Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 23. (Read 53707 times)

sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Жалко, что нельзя регистрироваться на второй турнир, если принял участие в первом Sad
Логично что нельзя, что бы все могли принять участие, а то смысл проводить 2 - 3 турнира в неделю если одни и те же люди будут играть, проще как раньше, 1 раз в неделю тогда
Значит, надо какое-то ограничение ввести. К примеру либо 2 турнира в неделю из 3, либо через турнир просто возможно участие.
Скорее всего раз в неделю можно будет играть с такой системой, вообщем как и раньше Smiley
sr. member
Жалко, что нельзя регистрироваться на второй турнир, если принял участие в первом Sad
Логично что нельзя, что бы все могли принять участие, а то смысл проводить 2 - 3 турнира в неделю если одни и те же люди будут играть, проще как раньше, 1 раз в неделю тогда
Значит, надо какое-то ограничение ввести. К примеру либо 2 турнира в неделю из 3, либо через турнир просто возможно участие.
зато те люди, "одни и те же", постоянно активные, и следят за проектом, в отличии от остальных, почему бы им в качестве бонуса не сделать дополнительную возможность играть несколько турниров подряд?)
Я так понимаю суть провождения 2 - 3 турниров в неделю в том, чтобы все могли поучаствовать и если у кого-то не получается прийти на 1 турнир то, у него еще 2 турнира впереди. Я видел много у кого не получалось поиграть на турнире когда он проводился 1 раз в неделю, а с такой системой, по идее, все смогут поучаствовать
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
интересный проэкт, нашел  в форках, вспомню молодость, засяду в кс поиграть, тем более, можно ещё какую-то мелочь выиграть   Wink

Хехе, ты попробуй))
Они тут все такие вроде любители, но играют, как 5-летние ветераны Smiley
Grin Grin Grin Бывает. Но все же большинство на платформе играют так себе
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
интересный проэкт, нашел  в форках, вспомню молодость, засяду в кс поиграть, тем более, можно ещё какую-то мелочь выиграть   Wink

Хехе, ты попробуй))
Они тут все такие вроде любители, но играют, как 5-летние ветераны Smiley
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 784
зато те люди, "одни и те же", постоянно активные, и следят за проектом, в отличии от остальных, почему бы им в качестве бонуса не сделать дополнительную возможность играть несколько турниров подряд?)
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Или сделать возможную регистрацию для тех кто вылетел в первом раунде прошлого турнира, все равно не наберется столько разных людей на все три турниры мне кажеться.
sr. member
sr. member
sr. member
Activity: 700
full member
Activity: 224
Merit: 100
Осталось 11 слотов на второй турнир. Если вы хотите принять участие отправьте мне в телеграмм чате ЛС. Wink
sr. member
Activity: 784
ух ты, увидел себя в списке участвующих в турнире и очень этому рад!  Smiley
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Для записи на следующий турнир пишите Yep++ ЛС в телеграм!
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Список участников:

1-Randm
2-ffmod
3-MegaEpicGoD
4-SmileFace csgoatse.com
5-Remission
6-Мисье Гусь
7-asTHeaDsh0T
8-NikuSH=DD
9-Padoyka' CSGO500
10-Telescope
11-Spaikal
12-Yep++
13-Aizzaku
14-flokki
15-tri.ukraine
16-Mob
full member
Activity: 224
Merit: 100
Интересно когда планируется добавления новых игр, хоть приблизительно, или разработчики еще вообще ничего не планировали по этому поводу
Привет. Ну нужно сперва доработать CS:GO. Потом уже будут добавлять и другие игры на проект.
sr. member
Интересно когда планируется добавления новых игр, хоть приблизительно, или разработчики еще вообще ничего не планировали по этому поводу
member
Activity: 322
Merit: 10
Ну и когда турнирчик?) если что я готов сегодня! 😆
Скорее всего выпустят обнову и турнир будет только в субботу, так что ждем)
Сейчас остается только ждать.)
sr. member
Скорее всего выпустят обнову и турнир будет только в субботу, так что ждем)
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Pages:
Jump to: