, писали 3-5 недель, так что не скоро.
Норм.Главное переход на монету не провтыкать.
member
Activity: 308
Merit: 50
Это не может быть связано с тем, что максимальное количество генерируемых монет достигается в течении 30ти дней, а потом они либо сгорают либо замораживаются? Другими словами нужно снимать раз в месяц. Хотя я ещё не преодолел отметку в 30 дней и не могу утверждать на 100% Wink

А где можно посмотреть информацию о том как снимать напосенные монеты?
Аналогично пос-токен, через МЕВ?
Я тоже хочу понять алгоритм стакинга. Читала здесь https://www.rebellious.io/how-to-stake-rebl/, но не до конца поняла сам процесс.
я вот тоже прочитала все пару раз и не поняла ничего, есть тут кто в этом разобралсяHuh и готов все на пальцах описать в данной теме? желательно на нашем языке)
member
Activity: 238
Merit: 13
Я тоже хочу понять алгоритм стакинга. Читала здесь https://www.rebellious.io/how-to-stake-rebl/, но не до конца поняла сам процесс.
Пробую делать так:
Это 5 токенов набежало за сколько дней?
jr. member
Activity: 1372
Merit: 1
Есть такие, кому не пришли обещанные РЕБЛы, кроме меня? Уж 2 января 2018 на дворе, а РЕБЛа всё нет... Angry
Мне тоже не пришли Sad
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Пробую делать так:
Скачал кошелёк и запустил.
Ввёл приватный ключ:

Нажал OPEN и дальше всё понятно:

Здесь видео https://www.youtube.com/watch?v=EvldZL9bw84

member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Все это конечно здорово, что биржа скоро. Единственное раздражает задержка с выплатами монет. регистрировался до 1 декабря, в итоге получил 1к, а должен получить 4к за фулл форму.

Да какая то у них там неразбериха с этими формами ... Я вот написал вчера, что мне полагаются бонусы (так как зарегистрировался до 1 декабря). А сегодня мне ответили, что никаких бонусов мне не будет, т.к. моя регистрация датирована 3 декабря. Roll Eyes Так что буду еще "воевать" за свои бонусы. Grin
Мне они вообще не отвечают Angry Самое интересное идут какие то странные выплаты у них по 4к и все на пустые адреса, иногда проскакивают выплаты по 16к. Забавно все это Grin
full member
Activity: 546
Merit: 106
Сколько газа нужно, чтобы забрать награду? 0,001 ETH мало.

UPD. Чтобы забрать награду в 16,438... REBL понадобилось 0,0012... ETH.
16 тысяч  REBL? это откуда столько?
16 REBL, а не 16 тысяч  REBL. Там же запятая стоит. Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13
Все это конечно здорово, что биржа скоро. Единственное раздражает задержка с выплатами монет. регистрировался до 1 декабря, в итоге получил 1к, а должен получить 4к за фулл форму.

Да какая то у них там неразбериха с этими формами ... Я вот написал вчера, что мне полагаются бонусы (так как зарегистрировался до 1 декабря). А сегодня мне ответили, что никаких бонусов мне не будет, т.к. моя регистрация датирована 3 декабря. Roll Eyes Так что буду еще "воевать" за свои бонусы. Grin
member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Похоже в течении пары дней монетка появится на bit-z.com. Ребелы написали, что биржа уже добавляет их кошелек.

Хорошая новость, да и цена на данную монету растёт.
member
Activity: 140
Merit: 10
Нет, писали 3-5 недель, так что не скоро.
member
надо придержать эту монету, кажется мне что цена будет хорошая на нее, есть какая-то идея у разрабов, соответсвенно будет полза от монеты
member
Activity: 322
member
Activity: 140

Пока что программа-кошелек видит количество монет и показывает, сколько сейчас можно получить дополнительно. Монеты накапливаются в зависимости от того, сколько в кошельке, плюс требуется 10 дней, чтобы начался стак новых. Если в кошелек подкинуть новых монет, им отдельно потребуется также 10 дней. Эти дополнительные монеты можно получить в свой кошелек (кнопка Collect reward), но нужно оплатить газ на трансфер, поскольку это все-таки сеть эфира. То есть чтобы сколько-то эфира все же было.
В будущем, как понимаю, разработчики планируют перевести токен полностью в отдельную от эфира монету, чтобы был полноценный pos-стак.
А как правильно их туда подкинуть? Я давал адрес, мне пришли токены. В кошельке они отображаются, но уже больше 2х недель никаких процентов не начисляют. может я что-то не то делаю?
full member
Activity: 282
Merit: 108

Пока что программа-кошелек видит количество монет и показывает, сколько сейчас можно получить дополнительно. Монеты накапливаются в зависимости от того, сколько в кошельке, плюс требуется 10 дней, чтобы начался стак новых. Если в кошелек подкинуть новых монет, им отдельно потребуется также 10 дней. Эти дополнительные монеты можно получить в свой кошелек (кнопка Collect reward), но нужно оплатить газ на трансфер, поскольку это все-таки сеть эфира. То есть чтобы сколько-то эфира все же было.
В будущем, как понимаю, разработчики планируют перевести токен полностью в отдельную от эфира монету, чтобы был полноценный pos-стак.
member
Activity: 76
Стоп! Где-то я это уже слышал, ммм пос-токен) Это не одного огорода ягодка?
Помимо того, что просто посить, у него есть еще преимущества?
Да вот это и мне интересно. Больно похожее всё. Но преимущество явное есть.
Во первых раздали не по 100 токенов как там, а по 500, по 1000, по 2000, а кому и по 4000.
А во вторых у токена будет какой то функционал, когда его сделают монетой.

Главное что бы разработчики сделали всё то что наметили. По моему пока всё идёт по плану.

Сделают монетой? Эфирный токен это только начало? Т.е. потом еще будет снапшот, ну тогда конечно вдвойне стоит попридержать монету)
Jump to: