Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 58. (Read 60705 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Скажем так - у кого есть 100к тот запускает МН и получает вознаграждение от ее работы. Эти монеты блокируются на адресе МН и в посе больше не участвуют. Баланс свыше 100к размешается на другом адресе (не МН) и спокойно участвует в посе. Вознаграждения МН и пос это абсолютно разные вещи. Каким образом ребелы распределят пос/мн награды вот действительно интересно
full member
Activity: 308
Merit: 100
Так вот почему цена оттолкнулась, они выкатили информацию по мастер-ноде. 100к монет это не так уж и много, более интересна информация по оккупаемости мастер-ноды, хотя-бы по нынешнему курсу монеты. Получается мастер-нода дает монеты + пос тоже дает, да?

Приветствую. А на каких биржах можно увидеть этот токен? На coinmarketcap не вижу токена.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Грубо говоря 100к приносят вознаграждение МН а вот остальное пос. Это если кошель умеет работать и с МН и с пос естественно
Я так понял у кого нет 100 000 REBL у того просто будет пос, а у кого есть 100 000 REBL, тот может запустить мастер-ноду и у него будет и пос и мастер-нода.

hero member
Дело тут не в жалости. Тут другое. Чем больше МН в сети тем лучше. Понятное дело если они будут дешевле то и будет их больше. Хотя 5-10к за ноду успешного проекта может быть и немного
full member
Activity: 546
Merit: 106
Реально людей, которые могут себе позволить свободно выделить 5-10к очень мало.

И что? Почему их должно быть много, можете мне объяснить, потому что я этого никак в толк не возьму?

Лично для меня, это тоже много, но я и не собирался ничего покупать. Так, почему я должен жалеть каких-то там людей? Не понимаю.
hero member
Так вот почему цена оттолкнулась, они выкатили информацию по мастер-ноде. 100к монет это не так уж и много, более интересна информация по оккупаемости мастер-ноды, хотя-бы по нынешнему курсу монеты. Получается мастер-нода дает монеты + пос тоже дает, да?
Получается да, пос + мастер-нода. А вот по поводу окупаемости мастер-ноды вопрос конечно открыт...

В каких монетах не подскажете имея баланс ровно на мастерноду и использую его по назначению еще пос предусмотрен? Под пос можно использовать баланс свыше 100к. Грубо говоря 100к приносят вознаграждение МН а вот остальное пос. Это если кошель умеет работать и с МН и с пос естественно
full member
Получается да, пос + мастер-нода. А вот по поводу окупаемости мастер-ноды вопрос конечно открыт...

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Это слишком далеко от реальности - получать может и получают и то далеко не все, но и расходы в разы больше - от аренды/коммуналки, до продуктов питания. Также не стоит забывать про жизнь в кредит, все сидят в ипотеках и автокредитах. Конечно там люди могут себе больше позволить, но все же отложить 5000 долларов для многих не так и просто.

Средняя зарплата в США - порядка $5000 в месяц. В месяц.

И вообще, я никак не пойму, к чему весь это плач Ярославны? Разве REBL'ы обещали всем держателям токенов по бесплатной мастерноде, как Жириновский обещал каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке? Что-то я не припомню такого. Так, к чему тогда все эти претензии? Не понимаю.
При чем тут какой-то плач? Реально людей, которые могут себе позволить свободно выделить 5-10к очень мало. При таких среднестатистических доходах в 5к среднестатистические расходы тоже в разы больше. Для общего развития - https://skysheep.livejournal.com/23626.html
full member
Activity: 490
Merit: 115
full member
Для каждой Мастерноды подключаемой к сети Dash требуется залог в 1000 Dash.
Dash (DASH) $465 https://coinmarketcap.com/currencies/dash Вот это действительно дорого!   Roll Eyes  

А 100 000 REBL для многих инвесторов это нормально. Когда токен стоял 2 цента это было всего лишь 2000$
full member
Activity: 546
Это слишком далеко от реальности - получать может и получают и то далеко не все, но и расходы в разы больше - от аренды/коммуналки, до продуктов питания. Также не стоит забывать про жизнь в кредит, все сидят в ипотеках и автокредитах. Конечно там люди могут себе больше позволить, но все же отложить 5000 долларов для многих не так и просто.

Средняя зарплата в США - порядка $5000 в месяц. В месяц.

И вообще, я никак не пойму, к чему весь это плач Ярославны? Разве REBL'ы обещали всем держателям токенов по бесплатной мастерноде, как Жириновский обещал каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке? Что-то я не припомню такого. Так, к чему тогда все эти претензии? Не понимаю.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я не имею отношения к проекту никакого, но изначально такой проект очень тяжело было развить. Организаторам пришлось сильно потрудится, начали они с аирдропов, задействовано было всё! Ошибки и проблемы случаются у всех. Но прошло уже почти пол года и проект всё ещё пытается развиться. Можно было на всё забить и бросить проект!
full member
Activity: 364
Расскажите, а чтобы зарабатывать на мастерноде теоретически нужно иметь только 100k токенов и все? Или там еще что-то нужно делать? В двух словах, может быть кто-то расскажет.
А где вы увидели информацию о 100к токенов?Как по мне это слишком,для таких как мы пользователей и 20к не мало будет,еще если учесть что цена отрастет то нам это точно не по карману будет
Смотрите выше ветку, не сказать, что идеальный перевод, но всё понятно, я хоть и не могу купить, но цена реальная, правда она уже не стоит на месте, надо было пораньше за купаться.
member
Activity: 322
Merit: 13
Расскажите, а чтобы зарабатывать на мастерноде теоретически нужно иметь только 100k токенов и все? Или там еще что-то нужно делать? В двух словах, может быть кто-то расскажет.
А где вы увидели информацию о 100к токенов?Как по мне это слишком,для таких как мы пользователей и 20к не мало будет,еще если учесть что цена отрастет то нам это точно не по карману будет
member
Activity: 350
Merit: 10

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас посить РЕБЛы? Понял, что надо где то скачать и установить кошелек РЕБЛа, и указать там свой адрес эфириума. Нашёл тему https://bitcointalksearch.org/topic/pos-rebellious-3229763 Тут парень сам разработал какое то приложение. Кто то пользовался?
Сейчас можно ничего не выдумывать, скачиваешь официальный кошелёк и посишь, гораздо удобнее, делать ничего не надо.
Понял. Скачал и установил. Получается, что ребл кошелек синхронизирован с MEW кошельком. И эфиры и реблы можно пересылать из 2-х кошельков равнозначно.
member
Activity: 672
Merit: 22
Дорогая нода это хорошо. Плохо для тех кто не может себе позволить ее купить (я к сожалению тоже в их числе), но для  тех кто купит, это огромный плюс так как чем меньшими темпами растет общее число мастернод тем более долгое время нода будет приносить существенную прибыль.
full member

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас посить РЕБЛы? Понял, что надо где то скачать и установить кошелек РЕБЛа, и указать там свой адрес эфириума. Нашёл тему https://bitcointalksearch.org/topic/pos-rebellious-3229763 Тут парень сам разработал какое то приложение. Кто то пользовался?
Сейчас можно ничего не выдумывать, скачиваешь официальный кошелёк и посишь, гораздо удобнее, делать ничего не надо.
member
Activity: 350
Merit: 10

full member
Merit: 111
Нужно будет иметь 100к монет, токены в дальнейшем нужно будет сконвертировать в монеты РЕБЛ. Нужно будет держать постоянно активным домашний компьютер или арендовать у хостинг провайдера VPS сервер или Dedicated сервер (вообще дедик брать не нужно будет, сейчас и VPS сервера сдают довольно мощные), установить  и настроить по инструкции программное обеспечение от РЕБЛа. И все.
Большое спасибо за ответ. Мне теперь понятно, что ничего я в этом не понимаю))
А вообще мастернода должна как-то более менее дорого стоить, чтобы не каждый встречный мог ее себе позволить? Или от количество участников заработок не зависит?
member
Activity: 448
Merit: 11
Повстанцы, ура! Это ещё один шаг к победе! Светлое будущее не за горами! Победа будет за нами! Команда молодцы!
Полюбому сейчас цена пойдёт вверх, а при своём блокчейне уже взлетит.
Я конечно тоже безумно рад, а нельзя ли по подробнее?
Вы имеете ввиду новость о мастер-нодах https://twitter.com/RebelliousCoin/status/990636390865145856

Давайте разбираться и писать кто чего понял https://www.rebellious.io/masternodes
Пока я понял то, что для запуска мастер-ноды нужно иметь 100 000 REBL  Roll Eyes
И если это будет кому то нужно, то этот кто то захочет подкупить себе монет, и цена на монету может подскочить,
что мы сейчас, я надеюсь, и будем наблюдать.

А какая нибудь информаци об ROI уже есть?
И да, 100000 даже сейчас сумма серьезная выходит для безизвестного проекта. А по логике, после запуска мастернод цена должна еще подняться.

Что-то они заоблачную мастерноду сделали, мне кажется с таким количеством монет для мастерноды никто не будет покупать.
Pages:
Jump to: