Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 57. (Read 60705 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Дело тут не в жалости. Тут другое. Чем больше МН в сети тем лучше. Понятное дело если они будут дешевле то и будет их больше. Хотя 5-10к за ноду успешного проекта может быть и немного
Большинство успешных крипт с мн начинало с меньшей цены, та же мн даша сколько там стоила на момент начала работы мн - 1-2к уе за 1000 необходимых монет? Я вижу тут переоценку и только возможно будущая мн ребла (а пока это вообще токен на эфире) уже стоит 8к уе.

Так именно для этого так и сделано, чтоб не лезли в тему разные профаны с улицы.
Спец должен иметь за собой некоторый бекграунд и лимит доверия..!
По запуску и работе мастерноды будут инструкции, достаточно будет просто все выполнить по шагам.. почти любой профан сделает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Если мастер-нода и будет дорого стоить, то это всё равно всем нам на пользу.
Главное что бы её запускали (покупали токены) и тогда цена на REBL обязательно взлетит.

Если мастер нода будет приносить хорошие деньги то желающих её запустить будет всё больше.

Проектов с мастернодами сейчас как грязи. Это не панацея. Когда токен некому ненужен, начинаются движения в разные стороны: ребрендинг, своп, свой блокчейн и так далее.
Пока будут движения, токен будет иметь какую-то цену. А вот когда разработчики наиграются и перестанут фонтанировать идеями, вот тогда уже все. Но пока не хотелось бы.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Главное что бы её запускали (покупали токены) и тогда цена на REBL обязательно взлетит.

Если мастер нода будет приносить хорошие деньги то желающих её запустить будет всё больше.

Проектов с мастернодами сейчас как грязи. Это не панацея. Когда токен некому ненужен, начинаются движения в разные стороны: ребрендинг, своп, свой блокчейн и так далее.

Посмотрим сколько будет стоить токен через неделю, когда шумиха вокруг мастерноды поуляжется.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

full member
Activity: 546
Merit: 115

member
Activity: 448
Merit: 11

Если цена будет дорогой, то врят ли будут покупать. Нужно найти золотую середину между дорого и дешево.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
member
Activity: 378
Merit: 10
Так вот почему цена оттолкнулась, они выкатили информацию по мастер-ноде. 100к монет это не так уж и много, более интересна информация по оккупаемости мастер-ноды, хотя-бы по нынешнему курсу монеты. Получается мастер-нода дает монеты + пос тоже дает, да?
Да 100к это копейки. Я такое количество заработал на айдропе)) Правда всех уже слил в первые дни на пике. Но при текущей цене это копейки.
На мультфильмах заработали?Чет у меня с раздачи получилось всего 3 000 заработать,так как в то время не умудрился мультами отработать,вот здесь те и говорят что 100к это норма для ноды кто таким способом заработал токенов

Кто таким способом заработал слил скорее всего сразу и не всегда на пике. Так что все равно цена за ноду большая.
Что она большая то? Надо не на свои возможности смотреть, а с другими нодами сравнивать и сравнительно она не много стоит, мне бы еще месячишко и если сильно цена не изменится, я пожалуй втарюсь.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я не понимаю. МН будет на эфировом контракте работать? Ни разу такого не видел ещё.

В третьем квартале этого года Rebellious перейдёт на собственный блокчейн. Никаких эфировых контрактов у REBL-а не будет.

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_64kb.1525246595.jpg
Оппа. Неожиданно. Я давно не смотрел новости, но раньше же планировалось свой блокчейн создать только в 2019 году. Но блин здорово!
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я не понимаю. МН будет на эфировом контракте работать? Ни разу такого не видел ещё.

В третьем квартале этого года Rebellious перейдёт на собственный блокчейн. Никаких эфировых контрактов у REBL-а не будет.

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 238
Да 100k это большая цена для простого честного крипто-роботяги, но через время будет ещё дороже, т.к. ребл пошел вверх, хотя остальные токены немного просели. У меня только за счет ребелов кошелек подорожал.
member
Activity: 434
Merit: 31
Так вот почему цена оттолкнулась, они выкатили информацию по мастер-ноде. 100к монет это не так уж и много, более интересна информация по оккупаемости мастер-ноды, хотя-бы по нынешнему курсу монеты. Получается мастер-нода дает монеты + пос тоже дает, да?
Да 100к это копейки. Я такое количество заработал на айдропе)) Правда всех уже слил в первые дни на пике. Но при текущей цене это копейки.
На мультфильмах заработали?Чет у меня с раздачи получилось всего 3 000 заработать,так как в то время не умудрился мультами отработать,вот здесь те и говорят что 100к это норма для ноды кто таким способом заработал токенов

Кто таким способом заработал слил скорее всего сразу и не всегда на пике. Так что все равно цена за ноду большая.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
newbie
Activity: 154
member
Activity: 252
Merit: 25

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас посить РЕБЛы? Понял, что надо где то скачать и установить кошелек РЕБЛа, и указать там свой адрес эфириума. Нашёл тему https://bitcointalksearch.org/topic/pos-rebellious-3229763 Тут парень сам разработал какое то приложение. Кто то пользовался?
Сейчас можно ничего не выдумывать, скачиваешь официальный кошелёк и посишь, гораздо удобнее, делать ничего не надо.

Разница в том, что в официальный кошелек надо вводить приватный ключ, а в это приложение нет. Имеет это какое то значение или нет, каждый решает для себя сам. В остальном процесс поса практически аналогичный.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

Приветствую. А на каких биржах можно увидеть этот токен? На coinmarketcap не вижу токена.
Как так не видите?Вводите REBL и все там будет,это токен знатный должен быть,скоро 2 долляра как 2 пальца об асфальт,а может и больше,если команда будет и далее нас удивлять

Да вот так. Если не помнить названите тикера, то по названию Rebellious нифига не найдете.
newbie
Activity: 98
Это слишком далеко от реальности - получать может и получают и то далеко не все, но и расходы в разы больше - от аренды/коммуналки, до продуктов питания. Также не стоит забывать про жизнь в кредит, все сидят в ипотеках и автокредитах. Конечно там люди могут себе больше позволить, но все же отложить 5000 долларов для многих не так и просто.

Средняя зарплата в США - порядка $5000 в месяц. В месяц.

И вообще, я никак не пойму, к чему весь это плач Ярославны? Разве REBL'ы обещали всем держателям токенов по бесплатной мастерноде, как Жириновский обещал каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке? Что-то я не припомню такого. Так, к чему тогда все эти претензии? Не понимаю.
При чем тут какой-то плач? Реально людей, которые могут себе позволить свободно выделить 5-10к очень мало. При таких среднестатистических доходах в 5к среднестатистические расходы тоже в разы больше. Для общего развития - https://skysheep.livejournal.com/23626.html

Так именно для этого так и сделано, чтоб не лезли в тему разные профаны с улицы.
Спец должен иметь за собой некоторый бекграунд и лимит доверия..!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com

Приветствую. А на каких биржах можно увидеть этот токен? На coinmarketcap не вижу токена.
Как так не видите?Вводите REBL и все там будет,это токен знатный должен быть,скоро 2 долляра как 2 пальца об асфальт,а может и больше,если команда будет и далее нас удивлять
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Давно в темку не заходил а тут такие новости .Tane , на коинмаркете есть токен ребл -вот вам ссылка https://coinmarketcap.com/ru/currencies/rebl/  На мастерноду посчитал в btc нужно потратить 0.84 Много это или мало , для каждого по разному .Я пока не готов .
Pages:
Jump to: