Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 60. (Read 60705 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
вообщем моё мнение что цена монеты изменится после того как запилят свой блокчейн и при условии что он будет работать без сбоев,вот это будет показатель.
Блокчейн они планируют запустить примерно в августе 2018 года. Но говорят, что дата не установлена ​​жестко. После запуска блокчейна, начнется токен-обмен. Так что будет ждать, а там может цена и пойдет вверх. А пока HODL.
да где то рост цены можно ждать в конце года, если и будет что-то раньше то это будет скорее всего спекулянты толкать цену
Конечно будут, это хороший инфоповод для пампа и объемы торгов у РЕБЛа интересные, не сильно перегреты но и не мизерные в 1-2к уе которые не позволят спекулям заработать.
member
Activity: 322
Merit: 12
вообщем моё мнение что цена монеты изменится после того как запилят свой блокчейн и при условии что он будет работать без сбоев,вот это будет показатель.
Блокчейн они планируют запустить примерно в августе 2018 года. Но говорят, что дата не установлена ​​жестко. После запуска блокчейна, начнется токен-обмен. Так что будет ждать, а там может цена и пойдет вверх. А пока HODL.
да где то рост цены можно ждать в конце года, если и будет что-то раньше то это будет скорее всего спекулянты толкать цену
member
Merit: 19
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Прочитал информацию, ничего не понял. Какая цель у проекта? Создать универсальную супер монету? Люди любят, когда поют красивые песни  Grin А если не получится? Таким способом вы много инвесторов не привлечете.
Так разработчики Rebellious и работают над тем, что бы всё получилось.
Или как, бросить всё и сказать ничего не будем делать вдруг ничего не получится  Huh
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Да,если бы на Бинанс добавили то тогда может быть точно увидели предыдущую цену в 30 центов,а так и дальше будем ходить по дну,вот когда блокчэйн запустят и цена будет такой же жалкой то буду все нах сливать Smiley

Сейчас добавление монеты хоть даже на топовые биржы, особо не влияет на курс, на курс влияет реализация по дорожной карте самого проекта, а так же качественная работа команды проекта, обновление и расширение самого продукта, вообщем моё мнение что цена монеты изменится после того как запилят свой блокчейн и при условии что он будет работать без сбоев, вот это будет показатель.
member
Merit: 19
Да,если бы на Бинанс добавили то тогда может быть точно увидели предыдущую цену в 30 центов,а так и дальше будем ходить по дну,вот когда блокчэйн запустят и цена будет такой же жалкой то буду все нах сливать Smiley

Да до бинанс им еще далеко, команда пока работает в полной мере больше над проектом, чтоб в дальнейшем уже было с чем заходить на биржи, соответсвенно цена повыше будет.
member
Activity: 1038
Merit: 16
 кто хочет чисто спекульнуть, то этот проект не для него, продавайте парни кому не нравится и не лейте негатив, как по мне так всё хорошо, а небольшая цена или отсутствие роста на таком временном отрезке меня нисколько не парит.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Activity: 462
Merit: 100
На сайте Rebellious вчера была опубликована новость:

Мы с гордостью сообщаем, что Rebellious скоро будет перечислен на NEXT.exchange! Вы, ребята, это сделали! Мы хотели бы поблагодарить всех наших членов сообщества за то, что вы голосовали за нас https://www.rebellious.io/new-exchange-announcement-2/

Понемногу двигаемся вперёд!   Wink

Отличная новость! Отрастаем по чуть чуть, товарищи повстанцы) Думаю это последние хорошие возможности для докупа - почти 5 центов! 
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Прочитал информацию, ничего не понял. Какая цель у проекта? Создать универсальную супер монету? Люди любят, когда поют красивые песни  Grin А если не получится? Таким способом вы много инвесторов не привлечете.
full member
Activity: 490
Merit: 133

Мы с гордостью сообщаем, что Rebellious скоро будет перечислен на ! Вы, ребята, это сделали! Мы хотели бы поблагодарить всех наших членов сообщества за то, что вы голосовали за нас https://www.rebellious.io/new-exchange-announcement-2/

Просто отличная новость теперь то цена должна немного взлететь а может и много ведь это такая топовая биржа,теперь буду мониторить сутками чтоб успеть продать токены по хорошей цене
Да ну, листяца неизвестно на чем. Вот если бы Бинанс или хотя бы Кукоин. А так... Особого толку от таких бирж не будет.

Да откуда у них деньги на бинанс или кукоин? Токены дропом давали ICO никаких не было, все завязано в основном на голом энтузиазме и своих способностях кодить и продвигать проект.

Цена на монету примерно 5 центов и потихоньку растёт, если учесть что каждый получил примерно по 3000 монет с аирдропа и проект продолжает развиваться, то крупные биржы ещё будут.
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS

Мы с гордостью сообщаем, что Rebellious скоро будет перечислен на ! Вы, ребята, это сделали! Мы хотели бы поблагодарить всех наших членов сообщества за то, что вы голосовали за нас https://www.rebellious.io/new-exchange-announcement-2/

Просто отличная новость теперь то цена должна немного взлететь а может и много ведь это такая топовая биржа,теперь буду мониторить сутками чтоб успеть продать токены по хорошей цене
Да ну, листяца неизвестно на чем. Вот если бы Бинанс или хотя бы Кукоин. А так... Особого толку от таких бирж не будет.

Да откуда у них деньги на бинанс или кукоин? Токены дропом давали ICO никаких не было, все завязано в основном на голом энтузиазме и своих способностях кодить и продвигать проект.

Конечно на самые топовые биржы денег у команды нет, но есть много альтернатив и если в целом посмотреть на рост и обороты монеты - она восстребована, + на подходе собственный блокчейн (команда всегда придерживается роадмап)
member
Activity: 238
Merit: 10

member
Activity: 672
Merit: 22
Аналогично! Получил в дропе - пусть лежат до лучших времен. Я думаю что проект выстрелит!
member
Activity: 350
а я попрощался с ребелом. держал держал, смотрел, думал... сдали нервы) свою первоначальную цену он достигнет возможно когда блокчейн запилят, а может и нет. оставил конечно немного, мало-ли что.
Может и так, если за свои брали, а я по аирдропу получил, поэтому даже и не думаю продавать, буду держать, когда монеты держишь, за проектом наблюдать гораздо удобнее.
member
Activity: 574
Merit: 20

member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
а я попрощался с ребелом. держал держал, смотрел, думал... сдали нервы) свою первоначальную цену он достигнет возможно когда блокчейн запилят, а может и нет. оставил конечно немного, мало-ли что.
member
Activity: 504
Да всё нормально будет, я даже не пережываю, главное чтоб в общем крипта росла и ребел автоматом подрастёт, а когда свой блокчейн, то вобще до луны взлетим, так что докупаемся...
Согласен, сейчас с эфиром вообще не понятки какие то(( Ребл имеет все шансы на успех именно на своем блокчейне, правильно что команда изначально начала работать в этом направлении.
member
Merit: 13

Мы с гордостью сообщаем, что Rebellious скоро будет перечислен на NEXT.exchange! Вы, ребята, это сделали! Мы хотели бы поблагодарить всех наших членов сообщества за то, что вы голосовали за нас https://www.rebellious.io/new-exchange-announcement-2/

member
Activity: 252
Merit: 25
Пора бы заканчивать этот базар о каких то мертворожденных идеях, а лучше ещё раз взять и прочитать дорожную карту.
Самая главная идея у Rebellious как была изначально, так она и осталась. А то что сроки изменились, так это же ещё лучше.

Вы же помните причину постигнувшую команду скорее перебираться на собственный блокчейн?  Wink Как говориться не до жиру, быть бы живу. Каждый дополнительный день существования в текущем состоянии медленно, но неумолимо приближает смерть проекта.

Всем интересующимся причиной.
Да собственный блокчейн был задуман изначально, однако проблема с посом заставляет поторопиться. Расписывать подробно лень, желающие могут поискать мои посты с объяснением в этой ветке или прочитать здесь https://bitcointalksearch.org/topic/rebellious-rebl-2850113
Pages:
Jump to: