Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 191. (Read 60705 times)

member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
а сегодня еще зарегистрироваться можно? или уже закончена рега? а то на таймере пишет все по 000000 в разделе до закрытия.
full member
Activity: 282
Merit: 108
Осталось 33 часа и 8,5 процентов.
member
Activity: 140
Merit: 10
700 токенов можно получить за участие в голосовании на бирже Bit-Z, в случае успешной регистрации. Они будут распространены до 1 февраля.
https://www.rebellious.io/when-token/
Голосовалка на бирже Bit-Z будет еще после Нового года работать? Нет времени сейчас совсем, но принять участие очень хочется.
Там таймер стоит до первого января так что осталось может чуть больше суток, и еще не хватает почти 11% голосов, так что постарайтесь проголосовать, это в наших же интересах!
full member
Activity: 378
Merit: 102
700 токенов можно получить за участие в голосовании на бирже Bit-Z, в случае успешной регистрации. Они будут распространены до 1 февраля.
Голосовалка на бирже Bit-Z будет еще после Нового года работать? Нет времени сейчас совсем, но принять участие очень хочется.
member
Информация с сайта:
Те, кто подписался до 1 декабря дополнительно получили/получат 1000 токенов из-за изменений в правилах.
Те, кто подписался с 1 по 25 декабря, получат токены до 7 января.
Те, кто подписался после 25 декабря, получат токены до 14 января.
Если кто-то не получил свои монеты, можно отправить письмо на [email protected] с указанием адреса кошелька, именем пользователя и адресом электронной почты, который использовался для регистрации.

Значит 31 декабря токены не будут сжигаться если выплаты продлили до 14 января? или это про дополнительную 1000?
full member
Activity: 282
Merit: 108
Информация с сайта:
Те, кто подписался до 1 декабря дополнительно получили/получат 1000 токенов из-за изменений в правилах.
Те, кто подписался с 1 по 25 декабря, получат токены до 7 января.
Те, кто подписался после 25 декабря, получат токены до 14 января.
Если кто-то не получил свои монеты, можно отправить письмо на [email protected] с указанием адреса кошелька, именем пользователя и адресом электронной почты, который использовался для регистрации.

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Коллеги, а киньте плиз  ссылкой на биржу, где торгуются эти токены, интересно за ценой последить. Спасибо!
https://etherdelta.com/#0x5f53f7a8075614b699baad0bc2c899f4bad8fbbf-ETH

Я только так и не понял суть єтой криптовалюты. Текста много, а понятного мало. Риплы с банками сотрудничают, Лайткоин такой как биток только дешевле, быстрее, меньше комса, Эфир проводит на своём блокчейне разные ICO, смарт контракты, тоже с банками планирует работать, а Реблы чем отличаются?
full member
Activity: 490
Merit: 115
Та дело в том, что я затупил и заполнил форму на 500 монет, а не на 2000. За неимением времени. А ведь нужно было Легендари форму заполнить. А 2 раз как я понял уже нельзя?! ...

Я бы на вашем месте заполнил и легендари форму тоже и еще проголосовал +700 монет, если вдруг легендари отклонят, ничего страшного.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Блин,  для окончания голосования не хватает почти 30%. И осталось всего чуть более суток. Чего то мне кажется, что не вытянем 100%. Embarrassed У кого какие мысли на этот счет?
Окончание голосования 1 января в 15:00, не знаю правда по какому часовому поясу. Получается больше 2 суток в запасе. Со скрипом, но должны успеть, я думаю.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Коллеги, а киньте плиз  ссылкой на биржу, где торгуются эти токены, интересно за ценой последить. Спасибо!
member
Activity: 742
Блин,  для окончания голосования не хватает почти 30%. И осталось всего чуть более суток. Чего то мне кажется, что не вытянем 100%. Embarrassed У кого какие мысли на этот счет?
member
Я что-то пропустил? А что можно сделать пару твито+ретвитов и получить еще токенов? Обьясните, пожалуйста. Wink
Не знаю, по моему написано что второй раз нельзя.

Так я ни разу ничего подобного в Твитере не делал. Слышу об этом впервые. Потому и спрашиваю.)
Если вы  не регистрировались то ещё можно. Там написано осталось 1 день и 10 часов до конца.
Заполняете форму регистрации https://www.rebellious.io/airdrop-form-legendary/
Можно заполнять только те пункты где написано (required) (обязательный). Это вроде 2000 токенов.

Ну а если всё, то там по моему 4000 токенов дают.

Та дело в том, что я затупил и заполнил форму на 500 монет, а не на 2000. За неимением времени. А ведь нужно было Легендари форму заполнить. А 2 раз как я понял уже нельзя?! ...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я что-то пропустил? А что можно сделать пару твито+ретвитов и получить еще токенов? Обьясните, пожалуйста. Wink

Так я ни разу ничего подобного в Твитере не делал. Слышу об этом впервые. Потому и спрашиваю.)
Если вы  не регистрировались то ещё можно. Там написано осталось 1 день и 10 часов до конца.
Заполняете форму регистрации https://www.rebellious.io/airdrop-form-legendary/
Можно заполнять только те пункты где написано (required) (обязательный). Это вроде 2000 токенов.

Ну а если всё, то там по моему 4000 токенов дают.
member

Если вы заполняли форму легендари то там нужно было написать твит и сделать ретвит их закрепленного поста, а так больше ничего не надо делать в твиттере
member

full member
member
А я не пойму как правильно заполнить форму, пункт Twitter (required)

Follow us on Twitter and please Tweet something about Rebellious and Retweet this Tweet from Rebellious: Use hashtag #Crypto, #REBL and #Rebellious in your tweets. Be creative!

Перевод:
Следуйте за нами в Twitter и, пожалуйста, прочитайте что-нибудь о Rebellious и Retweet this Tweet from Rebellious: используйте hashtag #Crypto, #REBL и #Rebellious в ваших твитах. Будь креативным!

Что сделать, твит или ретвит?
Насколько я понимаю твит это свой текст плюс хештеги #Crypto, #REBL и #Rebellious

А почему написано: прочитайте что-нибудь о Rebellious и Retweet ?

Перевод не совсем корректный, там нету "прочитайте". Я вот делал 2 твита и 1 ретвит, и все нормально засчитали, токены получил.

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Тоже начислили 1к монет. Это скорей идет как бонус для тех, кто не продал свои монетки. Так как второй мой кошелек не получил монет - я их с него продал. Похоже команда решила раздать как можно больше  токенов, а не сжигать их. Хотя лучше бы сожгли.. Ценность была бы выше.
Это не бонус держателям монет. Я свои продал в первый же день. Но тоже  вчера дали дополнительную тысячу. Мелочь,а приятно)) Осталось дождаться биржи. Надеюсь цена вырастет хотя бы в 2 раза.
full member
Я вот делал 2 твита и 1 ретвит, и все нормально засчитали, токены получил.
Да но окошек только два, в одно вставляю профиль, а во второе что?

Во второе ваш твит, тоесть то что вы сами написали, главное хештеги и ссылку на их сайт не забудьте, а то может и не засчитают
Спасибо, понял.
member
Я вот делал 2 твита и 1 ретвит, и все нормально засчитали, токены получил.
Да но окошек только два, в одно вставляю профиль, а во второе что?

Во второе ваш твит, тоесть то что вы сами написали, главное хештеги и ссылку на их сайт не забудьте, а то может и не засчитают
UPD: Наверное упростили потому что я помню что надо было два твита делать
Jump to: