Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 186. (Read 60705 times)

newbie
Activity: 560
Merit: 0
да никому я не давала приват и нигде не вбивала (((
member
Activity: 392
Merit: 12
Ребят, а кто знает, мне вчера начислили эти 1000 REBL, а сегодня обнаружила, что их уже нет в кошельке, вернулись они обратно вроде. Как это понимать?
А точно обратно? ваш кошелёк не может быть скомпрометирован? Никто не украл пароль?
Как бы у разработчиков нет паролей к вашему кошельку. Транзакция ведь безотзывная.
А я не знаю, я новичок что значит кошелек скомпрометирован? и что теперь делать? создавать новый кошель? но к ним же привязаны мои баунти

Нельзя кому попало и куда попало приваткей вбивать.
Срочно пишите баунти-менеджерам с просьбой поменять кошелёк. Создайте новый. Сохраните все пароли и запомните раз и навсегда:
Никому не давайте свой приваткей. Ни в какие формы его не вбивайте. Никогда
newbie
Ребят, а кто знает, мне вчера начислили эти 1000 REBL, а сегодня обнаружила, что их уже нет в кошельке, вернулись они обратно вроде. Как это понимать?
А точно обратно? ваш кошелёк не может быть скомпрометирован? Никто не украл пароль?
Как бы у разработчиков нет паролей к вашему кошельку. Транзакция ведь безотзывная.
А я не знаю, я новичок  Cry Cry Cry что значит кошелек скомпрометирован? и что теперь делать? создавать новый кошель? но к ним же привязаны мои баунти  Cry Cry Cry Cry
member
Activity: 198
Merit: 16
не могут они сами вернуться с вашего личного кошелька. взломали значит.
member

Просто даже сейчас 1000 ребелов стоят 3-3.5к рублей. Увести не могли?

newbie
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Чего то я не найду информации на сколько лет рассчитан проект?
То есть через сколько лет закончатся монеты (Proof-of-Stake). На POS токене например через 15 лет. А здесь?
member
Activity: 252
Merit: 25
с кошелька  я тоже в недоумении. это и не кошелёк вовсе, а какая-то настройка для браузера. может все это затеяли, чтобы потырить у людей приват кеи?

Еще был момент во время аирдропа, когда просили пароль. Ну уж очень странное требование... Зачем им какой-то пароль, для чего он может быть нужен в аирдропе ?

Там просили придумать имя пользователя и пароль. Поскольку хотят создать сообщество ничего в этом удивительного или опасного нет. Где они сейчас используются не знаю, может это от форума или в будущем потребуются для авторизации на сайте.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
с кошелька  я тоже в недоумении. это и не кошелёк вовсе, а какая-то настройка для браузера. может все это затеяли, чтобы потырить у людей приват кеи?

Еще был момент во время аирдропа, когда просили пароль. Ну уж очень странное требование... Зачем им какой-то пароль, для чего он может быть нужен в аирдропе ?
member
Activity: 238
Merit: 13
Вообще то эта программа с открытым исходным кодом расположена на github.com и любой понимающий программист может легко посмотреть и определить ворует ли эта программа приватные ключи. Я не думаю что разработчики пошли на это. Плохая репутация быстро распространяется в интернете.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Проще всего создать отдельный кошель именно под REBL,если переживаете за безопасность.POS ест-но отлично,а так не видно пора перспектив что тут,что в ПоСтокен,карман не тянут-пускай лежат до лучших времен.
full member
При этом еще они же еще будут перекидывать монеты с erc20 на свою платформу, так что наверно лучше подождать.
Подождите до 1 квартала 2019 года. Это дата когда они собираются перейти на свою платформу.

Ждать реально придётся очень и очень долго, до реализации проекта и возможно сейчас цена скоро пойдёт вниз.

до 2019 ещё залистят на нормальную биржу и х2-х3 будет легко. Скриньте
Увидим какой кукоин или тот же bit-z, а там уже думать сколько продавать, а сколько сохранять?

Я боюсь вбивать приваткей в форму кошелька.

Так создай новый кошелёк и вбивай приватный ключ от него. только подпиши его чтобы случайно туда монеты не завести. 
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
с кошелька  я тоже в недоумении. это и кошелёк вовсе, а какая-то настройка для браузера. может все это затеяли, чтобы потырить у людей приват кеи?
У них нет кошелька как такового, это просто сделано для вообще новичков. Ну просто создание обычного МЕВ кошелька, инфу по нормальному кошельку обещали после окончания айрдропа. Но основные кошельки лучше там не вводить.
member
Activity: 198
Merit: 16
member
Activity: 434
Merit: 46
При этом еще они же еще будут перекидывать монеты с erc20 на свою платформу, так что наверно лучше подождать.
Подождите до 1 квартала 2019 года. Это дата когда они собираются перейти на свою платформу.

Ждать реально придётся очень и очень долго, до реализации проекта и возможно сейчас цена скоро пойдёт вниз.

до 2019 ещё залистят на нормальную биржу и х2-х3 будет легко. Скриньте
Увидим какой кукоин или тот же bit-z, а там уже думать сколько продавать, а сколько сохранять?

Я боюсь вбивать приваткей в форму кошелька.
full member
Activity: 406
Merit: 100

member
Activity: 154
Merit: 11
Мне не пришли токены. Подписывался почти с самого старта. Куда писать?
Читать: https://www.rebellious.io/when-token/
Писать: [email protected]
full member
Activity: 204
Мне не пришли токены. Подписывался почти с самого старта. Куда писать?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Activity: 490
Merit: 115
Короче понятно...надо качать их кошелёк, там вводить приватный ключ от адреса на MEW или файл JSON использовать.

Отобразиться баланс токенов, потом количество сколько напосилось и баланс ЕТН.
И можно перевести напосенное к основному балансу REBL.

Это даже удобней, чем тот же POStoken, где геморр какой-то с обменом.

Удобней то оно удобней, но вот приват кей от мева меня немного смущает. При этом еще они же еще будут перекидывать монеты с erc20 на свою платформу, так что наверно лучше подождать.

Это же получается и эфирный кошелек rebellious тоже надо будет потом менять?
Jump to: