Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 24. (Read 53707 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
@Kvanko
Ну именно для этого выдается промо. Ну а про бесплатные игры речи пока не было. Я поинтересуюсь у админа, и отвечу тебе на этот вопрос позже.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Всем привет.
@alexcard1
Заявки так же писали мне в лс в телеграмм чате. Сори что не упомянул, но могу сказать что на регистрацию всех слотов понадобилось менее часа. В 07.23 я запустил голосование, в 08:19:41 последний слот был зарегистрирован.
@Kvanko
Для участия в турнире вам необходимо иметь на балансе Round 40 токенов.
@G.Butrik
Cтрим будет. Турнир ведь будет проходить по новым правилам. Нужно ввести в курс последних событий не только игроков, но и зрителей а так же инвесторов которые следят за продвижением проекта. Турнир состоится после обновления. Которые вы сможете увидеть на проекте в ближайшие дни. Следите за новостями.
Призовой фонд турнира пока мне не известен.

Понял, спасибо. А не планируется возможность играть на турнирных играх без ставок? А то это немного странно.
full member
Всем привет.
@alexcard1
Заявки так же писали мне в лс в телеграмм чате. Сори что не упомянул, но могу сказать что на регистрацию всех слотов понадобилось менее часа. В 07.23 я запустил голосование, в 08:19:41 последний слот был зарегистрирован.
@Kvanko
Для участия в турнире вам необходимо иметь на балансе Round 40 токенов.
@G.Butrik
Cтрим будет. Турнир ведь будет проходить по новым правилам. Нужно ввести в курс последних событий не только игроков, но и зрителей а так же инвесторов которые следят за продвижением проекта. Турнир состоится после обновления. Которые вы сможете увидеть на проекте в ближайшие дни. Следите за новостями.
Призовой фонд турнира пока мне не известен.

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Регистрация на турнир окончена.
Дата и время турнира будут известны завтра. Регистрация на следующий турнир будет открыта после его анонса.

А можете объяснить правила нормально? Надо иметь на счету деньги для игр или нет? А то на прошлом турнире в итоге оказалось, что нужно иметь минимум 40 монет.
Чтобы принять участие в турнире надо иметь на счету раунды, потому что даже на турнирной игре идет минимальная ставка в 10 раундов. Если баланс будет нулевой, то не сможешь сыграть
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
О! Так ты в итоге участвуешь или нет?
И будет ли стрим? Я бы посмотрел! Поучаствовать пока, к сожалению, не получится...
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Не увидел в регистрациях того парня, который SmileFace — ну он и играет классно!
Кто с ним играл, то понимает. Жалко, что нет его регистрации. Был бы стрим если — я бы посмотрел))
Спасибо большое за беспокойство ^_^ Но я еще в первые секунды после анонса написал 2 лс сообщения на форуме и в телеграмме, а так же в беседе в телеграмме отписывался, что буду участвовать ^_^
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Не увидел в регистрациях того парня, который SmileFace — ну он и играет классно!
Кто с ним играл, то понимает. Жалко, что нет его регистрации. Был бы стрим если — я бы посмотрел))
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Дата и время турнира будут известны завтра. Регистрация на следующий турнир будет открыта после его анонса.

А можете объяснить правила нормально? Надо иметь на счету деньги для игр или нет? А то на прошлом турнире в итоге оказалось, что нужно иметь минимум 40 монет.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Вижу 9 регистраций.. если собираете заявки еще где-то - нужно как-то писать об этом, подводить итог и писать тут. А вообще лучше тут заявки принимать и все - думал время есть, тем более ночь - но пока ставил кс уже опоздал.
full member
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Я хотел бы зарегистрироваться на турнир, мой ник sZUPER!  Smiley
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Я хотел бы зарегистрироваться на турнир, мой ник Spaikal
sr. member
Activity: 416
Добавите пожалуйста на турнир, ник Mob
sr. member
Activity: 784
хочу участвовать в турнире, мой ник tri.ukraine, буду стараться получше, чем в прошлый раз
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Регистрация на турнир открыта.
Первые 16 игроков подавшие заявку попадают в турнир. Дата турнира будет объявлена после набора 16 игроков. Призовой фонд так же будет объявлен позже.
регистрируюсь, мой ник flokki, ожидаю увидеть себя в списках)
newbie
Activity: 8
Merit: 0
member
Activity: 88
Merit: 10
Ригистрируюсь на турик ник telescope
sr. member
Activity: 448
Регистрируюсь на турнир NikuSH=DD
member
Activity: 322
Merit: 10
Мисье гусь участвует
full member
Регистрация на турнир открыта.
Первые 16 игроков подавшие заявку попадают в турнир. Дата турнира будет объявлена после набора 16 игроков. Призовой фонд так же будет объявлен позже.
Pages:
Jump to: